ID работы: 13077555

Cloying poison

Слэш
NC-17
Завершён
938
автор
Размер:
152 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
938 Нравится 499 Отзывы 565 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Хос, аптечку! Первым реагирует Джун, резко срываясь с места, подбегает к друзьям. Подставляя плечо, подменяет паникующего Тэ и вместе с Чонгуком укладывает пострадавшего на диван, стоящий на второй половине большой комнаты. Хосок бросается к кухонным ящикам, в спешке выдвигая один за другим. — Пуля прошла по касательной, — Джей Кей рвёт рубашку Сокджина по кругу, оставляя ткань только на кровоточащей ране. — Ему нужно в больницу. — Мы не можем, — Юнги аккуратно укладывает его ноги, перебрасывая лишнюю подушку Чонгуку. И тот кладет её под голову бледного Джина. Шуга прекрасно понимает, что рисковать жизнью друга нельзя, но сейчас важно оказать первую помощь. После этого он решит, как поступить. — Я… в порядке, — слабо оправдывается подстреленный. — Шрамы украшают мужчину. Чего не сделаешь ради того, чтобы держать планку Всемирного Красавчика. — Помолчи… — Береги силы. Перерыв кухню вверх дном, Хосок наконец-то находит аптечку и ураганом несётся к дивану. Садится на колени, дрожащими руками пытаясь отыскать в ворохе ненужных лекарств что-нибудь подходящее. — Позволь мне, — за спинами ребят раздаётся спокойный голос Чимина, и все поворачиваются в его сторону. Юнги поднимается, закрывая собой Сокджина, словно лев, защищающий свою территорию. — Я знаю, как обращаться с ранениями, — продолжает блондин, несмотря на угрожающий взгляд. — Генеральский… — начинает Тэ. — Последнее, что я позволю тебе – это поцеловать мой кулак на прощание, перед тем как вышвырну из этого дома, — продолжает Юнги. — Юн, пусть он сделает. Мы слишком нервные и теряем драгоценное время, — Тэ аккуратно касается руки. — Я ему доверяю, — но уверенный тон быстро сходит на нет, когда замечает, как внимательно на него смотрит Чонгук. — Давайте быстрее! — рыкает Намджун, отталкивая рукой упёртого барана Юнги. — Кукла, говори, что нужно делать? Пак решительно обходит рассерженного Юнги стороной и аккуратно приподнимает край оторванной рубашки. — Ранение несерьёзное, если всё сделать правильно. Мин сжимает кулаки, абсолютно не доверяя чужим словам. — Нужно остановить кровотечение, возможно, зашить рану и наложить повязку. Ты, — он смотрит на Гука, — продолжай плотно прижимать ткань. Тэхён, принеси тёплую воду, мыло, пинцет и алкоголь. Надеюсь, он водится в вашем змеюшнике. Пак закатывает рукава и садится на колени. — А ты, здоровяк, помоги Хосоку найти марлю и сложить из неё плотные квадраты. Джун смотрит на Чимина и сглатывает. — Нет, это сделаю я. Джун не спал после смены в баре, — Юнги подвигает Хосока, забирая аптечку из рук. — Стоп! — произносит Чимин. — Сначала помой руки. Мин закатывает глаза и бросает взгляд на Тэхёна, волокущего таз с водой. — Принеси ещё один и чистое полотенце, — Юнги опускает руки в воду и намыливает. Чувствует, как рядом присаживается Чимин, касаясь его плечом, также погружая руки в воду. Он случайно задевает пальцы Юна, и того прошибает разряд. Да что с ним не так. Тэхён возвращается с полотенцами, бросает каждому на плечо и вновь бежит в ванную. Юнги замечает, как едва заметно дергается Чимин, когда тяжёлая ткань касается больной руки. — У тебя вывих. — Справлюсь. — Только посмей накосячить… Чимин поворачивает голову и смотрит в глаза. — Я справлюсь, — он снимает полотенце и, вытирая руки, возвращается к Джину. Юнги следует за ним и, снова беря аптечку, находит хлоргексидин, марлю, йод и бинты. Тэхён возвращается с новым тазом, ставя его на журнальный столик рядом с парнями. Блондин берёт у Юнги сложенные квадратики марли, смачивает мыльной водой и осторожно протирает кожу вокруг раны. Друзья заворожённо следят за его отточенными действиями. Закончив, Чимин медленно приподнимает кусок рубашки и тут же прикладывает к ране чистый бинт, предварительно смоченный Юном в растворе. Хватает из рук Тэхёна пинцет, обрабатывает и поднимает марлю, успевшую пропитаться кровью. Убирает застрявшие в ране частицы ткани. — Мне нужна нить и игла, — он вновь прикладывает чистую марлю. — Есть «Бетадин»? — Что? — хмурится Юнги. — Понятно. Давай тогда перекись. Он прижигает края раны, чтобы предотвратить заражение. — Алкоголь? — Виски, — подаёт полупустую бутылку Тэ. — Приготовь иглу с нитью, — Пак зубами откручивает крышку и подносит её к губам Джина. — Пей. — Зачем? — Сокджин содрогается от запаха, но неувернно делает глоток. — Блять. Фу. — Давай еще. Побольше, — блондин вновь подталкивает её к губам парня, нажимая. Джин делает большой глоток и морщится. Чимин смотрит на бутылку в руке и тоже прикладывается. Юн бросает взгляд в его сторону и замечает, как дергается кадык парня, пока он делает быстрые глотки. Пак возвращает бутылку Тэхёну, забирая иглу. Вновь повторяет действие, дезинфицируя предмет и руки. После чего поворачивается к ране и обрабатывает её. — Держите его крепко, — кивает Намджуну и Чонгуку. — Не самое лучшее решение шить обычными нитками, но, как я понял, вы не собираетесь везти его к нормальному доктору. Он продолжает болтать, успокаивая парней разговором. Не колеблясь, протыкает кожу иглой. Джин мычит, но терпит, пока незнакомый парень делает аккуратные стежки на его теле. — Аптечку надо пополнить. Судя по вашему образу жизни, умирать вы привыкли. Я составлю вам список того, что необходимо купить и как использовать. Он заканчивает и обрабатывает шов йодом. Ловкими движениями накладывает повязку и с помощью Юна обвязывает бинт вокруг талии Джина. — Повязку следует менять не реже одного раза в день. При её смене обязательно мойте руки и тщательно очищайте рану. Чимин встает, протирая лоб кровавой рукой и оставляя на нём разводы. Парни переглядываются. Хосок достает плед и бережно укрывает Сокджина: — Джун, иди спать. Мы присмотрим за ним. Юнги поднимается с колен и обращается к Паку: — Иди умойся. Тэхён, дай ему чистую одежду. Чонгук, на разговор.

***

— Мы не можем его выгнать, — шёпотом произносит Чон, и Юнги бросает сердитый взгляд в сторону Пака, выходящего из ванной. То, как парень справился с ситуацией и принял в этом участие, заставило Юна задуматься о том, откуда он так подробно знает, как действовать при огнестрельном ранении. — Он знаком с Тэхёном, и это херово. Видел то, что не должен. Но главное, он помог нам, — Чонгук наблюдает за действиями Чимина, проверяющего пульс своего спящего пациента. — И до сих пор следит за состоянием Джина, а не рвётся звонить родителям и полиции. Юнги молчит и тоже рассматривает затылок блондина. Как бы ему не хотелось это признавать, но Джей Кей прав: Чимин точно не такой, как они о нём думали. Как он думал. Загадочный мальчишка, перевернувший его жизнь с ног на голову всего за сутки. Юнги пересекает помещение и обращается к Паку: — Надо поговорить. — Сахарный мальчик оттаял? — не поворачиваясь в его сторону, бросает Чимин. — Вот, блять, давай без этого. Спасибо тебе за помощь с Джином и всё такое, но я до сих пор не простил тебе нападение. — За которое я уже расплатился. Юнги сверлит Чимина взглядом. Парень хмыкает и поднимается. — Окей, идём. Они заходят в комнату Мина, и Юн закрывает дверь. — Ты понимаешь, что наше знакомство следует напрочь стереть из памяти? Особенно сегодняшний день. — То есть, если я напишу заявление в полицию о драке и похищении, ты смиришься с этим? — в глазах Пака пляшет вызов. — А ты напишешь? — Не планировал. Юнги медленно обходит Чимина, внимательно разглядывая. — Не сказать, что я удивлён. Подозревал, что ты не принцесса, как называет тебя Хосок. Кто ты такой, Чимин? — А кем ты хочешь, чтобы я был, хён? — лицо Пака озаряется милой улыбкой, вмиг преображая парня. — Я прекрасно умею играть правильные роли. Юнги завершает круг, с подозрением рассматривая лицо Чимина. Просто поразительно, как актёрски он меняет эмоции: из дерзкого и шаловливого юноши за миг превратился в приторного мальчишку, которому так идёт детская улыбка. «Да, хён, я послушный мальчик. Хорошо, хён, я сделаю для тебя всё что угодно! Ты же меня не обидишь, хён!» — Впервые встречаю такого, как ты. С виду ангел, но стоит открыть рот, как из него изливается порция яда. Чимин продолжает улыбаться. — Прекрати, — психует Юн. — Ты не ответил на мой вопрос, хён, — Пак обиженно надувает пухлые губы. Юнги сильно толкает его в грудь, и Чимин падает на кровать. На секунду его лицо озаряется болью. Он шипит, тянется левой рукой к плечу. Но Юнги не даёт ему этого сделать, потому что боль – это единственное, что заставляет Чимина сбросить маску. Он садится сверху и, удерживая, зажимает его руки ногами. — Как быстро развиваются наши отношения, — возвращается к дерзости Пак и немного сдвигается, располагаясь удобнее под Юнги. Прижимаясь плотнее к его телу. Мин смотрит в его лицо, стараясь вновь понять, что скрывается за этой слащавой оболочкой. — Ты не ночевал дома, прогулял сегодняшние уроки, не звонил родителям или опекунам. Как скоро к нам придёт полиция, чтобы обвинить в удержании несовершеннолетнего? Юнги наклоняется ближе, практически касаясь губ Чимина своими, стараясь припугнуть мальчишку. — С чего ты решил, что я несовершеннолетний? Пак опускает взгляд на сжатые губы Мина и нахально облизывается. Блядский боже. Юн чувствует, как его самоуверенность тает из-за бесконечной уверенности блондина. Он не боится, не отодвигается и подстраивается под любую ситуацию. Словно скользкая змея, что, обвиваясь, душит жертву, прежде чем ужалить. — Кто ты такой, Чимин? — вновь задаёт вопрос Шуга. — Это так важно? — шепчет парень в ответ, чуть поднимает голову, едва касаясь ядовитыми губами сжатых в тонкую линию губ Юна. Мин чувствует в голове барабанную дробь. Резко отодвигается и тут же бьёт кулаком в матрас, рядом с головой заносчивого мальчишки. — Мелкий сучёныш, как же ты бесишь! — взрывается Шуга и быстро покидает помещение, хлопая дверью.

***

— Чимин, пообедаешь с нами? — Техён показывает рукой на свободной стул, когда Пак выходит из комнаты. Хосок сидит у дивана, гладя волосы сопящего Джина. За стеной слышится храп Намджуна. Послеобеденные лучи мягко проникают в окна квартиры, обманчиво даря долгожданное ощущение покоя после бури. — Я должен идти. Одежду верну позже, — Пак проводит рукой по волосам, убирая их со лба. — Никакого заявления не будет. Про ранение никто не узнает. И про тебя тоже не скажу. — Я могу все объяснить… — Не надо. То, что тебя ищут, я знаю. Но, судя по всему, ты нашёл себе дом и не планируешь возвращаться. Это не моя история. — Но Генерал Пак прикладывает массу усилий, разыскивая меня. Могу ли я рассчитывать, что не проговоришься… — Ты знаешь Генерала? — перебивает Чонгук, расставляя тарелки с обедом. — Когда-нибудь я грохну эту мразь, — Юнги забирает из рук Гука блюдо и с шумом усаживается на стул. — Перестань, Юн, — останавливает его Тэхён. — Я доберусь до него! Он заплатит за то, что с тобой сделал! — В чём виноват Генерал? — задаёт вопрос Чимин, внимательно следя за Юнги. — Ты дружишь с его семьёй? Я знаю, у него есть сын, и когда-нибудь я сделаю ему так же больно, как он сделал Тэ. Пусть помолится за папашу, совсем скоро от их семьи не останется и следа. — Поверь, последнее, что сделает его сын, это прочтёт молитву за здоровье родителя. — С чего ты так решил? — Потому что я – Пак Чимин. И Генерал Пак Усон – мой отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.