ID работы: 13077695

Скиньтесь на нервы...

Смешанная
NC-17
Заморожен
66
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Автор выпила

Настройки текста
Примечания:
30.08.22 20:34 Чат: "легенды 11Г😎" Вэнти: @all Бляха, завтра в школу Кэйа: Мы проебали лето?! Как так😭 Дилюк: Ты его пропил с брошками, и разнёс квартиру... Тарталья: Дилдюк, не до тебя! Помолчи😭 Скарамучча: Даже я расстроен... 22:03 Джинн: Итак, мы успешно проебали это лето... И у нас новенькие, щас добавлю //Джинн добавил(-а) : Итэр, Люмин// Люмин Всём привео, пипяо Итэр: Извините, она выпила... Кэйа: Брошечки! Ещё алкаш нашёлся! Венти: Не алкаш, а алкашечка Тарталья: ... Предлагаю выпить у меня и похоронить лето😞 Сяо: Впервые соглашусь, @Ху Тао, неси гроб для лета Ху Тао: Хорошо... С вас выпивка) Кэйа: *аудио* -Дилюшечкаа, дашь нам алкашку? -пошёл нахуй, ты всё выпил. - Дилюк -Ну тогда пойди с нами, тебе понравится -бля, ладно. Всё равно выбора нет. - Дилюк Альбедо: Чёрный юмор был придуман неграми... Сайно: Как вам идея напоить Тигнари? Тигнари: Не понял... Сука, иди сюда, я тебя щас напою! Кадзуха: ... 22:25 Джинн: Утром добавлю учителей... Идите спать... 22:40 Чат "Гей-клуб" Кэйа: Я знаю где достать алкоголь! Венти: Брошка, лучший #Негро-братикТоп Тарталья: ЗАЗПЗПЗАЗЗАЗАЗЗАХПХ Кэйа: Без комментариев ЛС Кейа и Альбедо Кэйа: Альбибедочкааа Ты ведь ещё сможешь нам алкашку нахимичить? Альбедо: Вам что? Кэйа: Показывай список Альбедо: Есть: Самогон, коньяк, вино, водка, пиво Что брать будете? Кэйа: Всё. Альбедо С вас почка) (3 000руб) Кэйа: Блях Ладно, оно того стоит... Чат: "Гей-клуб'' Венти: Бро! Получилось? Кэйа: Да... Тарталья: Тебя опять Дилдюк абьюзит? Кэйа: Да нет, слава богу... С нас 3 000,за алкашку Венти: С каждого по косарю? Тарталья: Альбибедо на что-то обиделся, ну мы его напоим... Может забудет) Кэйа: Хорошая мысль, бро) Венти: Я знал что бро не дебил😎 Тарталья: ... Пошёл нахуй спать! 23:40 В это время Кэйа уже играл в Бравл Старс, и кричал, а бедный Дилюк пытается уснуть... 23:50 -УРАААА, МНЕ ВЫПАЛ ЛЕОООН! - кричал наш задротик В это время Дилюк стоял на кухне и выбирал сковороду для Кэйи. Через 2 минут Кэйа уже спал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.