ID работы: 13077695

Скиньтесь на нервы...

Смешанная
NC-17
Заморожен
66
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я не знаю, придумайте сами

Настройки текста
Примечания:
31.08.22 7:50 Чат "легенды 11Г😎" //Джинн добавил(-а) Чжун Ли, Синьора, Дотторе, Райдэн, Бэй Доу// Кэйа: У нас 5 класс.руководителей? Тарталья: Ну тот не справился с нами, вот их и 5 Венти: Жаль того добряка😞... Скарамучча: Так, стоп... Мама? Сяо: Даже я прикола не понял... Папа? Беннетт: А где мои папы? Они спят? @Кэйа, @Дилюк Подъëм, ребёнок хочет кушать Ху Тао: Ты как из подвала вышел? Решил рискнуть? Дилюк: Я пропустил тот момент когда он пришёл... Где-то на кухне Кэйа кормил ребёнка -Кушай, кушай... Не отравишься. - ласково говорил папа Кэйа -очень вкусно папа - радовался еде Беннетт (Я сегодня не ела вообще, хочу кушать) -че блять? - в проëме стоял Дилдюк Чат "легенды 11Г😎" Дотторе: У кого можно выпить? Синьора: ... Дотторе: Блять Не туда Тарталья: У нас можно выпить😏 Синьора: Не поняла А хули у матери не спрашивайте? Венти: Вы не разрешаете? Только не бейте брошку Кэйа: Брооо😭 Синьора: Я вам помогу, не пейте много только 10:04 Люмин: Весело А кто видел спиногрызика?) Итэр: Иди нахуй женщина Я гуляю! Чжун Ли: Я отказываюсь это комментировать Выпью с вами. Дома у Альбебры: -Кли! Отдай спирт! - Альберт бегает за маленькой язвой, что спиздила у него реагенты -Тогда я приглашу девочек! - бежит маленькая спиногрызка по коридору -хорошо, только отдай спирт... - со вздохом, понимая что от квартиры не останется живого места сказал старший. ЛС Аль-Хайтам и Кавех Кавех: Улыбашкаааа) Туса будет у нашего класса) идешь? 🥂 Аль-Хайтам: Если это будут твои похороны, а так иду🍷 Кавех: Ес Напьёмся) В это время детдом Синьоры обустраивали для будущей пьянки, что будет вечером. Синьора готовила жрачку, Тарталья ждал Альбебру. Лиза занималась уборкой. А Скарик-комарик? Скарик сидел в комнате, общался с Казахом что уламывал его выпить с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.