ID работы: 13077695

Скиньтесь на нервы...

Смешанная
NC-17
Заморожен
66
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Наркомания спиногрызок. Середина.

Настройки текста
Примечания:
31.8.2022 16:04 Поле возле дома Намёк понят, ребята на улице... -делимся по командам! По 4-е ребёнка! - радостная Кли. Команда 1"Спиногрызята": Панталоне Диона Кли Саю Команда 2"Звездочки": Яо Яо Дори Паймон Ци Ци Все на танках. Но танк Панталоне отличался от остальных, только из-за надписи Паймон: "Я гей" Раздался рёв моторов, лязг гусениц -В бой! - Кли. Оглушительные выстрелы никак не привлекали внимание, Альбедо жил недалеко от поля, где проводились опыты и эксперименты. Ба-бах! Танк Саю сбит, девочка не пострадала. Счёт: 1:0 в пользу Звёздочек Бой продолжается... 17:32 Остались Паймон и Панталоне... -битва эпох, дуэль Паймон и Панталоне - Кли -страшно... - Дори Начался бой, 1 на 1... ПТ-САУ против среднего танка Панталоне выстрелил, на Паймон увернулась. Бой продолжался приличное время Ба-бах! Панталоне попал в комнату Бебры... -бой окончен! - Кли показала руками крест, ребята вылезли из машин. -и что нам делать с этим? - Панталоне -пофиг, пошлите в дом -надеюсь ты останешься в живых, парень... - Саю похлопала по ноге Панталоне. (Ну куда достала, туда попала) (Сами сравните эту мелкую и шпалу в пальто) Панталоне с девочками устроили чаепитие. -какой чай будете, принцесса в пальто? - Ци Ци -мне "чёрный"... - принцесса в пальто -сейчас будет! - сказала Диона и пошла за чайником. Панталоне решил вздремнуть. Зря. -а давайте отнесем его в подвал? - Паймон -хорошая идея. - Ци Ци Дори открыла подвал, и туда, бабочкой полетел Делец... Девочки уснули... 1.9.2022 1:23 -*ик* Клииии! Мы пришли*ик*ли! - Альбедо Тишина... -тут *ик* быэ танчики? - Дотторе -всмысле? *ик* Альбедо, посмотрев на своё окно, мягко говоря выпал... -блять... Гудок, Дотторе звонит своему соседу... Алло? Дотик-дротик? -можешь приехать к нам? А куда? -к Бибеде... Так я у него -в какой именно пизде ты? Тут холодно... Света нет( -блять... Он в подвале... - алхимик -серьёзно?! Он в этом разъëбе участвовал?! Ему. Пальто, поняв что ему пиздец сбросил, и пытался выбраться из подвала -*зевок* девочки! Похоже Альбидидо пришёл... - Кли -Паймон страшно😱 -и что нам делать? - Ци Ци -давайте сначала выпустим принцессу из подвала? -Дори -потом свалим всё на него? - Яо Яо -хорошая идея) Паймон нравится, хе-хе Наши демонессы выпустили Панталоне из подвала, и в этот момент зашли в дом два почти трезвых химика... -ваши оправдания? - Альбедо. -они заперли меня в подвале... -а ты выстрелил в окно! Дебил в пальто! - Паймон В конце концов, девочки легли спать, они же маленькие🥺. А Панталоне остался без очков (всех) его "наказал" химик... -долбаёб ты мой)))) ты зачем туда пошёл?) не хотел ехать со мной, и решил разбомбить чужой дом?) -я не хотел! Меня Консерва шантажировала! -хорошо. Но тебе пизда) ты это знаешь) Конечно ему пизда. Его загнали в угол, и начали допрос, и над ним человек который угрожает ему гитарой... 7:24 Чат "Легенды 11Г😎" Альбедо: Блять... Это пиздец *фото погрома* Синьора: Как так? Слов нужных невозможно подобрать к этому пиздецу... Дилюк: Даже мне не настолько разносят бар... Тарталья: Блять... Скарик-комарик: Там был танк? Альбедо: *ответ на сообщение Скарик-комарик* 8 танков...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.