ID работы: 13077695

Скиньтесь на нервы...

Смешанная
NC-17
Заморожен
66
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Наркомания спиногрызок. Начало.

Настройки текста
Примечания:
31.8.2022 10:04 Дом Альбебры -ну хорошо... Приглашай, но не разнесите квартиру, пожалуйста... - с надеждой что всё останется целым произнёс Альбибедо. (Специально с ошибками) -постараемся! - сказала малышка Кли, продумывая в голове план разгрома квартиры. Чат: Спиногрызки✨ (Название придумал Альбебра, помогая Кли освоить телефон) Кли: Девачкиииии Саю: Что такое? Я спала Паймон: Паймон слушать! Кли: Приходите ко мне😈 Будем разносить квартиру 😈🥂 Яо Яо: Если не будет Альбидо то приду Кли: Он будет у полуторашки Паймон: Паймон уже едет😈😈😈 Дори: Ты у Рюмки и Рампунпунцель спросила? Паймон: Конечно нет Кли: Ждите у маленького дерева, а то он увидит танк☠️ Диона: Не увидит😈 12:28 -когда он уже уйдёт? Надоело! - Диона -Кли, я пошёл, помни обещание! - Альбедо -Конечно всё будет хорошо! - помахала на прощание Кли. Когда алхимик закрыл дверь, малышка побежала к окну. -давайте! В гараж! - крикнула Кли девочкам, указывая на открывающаяся дверь гаража. -поехали! - крикнула Диона и танк двинулся. Пока танки стояли в гараже, девочки устроили бой подушками... -получайте! - Диона немного не насчитала силы. Консерва отлетела в комнату Альбебры... -давайте устроим яркие огоньки?! - с искрами в глазах, разводя руками в стороны сказала Дори. -хорошая идея, что нам нужно? - Саю -готовь коктейли Диона, с меня огоньки, с остальных танки! - организатор погрома(Кли) 14:32 Пока Диона размешивала коктейли, а Кли готовила фейверки. Саю и Яо Яо искали бенгальские огни... -будет ба-бах?! - с огнём в глазах произнесла Яо Яо -ба-бах будет, от Кли. А тут будут огоньки и искорки. - почти бодрая Саю Чат "Спиногрызки✨" Нахида: Ждите, мы с Ци Ци едем... Ци Ци: Я захватила аптечки😎 Тишина... В этот момент к гаражу подъезжает ПТ-САУ с Находок и Ци Ци... Гараж. Дори, Паймон -ой! Паймон видит Нахиду и Ци Ци! -еее, команда собрана, но... Гудки, Паймон звонит Панталонне... -алло? -приветик! Это Паймон! -и тебе привет! Что-то случилось? -нет, нам не хватает участника для игры( -какой игры? - с напряжением спросил Панталоне, уж часто эти игры плохо кончались для парня. -ты придёшь? -хорошо... Через несколько минут приехал Делец... -тут танки проехали? - Панталоне -они в гараже! - Паймон с ухмылкой посмотрела на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.