ID работы: 13077695

Скиньтесь на нервы...

Смешанная
NC-17
Заморожен
66
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новый год, комфорт. часть 2

Настройки текста
Примечания:
Слушатель удобнее лёг на коленях, диван маленький слишком( У Дилюка был прекрасный английский, слава богу Кэйа хотя бы понимал слова и перевод. Когда старший начал петь, Кэйа просто замер и слушал этот голос. Настолько он был прекрасен... -Darling, oh won't you please calm your heart. -Just close your eyes...and hear your heartache wisp away... -Let sleep embrace you, don't be afraid of the dark. -Please, allow me to pacify your mind. -Just rest, oh rest...and feel your pain be blown away... -And no harm done, oh no pain shall come...for now place your worries aside. -Hush now, hush now, -No one can hurt you now. -See all that you've accomplished, now take a bow! -Everyone has their own battles inside their hearts so please... -be gentle. -You never have to fight your battles alone... -Darling, oh won't you please calm your heart. -Just close your eyes...and hear your heartache wisp away... -Let sleep embrace you, don't be afraid of the dark. -Please, allow me to pacify your mind. -Just rest, oh rest...and feel your pain be blown away... -So no harm done, oh no pain shall come... -for now place your worries aside. -you felt something 00:00 1.1.2023 Кэйа был в эйфории, настолько этот голос запал в душу. -это, это прекрасно Дилюк... -Кэйа -спасибо... - произнёс негромко Дилюк -Ты плачешь? - старший был немного удивлён реакции -да, я плачу. - со слезами на глазах сказал Кэйа, он был счастлив Вспомнив всё моменты детства, понял насколько сильно он был важен "брату" -прости... - Кэйа -за что? - Дилюк -я был таким эгоистом... -я не лучше... В глазах младшего была бездна. Такие пронзительные глаза, полные боли, печали. Но такие родные. Дилюк буквально тонул в них. -с новым годом цыганенок. - пытался пошуть старший, дабы разбавить обстановку -с новым годом - улыбнулся Кэйа -мяу! - котейка проснулся -кто это? -ой, я сейчас. - и сказав эти слова Кэйа пошёл за котёнком А тем временем у Дилюка за спиной была коробочка с подарком для Кэйи. -вот! Это твой мохнатый друг, с новым годом! - показал котёнка синеглазый -у меня нет слов... - Дилюк не знал даже как отблагодарить Кэйю, ведь котёнка он давно хотел. - Виноград... -мяу! - привлекал внимание котейка, думая что про него забыли. Даже на имя отозвался... Взяв котейку на руки, Дилдюк сёл на диван. Чесав котейку под подбородком -Кэйа, это тебе... - протянул коробочку с подарком Дилдюк -ого, что это? - и открыв коробочку Кэйа почти заплакал от счастья. (Блях, сопли, драма. Живите там) В коробочке были парные кольца, на одном - бокал, на втором - бутылка вина. Как символично. Одев кольца Дилюк поцеловал своего парня в губы. Без засоса, просто в губы. -люблю тебя... - Дилюк -я тебя тоже) - сказал Кэйа с ухмылкой -Друзья, сейчас самый удачный момент, чтобы оставить в прошлом все личные обиды и недоразумения, сказать самым дорогим людям о своих нежных чувствах, о любви, о том, как важно заботиться друг о друге всегда, в любое время. Пусть эти сердечные слова и благородные чувства придадут всем нам как можно больше душевных сил, уверенности, что вместе мы преодолеем все трудности и сохраним нашу страну великой и независимой, будем идти только вперед, побеждать ради своих семей и ради России, ради будущего нашей единственной, любимой Родины. - Путин -С Новым годом, дорогие друзья. С Новым, 2023 годом! - Путин Юморнули, конечно без притворства Кэйи, будто он говорит эту речь не обошлось. Но впервые за время, Дилюк был счастлив настолько.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.