ID работы: 13077695

Скиньтесь на нервы...

Смешанная
NC-17
Заморожен
66
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Туса-джуса в детдоме

Настройки текста
Примечания:
1.1.2023 2:13 Детдом Синьоры -ИТАК! ДАВАЙТЕ СЛЕДУЩУЮ! — Венти Увидев следущую песню, Тарталья включил на всю катушку Услышав трек все обрадовались и началось: -ВСЕ ТВОИ СЛОВА РАЗВАЛЯТСЯ ЗИМОООЙ! — Венти -И в глазах была та падла! — Кавех -Там сейчас нет ничего. — Тарталья -И Я ДРОЧУ В ЧЕТЫРЕ ТРИДЦАТЬ! — Сайно -А В СЕМЬ ДВАДЦАТЬ НАДО В ШКОЛУ! — Люмин -И Я СФОТКАЛ ТВОИ СИСЬКИ — Итэр -На старую Моторолу, — Тигнари -И всё будет хорошо — Чжун Ли -Я обещаю себе сам — Дотторе -И по часам, чё по часам? — Аль-Хайтам -Все твои родные сказали, что я ебанутый — Панталоне -Сука, вы тупые? Ведь точно я не ебанутый — Сяо -Я хожу в школу, делаю уроки — Скарамучча -Я не пойду пить колу — это вредно для здоровья — Розалия -Сука, две лесбиянские жопы в огне — Синьора -Сука, не помню сколько потратил лавэ — Мона -Сука, не важно сколько потратил лавэ — Джинн -Мне важно только то, что в моей голове — Кадзуха -А в ней, а в ней, а в ней лишь ты — Синь Цю -Хранишься будто бы в страницах дневника — Чунь Юнь Хором: -И Я ДРОЧУ В ЧЕТЫРЕ ТРИДЦАТЬ! -А В СЕМЬ ДВАДЦАТЬ НАДО В ШКОЛУ! -И Я СФОТКАЛ ТВОИ СИСЬКИ -На старую Моторолу, -И всё будет хорошо -Я обещаю себе сам -И по часам, чё по часам? -И ВСЯ ТВОЯ ЛЮБОВЬ -ЭТО ПРОСТО БОЛЬ -НЕ ДЕЛАЙ МНЕ БОЛЬНО -ПОЖАЛУЙСТА -ПОЖАЛУЙСТАААА Оправдание для всех: они были под кайфом и пьяны, трезвых нет. Даже Джинн под кайфом… Под утро. От дома ничего не осталось, Сяо висит на ёлке, Синьора с Розой где-то на чердаке. Подвал. -Погадать на любовь? — Мона —давай, всех пар назови которые будут или есть! — Люмин -ээээ, где я? — Итэр висит на люстре. Как он там оказался? Никто не узнает. -вижу… Будут СяоВены… КадзуСкары… Синьора и Роза это понятно… КэйЛюки?! -че? Подвалыш и абьюзер?! -так… Дальше смотрю… Звезды говорят Дед и Торт скоро поебутся… -че с Хайтамом? А он с Кавехом, так что не надо… -А чего с Альбеброй? — раздавался голос с люстры. -вижу… Люмин, иди сюда… — Мона. -окей… — Люмин -блях, у тебя скоро пара будет… -а Итэр? -с Альбеброй… -так и знала! Ба-бах. Это Итэр упал, ладно -Блять… — Итэр —живые? — Итто пришёл на звук. -Итэр нет, мы да — ну Люмин как всегда. Синьора что-то суетилась в комнате. -ЧТО ЗА БЛЯДЬ СТАЩИЛА МЕФ?! Чжун Ли и Торт шли к деду в квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.