ID работы: 13077695

Скиньтесь на нервы...

Смешанная
NC-17
Заморожен
66
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Гулять ночью лучше всего. Это факт.

Настройки текста
Примечания:
3.2.2023 20:35 Раньше Скар жил в заброшенной больнице, недалеко от Зелёной рощи. Туда он иногда приходил и по сей день. Валяются шприцы, пахнет спиртом, койки, палаты. Ахуенная обстановка, атмосфера тоже. Зато никто не узнает что тут твои закладки от книжек. -как же тут ахуенно... - сказал Скар. Так, что же в сумке: еда, вода, нож, подушка, и наркота. И самое главное - колонка, зарядник и телефон. Тишина, птички поют редко, небо усыпано россыпью звёзд. -спасибо Синьоре за заначку, не знал что у неё это есть) - сказал сам себе парень. Детдом. -где Скар? - Тарталья -всмысле где? - Синьора. - ты за ним не уследил?! -мамаааа! Не бей! Чат "Легенды 11Г😎" Синьора: Кто увидит Скара, отведите его домой Заброшенная больница. -так, что взять, ксанакс? Кокаин? Меф?- Скар -ничего. - ??? Скар насторожился. -кто тут?! У меня нож! Из-за стены показалась светлая макушка с красной прядкой. -и тебе привет. - Кадзуха -извини, не узнал. - в спешке Скарик-комарик пытался убрать подальше наркоту. Но Кадзуха успел заметить остатки и пустой пакетик. -что там у тебя? Скар! Ну нахуя тебе это? - Кадзуха. -ну извини пожалуйста, день в говно. В конце концов убрав подальше нычку, Скар даже не заметил как поцарапал себя. Кадзуха заметил кровь на руке Скара. -это что? Скар... Нож как раз прошёлся по венам на руке. Боль даже не почуствовалась. Взяв парня за руку, показав царапину, Кадзуха был возмущён немного. Обещал же, что не будет. -прости, я даже не заметил... -ладно, на этот раз я тоже прощаю тебя, Тащи аптечку. Начинается процедура обработки раны. -Скар, ну ты такой красивый, зачем тебе эти шрамы? - обеспокоенный Кадзуха. -да не буду больше я! - это сюсюканье немного раздражало. 21:30 Детдом. -Мать! Он на заброшке скорее всего! - Тарталья. -бежим! Вдруг он убьётся?! - Синьора. 22:50 Мать с сыном подошли к заброшке. -лезем? -конечно. Шорох. Парни оглянулись, никого не увидев. Но в это время Синьора и Тарталья лезли как скалолазы. --мне кажется, сейчас кто-то ползёт по стенам. - занервничал Скарик. Правильно делает, ушёл бы домой ещё, было бы ахуенно. Подойдя ближе к Скару, тот крепко обнял его. Дабы нашей язве стало легче на душе. -ты замёрз? - Кадзуха -да не вроде, тепло - Скара Синьора доползла до нужного раньше Торта. -ку-ку блять. - сказала Синьора, выглянув из пустоты. -я вдруг верующим стал, настолько мне сейчас страшно. Съебываем подальше? - Скарамучачча. Не дожидаясь ответа парня, Скар схватил Кадзуху за руку, и они побежали в неизвестном направлении. В небе сияла луна. 23:49 Парни бегут по по парку, куда именно? Непонятно. Пошёл снег, снежинки падают на асфальт. Снег блестит под лунным светом. Парни остановились в попытке восстановить дыхание. Кадзуха любил природу. Вот уже он взял Скара за руки и повёл на центр парка. Парни кружились на земле, пока не упали в снег. Так ахуенно, свежо, холодно, и ты с любимым человеком. -хах, весело! Не так ли? - сказал с улыбкой Кадзуха. Парню было весело. -очень - даже Скару было весело, время будто остановилось, а парни и погода нет. Такой красивый момент. -Уже 4 февраля. Сегодня суббота. - Скар -честно, Скар, как-то похуй, какой сейчас день, сколько время. - Казах. - наслаждайся настоящим Изначально, цель Кадзухи, привести парня домой. Но по пути он наплевал на это, радуясь проведённому времени вместе. Видимо Синьора просто так там на заброшке стояла. Синьора забралась на площадку, помогла Торту подняться. Забрав вещи они пошли обратно. Чат "Легенды 11Г😎" Люмин: Он пришёл домой? Кадзуха: Нет, мы вместе гуляем Джинн: Вы долбаёбы? Время 2 часа ночи доходит! Бегом домой! Скарамучча: Честно сказать? Джинн, мне похуй сколько время Кэйа: Вкусный чай Тарталья: Спиногрыз! Мне из-за тебя влетело! Я те пиздюлей надаю когда вернёшься! Синьора: Я помогу Скарамучча: Торт, мне похуй Дилдюк: Весело у вас там Выйдя из сети, парни посмеялись. Разбудили людей, наорали, но зато спокойно на душе. Погуляв до 3 ночи парни пошли к Кадзухе домой, было ближе идти туда. Ну и безопаснее. Уведомление из чата "Легенды 11Г😎" Венти: Я что-то пропустил? (Очень много пропустил)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.