ID работы: 13077695

Скиньтесь на нервы...

Смешанная
NC-17
Заморожен
66
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Какую травку курил автор? (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
10.2.2023 1:15 Чат "Легенды 11Г😎" Синьора: Суки! Ху Тао: Только на работу собралась, уже орешь... Треш. Синьора: Кто эта блядь! Что за падла весь мефедрон у меня забрала?! Тарталья: Ауе? Уэ? Скарамучачча: А увы кэто? Итэр: Рюмка на люстре, говорит что она убийца Вот: Видео, от пользователя Итэр -Люмииин? Ты как? -я! Я убийца! АХХАХАХАХА -ЛЮМИН! ЛЮСТРА ПАДАЕТ! *БА-БАХ* Люмка упала, видео закончилось Альбедо: БАМ БУМ БАКУБАМ! 😍🤩🥳🤯✨💥🔥 Кэйа: Кли?🙊 Итэр: Это не Кли, она с Паймон играет... Чжун Ли: Чем старше мы становимся, тем меньше в нас невинности. Синьора: И ты тоже? Чжун Ли: Нет, просто смотрю великолепный век с твоим сыном. Синьора: Ну смотрите... Тебе подарок понравился? Чжун Ли: Очень, большое спасибо Дилдюк: У меня есть целая коробка семечек Джинн. Кому надо? *фото семечек с Джинн на обложке* Джинн: 👏🏿 Весьма остроумная шутка, Дилдюк. Венти: Точки признак дрочки.... Кэйа: Смотрю ты на Сяо дрочишь? Братишка Вентилятор вырос😍 Как мило✨ 11.2.2023 1:20 В квартире Чжун Ли. -Чайлд, а ты пробовал наркоту? - Дед -конечно... У Синьоры тырим, АХХА - Чайлд -а ты мефедрон пробовал? -неа, у него какие эффекты? -ты будто попадаешь в рай. В эйфорию, если быть точнее. -воу, а у тебя есть что-ли? -да, есть, но лучше не принимай его -ну оукей, запомню Дед вспомнил про пакетик с таблетками. -не хочешь ли пить? Воды, сок, чай? -дед -давай лучше поедим? Я приготовлю! - Тарталья -я не против, давай оладушки сделаем? -давай оладушки с вином? -генератор идей... Хорошо... Я пойду за вином Зайдя в кладовку Чжун задумался, а какое вино взять. Выбор большой... -ты какое любишь? -я всё пью, мне без разницы Не понимают эстетики... У каждого вина свой вкус, своя выдержка, свой тип... Взяв вино, тот пошёл обратно на кухню. -уже готово? - сказал дед, обняв рыжего за талию. -почти! Потерпи немного ещё! - ответила наша хозяюшка Время ночного ужина. Ребята сели за стол, рыжий решил сесть к окну. Боже... Это так красиво выглядело, волосы поблескивали в свете луны, пронзительные глаза с пьяным огоньком. И бокал вина в руке. Самая красивая картина что видел наш историк. Итак, вы наверное гадали, что же за подарок подарила Синьора нашему историку. А вот, читайте. Вернёмся в вечер 2 января, Чжун Ли остался на ночь в детдоме, перепил дед. И гуляя по дому, наш историк наткнулся на комнату Аякса, в ней де он и спал, и решил в неё зайти. ~привет дракон. - с ухмылкой на лице сказал Аякс -... Да, слов не подобрать, тут такой пиздец: Сидит этот алкоголик у окна, в джинсах, без футболки, с бантиком на соске. -с новым годом, Чжун Ли! -спасибо... Чья была идея? -не поверишь, но это идея Синьоры! Возвращаемся в настоящее. У деда, была одна комната, в ней шест стоял. В прошлом дед занимался стрип-пластикой, танцевал короче. -Чайлд ну что ты творишь?! - дед -использую шест по назначению) хе-хе. - сказал пьяный Чайлд и начал танцевать на шесте. Да, так неопытно, но уверенно то держался на пилоне. Завораживает своим видом. -подожди пожалуйста! Я сейчас приду! - Тарталья -хорошо. - тот сел на диван и стал вспоминать былые времена. А между тем, Тарталья рылся в своём рюкзаке, в поисках костюма для восточных танцев наложниц султана. (Надо сделать перерыв в просмотре сериала) ЛС Тарталья и Нилу Тарталья: Спасибо большое за костюм! Нилу: Всегда пожалуйста, специально такой сексуальный для твоего танца для Чжуна. Не зря я тратила время, репетируя с тобой. Ты ахуенный ученик! Тарталья: Я пошёл! Пока! Нилу: Удачи! Одев его, Аякс покружился у зеркала. Маленькие камни сияли, полу-прозрачный платок просеивал свет луны. Спасибо Нилу за костюм. Шаровары из тонкой ткани, широкие рукава, что одевались отдельно, пояс с камушками. И маленькая диадема к которой пришита вуаль, что закрывала от лишних глаз лицо красавицы, и платок на плечах. Изящной походкой, под звонк украшений в комнату вошёл Чайлд. Посторонние звуки заставили дракона обратить внимание на этого красавца. -*боже, как же он прекрасен, так и хочу взять его полностью, ни оставив от него и кусочка целого места* - подумал Моракс. Звяк. Тарталья начал танцевать. И вот уже руки начинают извиваться будто цветы что стремятся найти свет, отчего вьются как лианы. Звон. Ноги вырисовывают круги, ткань шаровар дёргается, звенят камушки. Звяк. Тело начинает извиваться в таком рукам и ногам. Пирсинг сосков поблескивал при свете луны, маленькая диадема с сапфирами переливалась разными цветами. Плавные движения, будто волна в океане. То лиана что вьëтся в джунглях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.