ID работы: 13077695

Скиньтесь на нервы...

Смешанная
NC-17
Заморожен
66
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Весна...

Настройки текста
Примечания:
Весна... Весна... Снег превратился в грязь, лужи... Замечательно... А Итэр решил с кем-то всё-таки свести свою сестру... Зачем? Никто кроме Альбедо и Итэра, не знает. //Итэр создал группу "Сердце Люмин❤️" //Итэр добавил (дохуя людей)// Тарталья: Зачем? Сяо: Тот же вопрос. Скарамучча: Давайте хоть одну группу не будем засорять? Синьора: Оффнись, детдомыш. Скарамучча: . . . Тарталья: . . . Дотторе: Тут даже я ахуел от твоего юмора. //Итэр изменил настройки группы// Итэр: Итак, пидарасы. Надо свести Люмин с кем-то! Срочно! //Итэр изменил настройки группы, нажмите чтобы открыть// Розария: Мне кажется, что лучше ей самой оставить это... Кэйа: Соглашусь, но... Венти: Сяо. Идеальный вариант. Сяо: Промолчу. Точнее, идите нахуй, я отказываюсь. Альбедо: Сяо, ты же знаешь... Ху Тао: Брат, тебе даже смерть не поможет Чжун Ли: Желаю тебе оставаться невыебанным, иначе будет болеть жопа Тарталья: Оффнись, иди спать //Итэр удалил Чжун Ли, Райдэн, Тарталья, Кэйа, Сяо, Тома// Итэр: Остались только мы, идем писать фанфики, и рисовать порнушку! Син Цю: С радостью! Ху Тао: Я в деле Яэ Мико: Так, с кем именно? Итэр: С Сяо, или есть ещё варианты? Яэ Мико: Хмм... Ху Тао: *фото* Светловолосый блондин сидел на скамейке и читал книгу, но нашего фотографа заметили Итэр: Что этот пидорас там делает? Син Цю: Ты его знаешь? Итэр: Это наш брат, старший ^^ Яэ Мико: У него глаза немного похоже на глаза Кэйи, или мне кажется? . . . Альбедо: Кстати да, есть предложения? ЛС Итэра и Кэйи Итэр: Ты знаешь этого парня? *фото* Кэйа: Ноу, впервые вижу Итэр: У вас глаза немного похоже... Кэйа: Так, щас посмотрю... О, так это Дайн? Итэр: Всё-таки знаешь его? Кэйа: Было дело, видел его как-то в кафешке, он подошёл, познакомились, поговорили и всё Потом иногда я его замечал, но он не узнал меня Итэр: Понятно, спасибо за информэйшион (Да, в данном произведении, эта троица, родственники, но Дайн, двоюродный брат, старший. А Итэр и Люмин совсем недавно о нём узнали, сейчас иногда общаются, иногда нет) (Но Кэйа и Дайн здесь, не родственники, даже не друзья, просто знакомые люди!) (Прошу не бить тапками) Чат "Сердце Люмин❤️" Итэр: Не, они почти не знакомы, а этот блондин, он не подходит Яэ Мико: Почему? Итэр: Это наш родственник, о нём мы недавно узнали... Ху Тао: Окей, а я думала что с ним можно ещё шипперить Люстру( Аято: Что это? Где я? Я вас не знаю Итэр: Ой, да не пизди, нам помощь нужна, если чат читал Аято: 🤔 Может Аяка? Альбедо: Не знаю, нам нужна Мона Венти: Ветер шепчет... Надо Сяо/Люмин! Мона: Согласна Син Цю: А Вентилятор тогда один что-ли? Венти: Нет, у меня котэ есть^^ И две мамы Розария: По факту, ещё у тебя есть братья и сестра Венти: Откуда? Синьора: Тарталья, Скарамучча, Мона Про них забыли? Венти: А, нет конечно, про комара и гадалку забыть невозможно Посмотрим что делает Люмин... А Люмин сидит у себя, рисует. Посмотрим кого именно. Алые глаза, спортивное тело, кудрявые волосы, сумасшедшая, но сексуальная улыбка. И на руках множество шрамов, и какие-то таблетки и прочее на фоне. -мужчина мечты блять, почему таких не бывает? - вздохнула наша художница, пойдя на кухню. Пройдя мимо гостиной она увидела брата и Альбедо, что няшились на диване. -если что-то запачкаете, сами стирать диван будете. - серьёзным голосом сказала девушка. Наконец дойдя до кухни, она поставила чайник, и завязала пучок, дабы волосы не лезли в глаза. Но конечно же, две непослушные пряди никуда не делись. Закипел чайник, кружка уже была на столе, заварка на месте. И на фоне приятной атмосферы на кухне, за стенкой можно было слышать стоны. Но зато чай есть. -вот и доброе утро. - Люмин Позже, пока Люмин сидела уже в своей комнате в наушниках, но даже они не помогали не слышать стоны, которые стали громче. Услышав какой-то громкий звук, будто что-то большое упало, девушка выключила музыку, дабы проверить что там случилось. Не успела она дойти до двери, там почти голый пробежал брат. Ну хотя бы в трусах. -я промолчу. - Люмин -спасибо. - Итэр Из комнаты, откуда выбежал Итэр, выглянул Альбедо. -и тебе доброе утро. - Люмин -большое, человеческое спасибо. - Альбедо ЛС Синьора и Люмин Люмин: Доброе утро, Синьора. Не отвлекаю? Синьора: Нет-нет, что-то случилось? Люмин: Сможете забрать у меня этих пидорасов? Синьора: Я бы забрала, но мне своих хватает. Прости Люмин: Поняла, хорошего дня. "Может в монастырь уйти?" - мысли Люмин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.