ID работы: 13077695

Скиньтесь на нервы...

Смешанная
NC-17
Заморожен
66
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Это была хуевая идея. Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Допрыгались, вызвали демона. Джинн в мыслях молилась лишь бы это хорошо закончилось, Люмин решила что пойдёт в монашки. От лица Дионы. Я помню, как мы сидели и хохотали, когда вызывали этого... Как её там? А! Пиковую даму! Потом, вдруг резко стало темно, и я почувствовала дым от потухших свечей... Но странно то, что окна были закрыты, кондиционер выключен. Откуда ветер или сквозняк пошёл? Я не знаю. Затем, у меня резко заболела голова, и я почувствовала холодный пол... Я слышала как Нахида пыталась меня разбудить, я слышала её, пыталась ответить. Но вдруг в глазах потемнело, и даже слова я не смогла произнести. От лица автора?. Нахида продолжала трясти за плечи Диону, в надежде, что та проснётся. Но Диона лишь глубоко вздыхала, уже есть надежда что она жива. -Диона! Прошу! Очнись! - Яо Яо -она, она дышит... - Нахида. -так! Тихо! Я сейчас приду! Лиза! За мной! - Розария позвала девушку, и те скрылись в темноте. -отойдите пожалуйста. - сказала Люмин, чтобы положить девочку на кровать. -Паймон переживает за Диону! - Консерва. Люмин положила малышку на кровать, потрогав ей лоб. Ничего критичного, температуры нет. Раздался бабах, и щелчок щитка. Свет включен. -блять! Какой гений сюда поставил табуретку?! - да... Это Лиза упала на пол. -лохушка! - Розария -пошла нахуй! -иди в библиотеку! По фактам. Девушки вернулись, Ци Ци стала наблюдать за происходящим. -доигрались... - Мона. От лица Дионы. Я очнулась в какой-то комнате, было всё также темно. И тихо... -ау? Есть здесь кто нибудь? Никто не ответил. Странно, может здесь что-то есть? Я услышала какой-то шорох у ноги. Оказывается там лежал маленький фонарик. Взяв его и нащупав кнопку, я посветила на стенку маленьким лучом света. Свет не яркий, видимо батарея заканчивается. Это плохо. Надо быстрее найти выход. Переносимся в настоящее. -как она? - Кли -вроде лучше. - Люмин. Лапка девочки зашевелилась, дыхание участилось, уши прижаты к макушке. -ей походу что-то снится, либо ей холодно. - Лиза -батареи горячие... - Саю -так, без паники. Я вызываю скорую. - Джинн -надеюсь что они не потеряются... - Яо Яо Диона. Оказывается это какой-то дом, судя по его состоянию, он... Заброшен, но такой большой... Я услышала шорох снова, посветила фонариком на источник звука. Паучок... И... Что за пятна? Это краска? -что же это? Пахнет чем-то знакомым... -everyone is dumb! - голос вдалеке Кто-то начал петь, вроде женский голос... Звук шёл за стенкой, и аккуратно ступая на скрипучий пол, я дошла до голоса. -колонка?... Это нихрена не смешно... Правда, было жутко. Я снова услышала шорох. Слишком много шорохов. Из-за дверного проёма показался силуэт. Вроде мужчина. -тут кто-то есть? Я быстро встала в боевую стойку, готовясь к тому что он захочет на меня напасть. Но тот просто медленно шел... Будто завис. Ебать! Блять! Ну нахуй! Я по съебам! Меня испугало всё. Начиная от милого паучка, заканчивая тем мужиком. Я отчётливо его запомнила. Красивые белые одежды. Голубые волосы, что поблескивали при свете луны. И... Лицо... У него не было лица. Лишь глаза, пустой взгляд. Я побежала хрен знает куда. Конечно же запнулась, и мужик шёл за мной. По его походке можно было понять что он не человек, скорее кукла или марионетка. От лица автора. Девочка как можно быстрее побежала за угол, и прижала уши. Музыка была жуткая, так ещё и шарниры куклы скрипели. Было очень страшно. Марионетка вдруг упала на пол, непонятно от чего. На миг скрип затих, можно было выдохнуть. Но вскоре был слышен грохот. Потом медленные шаги, уже человеческие. Тоже мужчина -блять! Выходи уже! - Диона. - чего ты ко мне приебался!? Обычно Диона начинала материться только когда батя напивался. Но из-за страха, девочка не разбирала что говорит. -la-la... - тот мужчина запел, но затих через секунду. Терпение девочки лопнуло. Она побежала с фонариком на мужика, ебанула ему по голове и отбежала к проёму двери. Тело обмякло с грохотом повалившись на пол. Из виска потекла кровь. Но ребёнку было наплевать, она уже бежала дальше. -Почти! Ещё чу-чуть! - Диона. Девочка добежала до двери открыла её, ослепительный свет спасения заставил девушку зажмуриться. Треск. И вот уже она падает в пропасть, крича от страха. Резкий вздох. Она наконец очнулась, в холодном поту и страхе. Судорожно оглядывая комнату она видела подруг что пытались докричаться до неё. Да, они кричали, но та их не слышала, но видела. -Диона! Ты очнулась! - Кли. Паймон подбежала к девочке крепко обняв её, та рыдала. Но всё закончилось. Дети спали, старшие прибирались и готовили ужин. Мона и Люмин уже ушли. Чат "Легенды 11Г😎" 21:39 Люмин: Это был пиздец. Если что, дети в том доме. Альбедо: Так что случилось? Джинн: Никогда не вызывайте демонов. Итэр: Это мы знаем, так что случилось? Розария: 1. Мы нашли детей 2. Гадали 3. Покушали 4. Ещё раз гадали 5. Вызвали демона Венти: А в чём пиздец был? Розария: В пальто. Лиза: Диона упала в обморок, чуть простыла, никто не сдох. И вырубили свет, ждали когда приедет скорая, она не доехала. Мы ждали около 3-ех часов когда ребёнок очнется, она проснулась. Потом мы их накормили, сейчас они все спят. Сяо: Пиздец, вы ебанутые. Это факт. Чуть Юнь: За 50 руб. изгоню демона) Ху Тао: Пошёл нахуй к Синьке! Син Цю: И обидно и приятно Главное дети живы Скарамуччача: Я забрал Нахиду Ёимия: Кли и Паймон у меня Чжун Ли: Ци Ци и Яо Яо у нас Горо: Саю и Диона у меня, Диону завтра отвезу к отцу Альбедо: Хорошо, @Ёимия можешь оставить Кли себе^^ Ёимия: Завтра отвезу обоих к вам^^ Люмин: Какого Хуя *фото* Альбедо сидит с Итэром, разбирая вещи @Итэр Итэр: Так он с нами теперь живёт 🤗 Альбедо: Мы забыли сказать Скарамуччача: Люмин, желаю выжить с 2-мя долбаебами и 2-ими спиногрызками. Я сегодня добрый. Люмин: 👆Легенда, понимающая мою ситуацию Коллеи: ЕБАНЫЙ В РОТ БЛЯТЬ ПАНТАЛОНЕ МУКА! ЗАБЕРИ СВОЕГО ЕБЛАНА! Тигнари: Она тут откуда? Сайно: Такой же вопрос Коллеи: *фото* Дотторе стоит за стенкой с шприцом Эта блядь меня пугает!!! Недалеко от двора где была девушка. -ебасос ты нахуй, что ты к девочке пристал?! - Дотторе -но... - клон который добывается до Коллеи -ебали тебя в рот. Выстрел. Клон упал, цель поражена. -извини Коллеи, это был последний, больше они не будут добываться до тебя. - Дотторе -спасибо. - Коллеи Девушка пригрозила мужчине ножом, который она носила для таких случаев. И укутавшись в шарф пошла к подъезду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.