ID работы: 13077788

Protect and save

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

The story begin

Настройки текста
Медлительно влекутся дни мои,

И каждый миг в унылом сердце множит

Все горести несчастливой любви

И все мечты безумия тревожит.

Но я молчу; не слышен ропот мой;

Я слезы лью; мне слезы утешенье;

Моя душа, плененная тоской,

В них горькое находит наслажденье.

О жизни час! лети, не жаль тебя,

Исчезни в тьме, пустое привиденье;

Мне дорого любви моей мученье —

Пускай умру, но пусть умру любя!

***

Дождь. Явление частое в этих краях, но такое ненавистное для жителей Лонкфорта. Очередная расписная карета спешит к замку Горенвальт, чтобы провести эту осеннюю ночь в праздничном веселье. Кони мчат к высоким каменным стенам крепости, не взирая на сильный и промозглый ветер. Холодный дождь будто слёзы жителей королевства встречает гостей на входе во дворец. — Добро пожаловать, в замок Горенвальт, — многочисленные лакеи кланяются и помогают богатым господам пройти во внутрь и укрыть их от дождя и холода. Дворец изнутри похож на сказочный мир: стены, украшенные многочисленными гобеленами, картинами в золотых рамах, статуи, охраняющие покой жителей замка и бесчисленные люстры, в которых ещё не погас огонь. Всё это убранство манило к себе каждого, кто привык к роскоши. Особо привередливых ждало прекрасное чудо — оранжерея с всевозможными цветами и растениями, которые не найти в большинстве стран. Всем сразу же хотелось остаться тут надолго. Всем, кроме него… Юный принц Ким Сокджин, рождённый в период холодной войны севера и юга, брошенный папой, ненавистный брат и сын и любимый жителями Лонкфорта, мечтает о спасении. Да, да, спасении. Бежать…далеко, чтобы не нашли, не заставляли и не унижали…далеко. — Где носит это отродье?! — капитан охраны отступил под натиском королевского слуги, — Его Величество заставляет всех себя ждать! Непростительно! Где его манеры?! Через мгновение огромные двери резко распахнулись, впуская в тёмные и душные покои, похожие на клетку, цвет и запах выпечки, которую любезно принесли ещё час назад и просто оставили у дверей. Бета средних лет, невысокого роста, в длинном чёрном кафтане быстро вошёл в комнату. По его учащённому дыханию, сгорбленной осанки можно понять, что он что — то ищет. Точнее кого — то. — Не сомневался, в том, что найду вас у зеркала. Вы снова ничего не ели? Впрочем, меня это не волнует. Ваш отец и брат ожидают вас в тронном зале. Гости уже собрались…опаздываете. Сокджин медленно, совершенно безразлично повернул голову. Снова эти пышные мнимые балы, где ему хотят найти пару, чтобы скорее избавиться от него словно от мусора, что портит взор своим внешним видом. — Я буду через пару минут, сообщите королю, — через силу выдавил принц, разворачиваясь обратно. Бета молча ушёл, но так даже лучше. Часто, во время дождя, когда погода скорбит о лучшем времени, проливая слёзы в виде дождя, Джин любит вспоминать детство. Яркое, весёлое и беззаботное будто волшебный сон. Папа, прижимающий к себе обоих сыновей и рассказывающий им истории, отец, забыв о своей работе, изображает животных, развлекая детей..... Ночное небо озарила вспышка молнии, развевая воспоминания. Принц совсем загрустил, поднимаясь со стула. — Правило этикета номер 23: «Всегда сохранять спокойствие и манеры. Ни с кем не водить бесед, молча улыбаться и прикрываться веером», — Ким повторял это правило уже третий раз осматривая себя в зеркале, — Вроде не плохо. Может в этот раз я избавлю «любимую» семью от тягости своего нахождения здесь? Надев белые перчатки на длинные ладони с такими неправильными кривыми пальцами и поправив галстук, принц вышел из покоев. Кто знает, что ждёт его этой ночью?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.