ID работы: 13077788

Protect and save

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Different King

Настройки текста
Примечания:

Должно быть, жизнь переломилась,

И полпути уж пройдено,

Все то, что было, с тем, что снилось,

Соединилося в одно.

Но словно отблеск предрассветный

На вешних маковках ракит,

Какой-то свет, едва заметный,

На жизни будущей лежит.

С. Городецкий

*** В отличие от холодного и грустного Лонгфорта, что отражал образ жизни своих жителей, всегда солнечный Санланген пестрил яркими красками. В праздник солнечного затмения в городе были гулянья: яркие вывески манили покупателей, цветочные гирлянды и свисающие ото всюду цветы, наполняли широкие улицы красками и весельем. На главной дворцовой площади горожане устроили веселые танцы и песни, обмениваясь подарками и восхваляя короля Намхвана. В самом центре площади стоял памятник основателю города, первому королю Ким Намхёку, после чего все наследники - альфы получали в именах частичку "Нам", отдавая дань уважения предку. Ворота раскрылись и на площадь въехала карета королевской семьи, украшенная гирляндами из самых ярких цветов. Каждый гражданин ликуя, приветствовал чету Ким, выкрикивая поздравления и пожелания долгих лет. — Отец, я так рад, что в этом году, вы смогли встретить этот замечательный праздник с нами,- принц улыбнулся, смотря на короля. —Я уверен, что теперь, у нас начнётся другая жизнь...счастливая. — Как говорил мой учитель: " Каждый день, который мы проживаем, должен быть важным открытием или неудачным падением, чтобы сохранить гармонию жизни". Наследный принц и король выглянули из кареты и лично благодарили толпу за тёплые слова. Королевство "Северного сияния" как часто называли торговцы Санланген, был небольшим, но очень богатым на пушного зверя, рыбу и древесину. Именно из-за этого на него всегда нападали, но никогда не могли захватить. Этой весной завершилась долгая война, что изрядно измотала жителей и королевскую семью, но принесла мир и спокойствие в эти земли. У короля Ким Намхвана сейчас осталось двое сыновей: альфа Намджун и омега Джинри. Старший наследник Тэкён и Минсок погибли на войне, защищая границы, а младшая дочь Сольюн, умерла в младенчестве. Поэтому на Намджуна взвалили обязанности принца Тэкёна и он утопал в работе. — Ваши сиятельства, желаете ли вы выступить на площади перед народом?- спросил камердинер. — Да, останови карету,- король обратился к принцу Джуну, —Теперь твоя очередь говорить с народом. Помни, что только народ решает твою судьбу, а потому только счастливые жители создают сильную страну. — Как прикажете, отец. Карета остановилась на площади и из нее вышёл старый король, что опирался на трость и молодой принц, о котором грезили все представители слабого пола. Намджун грациозно поднялся на подмостки, где обычно оглашались важные новости и с небольшой улыбкой проговорил: — Жители Санлангена, сегодня, в этот светлый праздник, я бы хотел пожелать вам: прекрасного урожая, которого бы хватило на всю зиму, сил и счастья. Толпа начала выкрикивать имя принца и хвалить небеса за такого прекрасного наследника. — Будь славен король и принц, счастливых и светлых дней и многих лета. Король распорядился выдать гражданам по 15 золотых монет из казны, чтобы закрепить праздничную речь. Кажется, что это королевство живёт с подданными в спокойной обстановке, создавая вид прекрасного процветающего государства, но так ли прекрасна эта книга или это лишь обложка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.