ID работы: 13077788

Protect and save

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

About new family

Настройки текста
«Семья — это компас, который ведет нас. Она является источником вдохновения для достижения больших высот и нашим утешением в моменты неудач» — Брэд Генри *** Вечерело. Вблизи герцогства Килойд распологались живописные пейзажи, но больше всего именно лес покорял своим видом каждого, кто посещал земли семьи Чон или просто проезжал мимо. Натянув тетеву лука и достаточно прицелившись, юный герцог Чон готов был отпустить стрелу на оленя, как вдруг... Хруст ветки спугнул зверя. — Хосок! Какого дьявола ты помешал мне охотиться ? Это первый олень в этом году, — Чон - младший сетовал на брата и опустил лук. — Ну, убил бы ты его, и что дальше? Отец строго запретил охоту в этом лесу. И вообще почему ты сбежал из дома? Отец и матушка обыскались тебя! — А ты, я погляжу, советник отца? Ты ходишь за мной как тень. Я не могу и шагу сделать! НАДОЕЛО!— в порыве злости Чонгук бросил лук на землю, дуя губы как ребёнок,— Я уже достаточно зрел, чтобы самому решать что делать и в твоих советах, брат, не нуждаюсь. Хосок, будучи старшим в семье, был кроток, спокоен, выдержан и решителен в делах, но осторожен в словах и немногословен в воспитании брата, который к слову совсем отличался от него. Чонгук же, с детства был слишком активным, непоседливым и любопытным ребёнком. Однако с годами в нём больше стал пробуждаться бунтарский дух, непокорность и свободолюбие, что никак не складывалось с образом герцога. Именно из– за своего вздорного характера и язвительного языка, отец часто порол мальчишку и заставлял в наказанье, делать грязную работу по дому или дополнительно учиться ненавистной математике, стратегии или поэзии. — Ты прекрасно знаешь, что отец сделает с тобой за твои выходки, если узнает. — Если ты ему доложишь, ябеда, а я уверен ты это сделаешь! Отец тебя не просто так приставил ко мне,— Чонгук всё ещё дует губы, но на этот раз гордо поднял голову и отвернулся от брата. — Отец беспокоится о тебе, Чонгук‐а, ведь ты можешь натворить то, что отец никогда не сможет исправить. И свою зрелость ты, как наследник, проявляешь неправильно,— Хосок поднял лук, перекидыввя через своё плечо. — И как же по твоему я должен доказать отцу свою зрелость? — Чонгук хоть и сделал обиженный вид, но вовсе не злился на брата, а потому развернулся к нему. — Женись,— спокойно сказал Чон, садясь на своего коня и медленно выдвигаясь в сторону особняка. Чонгук, ожидавший любого ответа кроме такого опешил. Женитьба— это самая глупая идея, которую мог рассмотреть Чонгук и самая последняя в списке его дел. — Ага, на самом сыне императора или короля, а лучше сразу на правителе. Хосок, ты правда думаешь, что я женюсь, только ддя того, чтобы отец признал мою зрелость? Ха, ещё чего! — и Чонгук демонстративно, обгоняя брата поскакал на своём коне домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.