ID работы: 13077969

Приключения группы "КняZz"

Слэш
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Неожиданные болезни

Настройки текста
Примечания:
Во время туров может случаться все что угодно, особенно если тур у участников группы "Король и шут". Даже если уже бывших. Случиться может всё, начиная царапиной и заканчивая концом света, но, наверное, одним из страшных была болезнь. Простуда, грипп, гемморой — все, что угодно, но только не болеть. Обычно для лечения отгораживаются двое: болеющий и стоящий рядом. Остальные капают на мозги, ругают и стараются помочь. В этот раз заболел Альберт.. "стоящим рядом" оказался сердитый князь, носящийся сейчас по гостиничному номеру. Младший же сидел на кровати завернулый в плед и невинно улыбался. —Сука... Альберт, мне кажется, я говорил тебе надевать шапку? Андрей остановился перед ним и недовольно скрестил руки на груди. Гитарист хрипло засмеялся, а после разошёлся в кашле. Хана мелкому. Отвесив ему подзатыльник, Князев отошёл и продолжил поиск лекарств. Найден был классический набор лекарств для поездок: термометр, таблетки, прибомбасы для травм и жаропонижающее, если будет совсем плохо. Ну и обязательно капли от насморка, брызгалка для горла и жгут (если большой порез и кровь хлещет), который Андрей ну очень хотел использовать в целях воспитания. Вручив младшему градусник, княже сел рядом и стал наблюдать, сжимая в руках этот самый жгут. —Это зачем? У меня травм нет, — Альберт улыбнулся, имея пока хорошее настроение. —Учить тебя тепло одеваться. Как ребёнок, ей-богу.. Фыркнув, Андрей стегнул полоской кожи по ладони, от чего младший вздрогнул. Через несколько минут уже немного оробевший гитарист протянул градусник —Тридцать девять... — поймав укоризненный взгляд старшего он поежился, — и три...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.