ID работы: 13077969

Приключения группы "КняZz"

Слэш
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Неожиданные болезни 2

Настройки текста
Примечания:
—Альберт, ну как так? Княже постарался взять себя в руки, рвано выдохнул и потёр переносицу. Вся эта ситуация начинала неимоверно напрягать, благо концерт перенесли и он не завтра, а через пару дней. Есть время вылечиться и научить младшего тепло одеваться. —Так... До концерта из номера ни ногой. Ясно тебе? —Ясно.. Получив краткий и понятный ответ, старший кивнул, взял лекарства из аптечки и сел на другой край кровати. —Двигай сюда свою пятую точку и готовься пить много лекарств. Когда Визенберг подвинулся и протянул руку, вокалист высыпал в неё несколько таблеток. —Белую не запивать, её самую последнюю, она от боли в горле. Открой рот, — протянув мерную ложку с сиропом и не увидев нужной ответной реакции, старший нахмурился. Ладно, перейдём к другим методам... Стоило только поднять руку с жгутом, как младший сразу послушно выпил сироп и скривился от противного вкуса. — А сразу нельзя так было, да? Бери таблетку от горла и ложись спать, я пока с ребятами посижу. Приду — укол поставлю. Не дав парню возразить, Князев быстро ушёл из номера и запер дверь снаружи. В соседнем номере сидели Ира (И), Дима (Д), Женя (Ж) и Вахтанг (В). В: —Он там живой что-ли? К: —Живой.. Лечиться не хочет. И: —Это видно, — девушка улыбнулась и кивнула головой в сторону жгута, который Андрей всё ещё сжимал в руке. Женя над таким только тихо посмеялся. Д:—Что-ж ты с ним такого делал, Андрюх? Басист протянул Князеву банку пива и заинтересованно начал смотреть К:—Не поверите — просто заставил выпить таблетки и сироп! А, ну и температуру измерять. Он ведёт себя, как ребёнок! Температура высокая, надо будет потом жаропонижающее колоть, а он даже таблетки не признает. Ж:—Никогда бы не подумал.. *** Князь сидел в комнате и ждал, пока больной проснётся. В конце концов младший, заспанный и растепанный, завозился и поднял голову —С пробуждением. Как себя чувствуешь? Альберт с некоторым непониманием посмотрел на солиста и потёр глаза. Через пару секунд он всё же удоужился ответить хриплым, как у старика, голосом: —Отвратительно... Андрей на такое лишь усмехнулся и подвинул к себе аптечку —Ты не долго спал, поэтому, думаю, температура не особо изменилась... — ладонь легла на лоб младшего, — Да, так и есть. —Андрей, я не хочу! Гитарист поспешно приподнялся и отполз назад —Альберт, успокойся, тут не больно... —Больно. Больно и страшно! И вообще, с каких пор такие жестокие методы?! Спор продолжился и должен был уже принять плохой оборот, как дверь открылась и в поле зрения спорящих появились два человека — Ирина и Вахтанг. Видимо, слишком громко ругались, что даже директор группы пришёл. Объяснение выслушивать не пришлось, всё и так было ясно, поэтому старший молча подошел к Альберту и, взяв за воротник кофты, уложил на живот. А:—Э-ей, отпусти! — музыкант заёрзал, но был прижат князем. На возмущение держащий не ответил, а лишь ослабил хватку и сказал Ирине снять штаны с Визенберга. И так добитый парень уткнулся в подушку, чувствуя жар щёк. Скрипачка, закончив с этим, быстро пересела вперёд и аккуратно погладила гитариста по голове В:—Андрюх, я колоть буду, главное держи его крепче. Рванет ещё.. Махарадзе усмехнулся, доставая из аптечки всё нужное. Из уст больного полились не просто возмущения, а уже чуть ли не вопли, смешанные с матом. Обычно добрый и весёлый Вахтанг нахмурился, начиная тереть на ягодице место для укола. Альберт тихо захныкал и, что-то бормоча, уткнулся в ногу улыбающейся Ирины, которая сразу начала гладить его по длинным волосам. А:—Пустите, садисты.. В:—Боишься? А:—Ещё ка.. Ой! Старший аккуратно и мягко ввёл шприц, заставив гитариста невольно вздрогнуть от испуга. Одно введение шприца особой боли не приносило, всё ещё впереди.. *** Кое-как, с криками Альберта, управляющий провел почти безболезненную процедуру и прижал вату к коже поникшего больного. В:—Ты смотри, как быстро присмирел. Сразу бы так, да, Андрей? Вокалист поджал губы и с лёгкой улыбкой кивнул. Визенберг его оглушил, хотя понятно, что не больно ничуть. *** Наконец Ирина и Вахтанг ушли, оставив ребят наедине. Андрей занял место скрипачки, поглаживая младшего по мягким волосам. —Ну, чего ты смурной такой? Это же не больно совсем. У меня дети есть — они не боятся. Ты то чего?) Князев мягко улыбнулся и поцеловал Альберта в остывающий лоб. —Я? Я ничего... — патлатый зевнул, удобнее устраиваясь на ногах старшего, — просто страшно было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.