ID работы: 13077969

Приключения группы "КняZz"

Слэш
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Неожиданные болезни 3

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро. Тишину, царящую в отеле, поочерёдно разрезают топот ног, хриплый крик "Живым не дамся!" и грохот. Это Андрей поймал убегающего Альберта за ногу и повалил на пол. —Я не хочу! В ответ на недовольный крик слышится шипение и шлепок по губам младшего: —Тихо, идиот! Нас сейчас выгонят отсюда! Это тебе не номер со звукоизоляцией, а коридор! Старший быстро снял футболку и заткнул ей рот гитариста. —И не пинайся, а то сейчас с лестницы полетишь. Князев за шкиряк поднимает музыканта, забрасывает себе на плечо и идёт в номер. И правда, там хорошая звукоизоляция, благодаря которой можно обо всем поговорить, не боясь подслушиваний (в прошлый раз они просто ругались слишком громко). Андрей запирает дверь, скидывает парня на кровать и, скрестив руки на груди, подходит к нему. —Может ты объяснишь, что сейчас было? Младший поспешно вытаскивает изо рта ткань, отползает подальше и показывает вокалисту средний палец. Горло, особенно после криков, сильно болело, так что особой возможности ещё орать не было. На такой жест Князев только раздражённо выдохнул, опять сцапал Альберта за лодыжку и резко притянул к себе. —Ты уже за-е-бал. Не смотря на природную мягкость характера, мужчина сейчас был слишком недоволен. Доигрался мелкий. Андрей вытащил из валяющихся на стуле джинс ремень и быстро связал испуганного младшего —Не рыпайся. Взяв аптечку, мужчина сел на бедра лежащего (на спине) и начал искать лекарства. Спокойно Визенберг выдержал только таблетки, спрей в горло и капли в нос. Когда же его перевернули на живот и положили рядом шприцы, началась паника. Никакого "Не рыпайся" сейчас и в помине не было, младший сбросил с себя Князя, отпихнул и попытался уползти куда подальше. Старшему такое не понравилось, так что через несколько секунд раздался свист резинового жгута, за ним последовал хриплый крик, который заглушила подушка. Довёл-таки до порки... Андрей наносил удар за ударом на ягодицы вертящегося гитариста, в глубине души удивляясь этому. У него несколько детей и ни разу, ни к одному из них, не было применения таких радикальных мер. Но стоило только молодому музыканту взбрыкнуть который раз — в ход пошла такая экзекуция. Сам наказуемый уже не кричал, только вжимался в подушку и, как бы то ни было стыдно, пропитывал её слезами. Руки были плотно прижаты к телу ремнем, так что помешать процессу не удавалось. Андрей усмирил злость после первого удара и действовал сейчас обдуманно, пусть в душе жалел этого глупого ребёнка. Хлесткие шлепки ложились на центр ягодиц и ниже, принося больше боли. Когда Альберт перестал рыпаться и издавать громкие звуки, только вздрагивая и шмыгая носом, старший начал ругаться: —Я тебя предупреждал, между прочим. Но ты не просто начал мешать, а ещё и людей привлек, хоть вчера, хоть сегодня. Почему нельзя просто потерпеть минуту, пока я тебя просто аккуратно кольну? Это не больно, ты прекрасно знаешь, но продолжаешь упираться и возникать. Даже если страшно, ты — взрослый человек, который может и перетерпеть немного. Стыдно должно быть в таком возрасте! В завершение нотации старший с силой хлестнул Альберта по бёдрам, вызвав сдавленное мычание. —Всё, готов. Даю минуту на дела и в угол Князев поднял ревущего в три ручья младшего, на чьём мягком месте остались синяки и яркие следы от жгута, стянул с него одежду и ремень, а после лёгким толчком в спину направил к ванной. —Время пошло. Почти через 30 секунд из уборной вышел хмурый и всё ещё со слезами на глазах Альберт. Приблизился к стоящему старшему, стыдливо сгорбился и ткнулся лбом в грудь. Андрей вздохнул, погладил его по волосам, поцеловал в затылок и развернул лицом в угол. —Постой тут пока. Не выходи, знаю ведь, что ещё больше проблем не хочешь. Подумай над поведением пока. Князев окинул взглядом полностью обнаженного младшего, который с грустным видом подпирал угол, и вышел из номера, не забыв запереть его. Мало-ли, зайдёт ещё кто-то... * Только проснувшиеся (кроме Князя) ребята пили чай в одном из номеров и с любопытством смотрели на вокалиста. Что-то не так... Первым об этом спросить решил Женя. —Андрюх, а где Альберт? —Да так... — мужчина пожал плечами и поставил на стол кружку, —О жизни размышляет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.