ID работы: 13078033

Моряк, ты слишком долго плавал

Слэш
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто это был?

Настройки текста
Примечания:

🐉🌞

Очаровательные белые дома. Не выше двух этажей, улочки-узкие и вьющиеся вниз-вверх, рестораны и кафешки — маленькие и уютные. Спокойная и размеренная атмосфера, наполненный запахом моря и цветов воздух. Тарталья идет по побережью и наклоняется увидев ракушку цвета коль ляписа. Он акуратно поднимает ее и как только голова поднимается он видел еще ракушку. — Море мне сегодня благоволит? Найти такую ракушку не просто, а их так много? Ракушка цвета кор ляписа. Это очень дорогая вещица. Кроме того что она очень красива она имеет удивительную историю. Моряки поговаривают что император всех морей, когда-то любил обычную женщину, что жила как не печально на суше. И им не суждено было быть вместе. Но они не переставали любить друг друга. Император очень долго пытался сделать так что бы он и его возлюбленная были на одной стороне. Пришел день рождение девушки. Он искал драгоценности по всему замку только бы порадовать ее. Но все драгоценности были недостаточно подходящими на его счет. Тогда он начал искать по всех окрестностях близко его дворца. Он завидел мальчика что, держал в руках ракушку такую прекрасную и так подходящею возлюбленной. Он подплыл к мальчику и стал его просить это ракушку. Он обедал взамен драгоценность, но мальчик не хотел ее отдавать. — Наверняка она тебе просто для красоты! — сказал мальчик — Нет это все для мой любви — сказал император. Тогда мальчик согласился, но сказал что бы потом император поведал как все прошло. Император в ту же секунду согласился и радостный поплыл к своей возлюбленной. Он ждал ее возле того места где обычно. Ждал и ждал. Уже темнело как из далеко стал виден красный горизонт. Нет… Это было не солнце, это был пожар. Император начал молиться всем богами чтобы с ее возлюбленной все было хорошо. Но сколько бы он не ждал. Она не появлялась. Говорят до сих пор император ждет на том берегу с той самой ракушке в руках. — О еще одна — сказал рыжеволосый Тарталья все ближе и ближе подходил к берегу моря. Рядом были большие парни из-за них послышался разговор. Чайд остановился и прислушался — Господин, человек не заслуживает вашего внимания. Прошу давайте вернемся как можно быстрее — послышался тихий юнацкий голос — Сяо, как ты не поймешь Услышав голос Чайлд немного ушел в себя этот голос был мужчины. Бархатный и теплый. Вдруг разговори прекратились и после звука бульканья воды. За камнями не было ничего слышно. Как только Тарталья очнулся он, захотел посмотреть кто это, но все что он увидел это… Золотой конец хвоста как у рыбы? С шипами?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.