ID работы: 1307816

Немного о богах

Джен
G
Заморожен
2
автор
Eksper бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

О, мой Бог!

Настройки текста
Сидел вечером с подругами и пил чай с крыжовником. Начали спорить на тему Локи. Я заядлый стихоплет и ... Вообщем чай дал о себе знать: У девчонок есть проблема: Они влюбляются нелепо В тех, кто плохо поступил И отвержен всеми был. Решила сделать репортаж, Кого-то надо выбирать! Мориарти , Джокер, Хаус... Понесло! Полнейший хаос! Много стало вдруг мороки. Так наверно возьму Локи. Зеленоглазый наш брюнет, Божественней на свете нет! Попросила описать Фанаток для которых Локи страсть Вообщем получила вот Мнений прям круговорот. Засвязался долгий спор: - Ах, он сексуален и хитер... - да кто такой он, блин, вообще? - Ты Мстителей смотрела, не? -???? -О Хиддлстон , роди меня обратно! - Ты права! Это невероятно! -Вас не волнует ,что он голубой? -ЧЕГО???? -Да блин, цвет ётунов такой! - Да ну вас, он красавчик!Душка! - Вот тебе в лицо подушка! - Не забываем, он родил коня! - Сейчас дам пендаль от меня!!!... За час мозг начал закипать И тут решила ,пессимистка, встрять: - Заносчив, резок и не мил, Он полный пафоса дебил! Корчит из себя царя Ударьте мьёльниром меня! Не взглянешь на него без вздоха В себя прийдите, ради бога! Тут по законам жанра драка, Попал наш репортер -писака! Еле выползла тогда. Всё! Домой пошла-пока! Хороший вышел репортаж! Синяк под глазом, больно аж!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.