ID работы: 1307816

Немного о богах

Джен
G
Заморожен
2
автор
Eksper бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

На Торе 2 , до встречи!

Настройки текста
Они для Одина были родны, Они равны и это правда. И соглашусь они великие два брата, Но лишь один будет сидеть на троне Асгарда. Вот только Локи себя равным не считал, Родным , тем более себя не признавал. Он Ётунхейм чуть не разрушил В надежде получить признание отца. Отец разрушил сердце сына Одним простым словечком "нет", И вот рука уже разжата И в бездну младший принц летит. А там уж тьма свое взяла- Разъела окончательно. Гранитом стало сердце бога- Теперь любая ложь его опора. А дальше по законам жанра На Землю он напасть решил. В обмен на силы для захвата С читаури союз скрепил. Он снизошел до нас с небес Мы на колени предним встанем, А знать мы лишь одно должны Он царь и будет править нами. А людям сюрпризов не надо таких. Локи все разломает, а нам чинить? Для отпора собрали быстро команду Мстители назвали и в атаку. Жестокой битва та была Жизней много забрала. И всеже люди победили! И бога нашего пленили! Настало время уходить И Локи надо прихватить! Один лишь ручки поворот- Боги у Агардовых ворот У матери много тревоги в груди, Ведь речи отца бесполезны. С щеки тихонько упала слеза- Её сын не вернулся из бездны. А дальше пусть решит судьба... Закончим пафосные речи! Я знаю встретимся мы вновь На Торе 2 , до встречи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.