ID работы: 1307816

Немного о богах

Джен
G
Заморожен
2
автор
Eksper бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Братские узы.

Настройки текста
Кто-то в семье однин, а у кого-то есть младший брат. Пир в твою честь, все веселятся И ты бы улыбнулся, нечего боятся. Озлобленный , закрытый в свои мысли сидишь. Уныло , безысходно в потолок глядишь. Упрямо взглядом потолок сверлишь. Зачем-то на меня глядишь. Вдруг встал и фыркнул, вышел прочь Жаль нечем мне тебе помочь. Ты говорил мне :"так быть не должно!" Ты повторял мне:"должен я сидеть в тюрьме!" Жестикулируя тогда вел тираду свою Ты продолжай, я постою... От мыслей отвлекся, за тобою пошел. Поднялся тихо на балкон, улыбнулся "нашел" Я сделал шаг, ты голову поднял и оглянулся. Сказал:"Проваливай!!!", и отвернулся. К тебе подошел, хотел что-то сказать. Открыть рот не успел, ты начал меня посылать . Ты изменился. Я это чувствую.Знаю. Как быть брат без тебя, я не представляю. В порыве злости ты размахнулся Незнаю, почему не увернулся, Шлепок, пощечина, молчание. Моя щека, твое отчаяние. Еще чуть-чуть и столкнемся глазами. Какая же кошка пробежала меж нами? Смотрю , успокоился. УЛЫБНУЛСЯ !? Наверно я после пощечины свихнулся. -Я за тебя пол мира отдам. -Как-то маловато!-ты ядовито сказал. -Ты для меня самый родной человек! Звучит смешно, ведь боги живут дольше, чем век. Дул ветерок. Шелестела листва. Праздник закончился, вся обитель спала. Солнце вставало. Почти расцвело. А мы всё сидели, смеялись, как когда-то давно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.