ID работы: 13078179

Приватный паралич для Киры.

Фемслэш
NC-21
Завершён
187
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Одна единственная часть:)

Настройки текста
Высокая блондинка захлопывает за собой тяжёлую дверь,прижимаясь к ней спиной. В пустующей квартире заёбаный усталый вздох слегка бьет по ушам. Ещё немного такого графика и она,кажется,сдохнет. Работа в общепите-наёбка для уёбка. Кира уже давно поняла,что с обещанным и привлекательным графиком её жестко подъебали. Сил на душ нет,но она всё равно с божьей помощью добирается туда,быстро смывая пот,а вместе с ним и ненависть на посетителей бара. Забирается в кровать,чувствуя как сильно гудит в голове. Кажется будто в неё звонят. *** Кира открывает глаза,когда за окном уже светает.Она хочет перевалиться на бок,ощущая райскую прохладу другой стороны кровати,спина уже порядком затекла,но девушка лишь с недоумением пялится в одну точку. Она не может пошевелиться. Тело будто парализовало. В голове Киры мысли о том,что вот она,смерть от сигарет,вот же тот красочный инсульт с табачной упаковки.См.так же рак ног. См.так же ревматоидный артрит.Или же это от того,что когда-то она позволила себе нюхнуть с Вакарчук на вписке.До всевышнего только сейчас дошло и он решил наказать её здесь и сейчас,теперь её ноги иссохнут прямо в этой гребаной постели. Или же она не зря думала,что откинется от работы.Стало жутковато. И,сука,даже не погуглить ведь.Кира бы возможно даже помолилась,если б знала хотя бы начало молитв.Она мысленно молила о пощаде,клянясь,что больше даже рядом с курящим стоять не будет.Пытаясь выдавить хоть слово,ей казалось,что она уже вопит,но на деле это были лишь жалкие едва уловимые слуху мычания. Горло саднит,дышать становится трудно. -Малыш,не хочешь немного поразвлечься со мной? В обычной ситуации Кира бы уже ржала вслух от такого предложения,а тем более от «малыша»,но сейчас это невъебически пугало. Ответить Кира ничего не могла,поэтому тупо продолжала пялиться в никуда,лёжа на спине. -Сочту молчание за согласие. Перед лицом Киры резко появляется девушка,она уже нависает над бедным,напуганным телом. Рука её в момент фиксируется сильнее. -Хотелось бы чтобы в процессе ты могла кричать от наслаждения,конечно. Кире,кажется,пора увольняться с работы. Видимо,алкоголем можно надышаться до такой степени,чтобы словить белку. И эта белка сейчас очень недвусмысленно приподнимала свою короткую юбку над ней. -Я бы закрепила тебе ручки,но ты всё равно не можешь пошевелить ими.Знаешь как это возбуждает меня? На лице незнакомки проскальзывает довольная улыбка. Она наклоняется к груди девушки,обводя горячим языком прохладный пирсинг в соске,играясь с ним. Взгляд Киры падает на небольшую грудь,которая наклонялась к ней. Видимо у неё ещё и лютый недотрах,раз видится такое. Конечно,работа ебет её во все щели,но приятного от этого нет. Она рассматривает красотку получше,когда та отлипает от её соска и выпрямляется в спине. Упругую грудь прикрывает кружевной полупрозрачный белый бюстгальтер,впалый живот слегка подрагивает от сбившегося дыхания,а на бёдрах девушки розовая юбка,почти не скрывающая кружевных трусиков. Ловкие пальчики сжимают грудь Киры,язык плавно опускается между ними,а затем уже оказывается во рту. И,Боже,она бы с удовольствием ответила на этот пьянящий поцелуй незнакомки,если бы могла пошевелить хоть мускулом. Язык проходится по раздвоенным кончикам,мимолётно потираясь между ними. -Надеюсь ты не упускаешь возможности своего языка… Она отстраняется,выше приподнимая свою юбку. -Хочу чтобы ты почувствовала,какая я влажная над тобой. И Кире кажется,что она прямо сейчас не упустила бы возможность и почувствовала бы. Но может лишь глупо моргать. Хрупкая девушка встаёт на кровать во весь рост, в темноте невысокая фигура выглядит немного пугающе. А если подумать о том,что взялась она хуй пойми откуда,а Кира обездвижена,становится пиздец как стрёмно. Со стройных ног сползает кружевной низ комплекта. Девушка возвращается в татуированные ноги,но уже садится между ними,мягко,но настойчиво,разводя колени барменши. Стягивает единственный элемент одежды на ней,томно вздыхая. Она поглаживает внутренние стороны бёдер Киры,проводит языком по колену,обжигая дыханием, постепенно опускаясь к самому сладкому. Язык девушки проскальзывает по промежности так отчетливо,что Кира протяжно стонет. Она не знает слышно ли это на самом деле,либо же только в её голове. Но она прогибается,вжимаясь спиной в кровать,дабы показать девушке,что ей приятно. Её неподвижную ногу закидывают на плечо,делая поверхностные движения языком по лону. Затем язык отстраняется,а в Киру настойчиво проникает что-то совсем инородное. Глаза блондинки округляются. Она бы не позволила такого никому. Слышится лишь тихое хихиканье. -Тебе понравится,я обещаю. Изящная рука вынимает из напряжённого тела небольшой вибратор,погружая его в рот и обсасывая смазку. Глаза брюнетки при этом прикрываются от наслаждения. Она медленно водит языком по длине,при этом сжимая свою грудь под лифчиком,а затем приближает его обратно к Кире. Водит по входу круговыми движениями,дразнит. Припадает кончиком языка к клитору,совмещая действия с рукой. Направляет начало вибратора внутрь лона,наблюдая,как крепко мышцы охватывают его. Эта картина завораживает. У самой внизу уже пылает,требуя как минимум прикосновений,поэтому она нетерпеливо трется о простынь. Вибратор внутри толкается глубже,а мощность на нём ощутимо прибавляется. Внизу живота обжигает,щекоча бёдра. Девушка расстегивает свой тоненький бюстгальтер,давая Кире возможность насладиться её грудью,ведь взгляд той изначально был прикован туда. -Нравится? Хмыкает. Та бы показала сейчас,насколько ей нравится. Девушка подползает ближе к голове Киры,всё так же держа одну руку между ног,поглаживая вибратором изнутри. Ноги девушки бессовестно раздвигаются,белокурой прекрасно видно абсолютно всё. Она проводит кончиками пальцев по своей разгоряченной плоти,ласково отлаживая края. Рука одновременно с этим резче двигает вибратором вверх-вниз,доставляя Кире небольшой дискомфорт вперемешку с диким удовольствием. Она углубляет два своих пальца до второй фаланги,ноги её при этом напрягаются,натягивая носочки,а коленки раздвигаются ещё шире. -АххХ,смотри на меня. Она хватает мокрыми липкими пальцами сильную руку напротив,нагло прикладывая её себе между ног. -Правда я сильно намокла? А в тёмных глазах ни капли стеснения,миловидная девушка лишь улыбается,оголяя между губ ровные белые зубы. Руку Киры не отпускают,лишь прижимают ближе к разгорячённым и налившимся половым губам,требовательно потираясь о ладонь. Если это правда лишь фантазия Киры,то она совсем поехавшая. Нужно срочно найти кого то потрахаться. Хотелось бы с девушкой,трущейся в этот момент о её руку и,кажется,уже готовой к разрядке. Пальцы на вибраторе вновь прибавляют скорость,вдалбливая его уже по самое основание в промежность, а обладательница этих гребаных пальцев уже пошло стонет,облокотившись на свободную руку,извиваясь и продолжая скользить по ладони. Они кончают одновременно. Кира чувствует пустоту между ног,когда девушка уже нависает над её ртом. -Я обещала,что тебе понравится. Кира закрывает глаза,чувствуя,что может,наконец,пошевелиться. Она думает,что это сон,пока не замечает простынь,всю пропитанную смазкой. Блондинка готова закурить уже прямо сейчас,предвкушая бессонные ночи на работе,ради которых она бы снова встретилась с бесстыдницей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.