ID работы: 13078197

Валькирии

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5 " Прибытие и "теплый" прием "

Настройки текста
Несколько часов езды прошли за рассказами Гунн о их родной стране и людях которые обитали там. И вот наконец, Хвост феи, вместе со своей сопровождающей, прибывает в пункт своего назначения. Огромный город, обнесенный огромной стеной из белого камня, сверкал от солнечного света. Грациозные и величественные статуи воинов облаченных в доспехи стояли по всему городу, какие-то стояли как стражи мостов и домов, какие-то просто стояли во городу устремляя свой каменный взгляд за стены. Самым же величественным и бросающимся в глаза строением был большой белоснежный замок которым и начиналась и заканчивалась стена города. — Добро пожаловать в Валдруи! Белоснежный город, появившийся из самых грандиозных древних легенд этого мира, — с улыбкой на лице произнесла Гунн. — Впечатляюще, — восхищенно произнесла Эрза, осматривая белоснежные постройки, — Вы его отстроили? — Нет-нет, этот город был здесь достаточно долгое время, — немного неловко начала говорить Гунн, — Когда мы пришли сюда, город был брошен и выглядел далеко не так величественно. Мы смогли привести его в порядок, выгнали чудовищ которые здесь обитали и постепенно…сюда вернулись люди. На это ушло приблизительно пять лет. Тогда мы как таковой гильдией не были. Просто искали себе укрытие подальше от “ Адских гончих». — Ну…для простого убежища…выглядит…очень…- пытался подобрать слова Нацу — Выглядит слишком грандиозно, — закончил мысль Нацу Лаксус. — Это конечно да, но здесь жить стало намного лучше, да и жители считают что здесь, под защитой стен и нашей гильдии они в безопасности, — идя по белым камням улиц проговорила Гунн, — Но из-за некоторых событий, мастер считает что ни наших сил ни этих стен не хватит. И я с ней согласна. Если Гончии приложат своё желание и силу…они смогут добраться до нас. Сейчас же…эти стены для нашей гильдии…как клетка. — Смотрите! Там на мосту! — послышался женский голос и все обратили своё внимание на стоящий рядом мост. На вершине статуи-опоры моста виднелся едва различимый силуэт. Кто-то стоял на самом краю статуи. — Что за…- произнесла Эрза, переворужившись в Чернокрылый доспех. Мгновение и человек стоявший на статуи уже летел с огромной высоты вниз, прямо в большую протекавшую через весь город реку. Эрза рванулась с места, стремясь поймать сумасшедшего самоубийцу, но… Прямо над её головой пронеслась тень. Кто-то был намного быстрее. Кто-то с огромной скоростью долетел до безумца и подхватив его…рухнул в реку… — Какого хрена?! — крикнула Эрза и полетела к реке. У своеобразного причала возле моста оказались и все остальные члены Хвоста феи, вместе с Гунн и несколькими жителями. -Где они? — крикнул кто-то из собравшихся. — Такое у вас тут часто случается? — спросил Лаксус, обращаясь к Гунн — Я впервые вижу подобное…- произнесла растерянно Гунн, смотря в воду. Наконец на поверхности появились нырнувшие. Невысокая девушка, в доспехах и огромными…крыльями за спиной…кашляя и задыхаясь всеми силами тянула из воды достаточно крепкого и высокого парня. Жители бросились ей на помощь. Парня вытащили на причал и девушка сразу же бросилась узнавать жив ли юноша. Крылатый шлем полетел в сторону, обнажая юное худое светлое лицо крылатой. Она прильнула к груди самоубийцы…и через мгновение…сам юноша выплюнул большое количество воды и дико закашлялся. — Ну и какого хрена?! — хрипя произнес юноша, со всей силы отталкивая свою спасительницу, — Зачем?! — Эй! Ты совсем что ли? — прокричал кто-то из жителей, — Она тебе жизнь спасла! — А кто её просил?! — со злобой закричал юноша, поднимаясь во весь рост и поворачиваясь к собравшимся. Теперь когда все увидели его лицо, сочувствующих стало куда меньше. Злобные ярко-желтые глаза, яростно блуждали по лицам людей. Длинные пепельные волосы, частично прилипшие к лицу. Лицо длинное с выраженными скулами всё было в шрамах, часть кожи и мышц на левой щеке отсутствовало, оголяя зубы. Этот ужасный оскал заставил даже Макарова почувствовать мурашки по всему телу. — Думаете круто жить таким уродом?! — кричал что было мочи юноша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.