ID работы: 13078197

Валькирии

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6 “ Девушка с солнечными глазами”

Настройки текста
Люди собравшиеся на маленьком причале стояли обескураженные внешностью и поведением неизвестного им человека. Он продолжал что-то говорить о том что никто из них ничего не знает и ничего о понимает о его жизни. Кричал о том что его жизнь - один кромешный ужас. Кричал о том что не видит для себя иного пути. - А разве твоя жизнь не твоя цель?- раздался женский тихий голос позади парня. Злой юноша обернулся. Девушка что спасла его, стояла в полный рост и смотрела на него. Внезапно, вокруг парня и его спасительницы образовался огненный круг, закрывший путь и другим людям и самому юноше. - Жизнь-это твой путь. Твоя книга. Которую пишет ни кто-то, а ты сам,- подходя ближе к юноше начала говорить девушка,- И то каким тебя будут видеть люди, зависит только от того какую роль ты отведёшь себе в этой книге. Светло-рыжие волосы медленно развивались на ветру, сливаясь с огнём вокруг, а нежно желтые глаза, цвета солнечного света, смотрели в злобные золотые глаза юноши. Облаченная в доспехи девушка, подошла к юноше почти вплотную и...бережно положила руку на его левую щёку, чем заставила парня немного опешить. Но испуг развеялся от легкого и доброго взгляда и...нежной улыбки на лице его спасительницы. - Не считай себя монстром потому что люди бояться твоей внешности. Не губи себя если не видишь своего пути. Если сам того захочешь, то я могу показать тебе, те краски которые ты потеряешь погибнув,- нежно произнесла девушка, а затем...поток теплого воздуха взмыл ввысь, высушивая мокрую одежду и волосы юноши. Повисла тишина. Огонь исчез. Люди просто молча смотрели на стоящих юношу и девушку. Тишину решилась прервать Эрза, сделав несколько шагов к парочке. - Прошу прощения за прерывание столь милой сцены….- стоило только Эрзе подойти как юноша, резко обернувшись, сорвался с места и пробравшись через людей, бросился бежать. - Кажется...Вы напугали его….- грустно произнесла рыжеволосая, переводя свой “солнечный” взгляд на Титанию. - Эрза,- обратилась Гунн, немного обогнав воительницу и встав возле юной девушки,- Это член моей гильдии. Одна из тринадцати крылатых воительниц-Валькирий. Её имя Мист. Самая юная и...немного странная в своих убеждениях и мировоззрении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.