ID работы: 13078197

Валькирии

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 13 " Всепоглощающий голод"

Настройки текста
— Ты ещё что за урод? А ну отпусти Люси! — готовя кулак произнес Нацу, закипая от такой дерзости. — Какой маленький…а такой шумный, — произнес тяжело незваный гость, хриплым скрипучим голосом. Казалось ему едва хватало сил говорить, что уж о том чтобы он стоял или ещё и держал человека в своих руках. Но несмотря на обманчивую худую и почти что немощную внешность, неизвестный крепко стоял на ногах и держал Люси…как пёрышко. — Господин Нацу, — произнесла Регинлейв, — Он один из четверки… — Да мне пофиг кто он и откуда, — злясь произнес Драгнил, — Я сказал, оставь Люси! С этими словами Нацу бросился вперед на обидчика, но…не успел он подойти близко как Люси уже летела на него и очень быстро свалила драконоборца на пол. — Люси блин….- кряхтя произнес Нацу, приподнимаясь, — Ты цела? — Да…всё хорошо, — ответила девушка, медленно поднимаясь и искоса наблюдая за неизвестным. В какой-то момент Люси, дотронувшись до пояса…не обнаружила свои ключи. — Нацу! — крикнула девушка, осматривая пояс и пол рядом, — Ключи! Ключи пропали! — Что? Как? Опять потеряла? — Да нет же! Они были…. Люси бросила взгляд на незнакомца и обнаружила…на кончике пальца у этого живого трупа висит её сумочка с ключами. — Вот они! Верни немедленно! — прокричала Люси срываясь с места, девушку остановила Регинлейв. — Не подходите…- встав между Феями и жутким гостем, обнажая меч, сказала Валькирия. — Такие шумные…- проскрипел «гость», — Один требовал отпустить, вторая вернуть… Валькирия ещё и мечом тыкает… Никакого уважения…к больным и немощным… От последних слов, неизвестный даже закашлялся…сухим почти предсмертным кашлем… У люси реально появилось ощущение что перед ней оживший мертвец, не восстановивший свое тело после нескольких лет погребения. — Какое ещё уважение?! — со злобой произнесла Регинлейв, — Ты в чужой гильдии…нападаешь на людей. Ещё и об уважении говоришь, мерзость! — Мерзость? — проскрипел неизвестный, — Да… Голод и правда мерзкая тварь… Голод живой труп… Голод не человек… Голод…чудовище…. Последние слова были произнесены с…очень жуткой улыбкой. И закончив свою реплику, существо осторожно отцепило от связки один серебряный ключ. — Но Голод знает чего он хочет…- с жуткой улыбкой произнес Голод, — Голод…хочет есть! Мгновение и ключ оказался во рту…рту с жуткими острыми зубами…подобными зубам пираньи. Послышался звонкий хруст… Люси с ужасом смотрела…как это существо…пережевывала её серебряный ключ…ключ Дедушки Креста….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.