ID работы: 13078197

Валькирии

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 14 " Несколько мгновений"

Настройки текста
Стоило Голоду поглотить ключ как его тело понемногу начало обретать более человечную форму…понемногу начала пропадать худоба…тело становилось крепче…лицо становилось менее жутким… Впалые глаза прямо на виду у всей компании начали перемещаться на свои места, пропали жутчайшие синии впадины под глазами… — — Какая вкуснятина…- произнес Голод уже не хрипя…голос его медленно преображался, теряя хрипы и просвисты и обретая глубину и…бархатность. — Он…с…сожрал ключ Д…дедушки Креста…- дрожащим голосом произнесла Люси…- К…как? — Очень вкусно…а сила то какая… — с улыбкой произнес преобразившийся мужчина, — А это лишь обычный серебряный дух…какая же сила у золотых ключей?! Теперь вместо хилого скелетоподобного существа перед Феями и Валькирией стоял крепкий взрослый, к слову весьма рослый, мужчина. Длинные белые волосы выпали из капюшона, закрывающего голову и часть лица. Доспехи наконец приняли такой вид какой они и должны иметь. Одним словом разворот внешности на все сто восемьдесят градусов. -Какое же это прекрасное чувство…-с упоением в голосе произнес Голод, — Но я ещё голоден…. Связка ключей зазвенела и медленно от неё начал отцепляться золотой ключ…ключик Овна… -Не смей! — крикнула Люси доставая свой хлыст и с силой размахнувшись, ударила по связке ключей, обхватывая её. Но подтянуть к себе ключи девушка не смогла… Голод перехватил хлыст и….оружие засветилось золотым светом…переходя на Люси. -Воровать еду….нехорошо, — оскалившись, улыбнулся Голод, а затем глаза и без того горевшие огоньками засветились, становясь ярко-оранжевыми. Люси замерла на месте, не в силах отпустить хлыст. -Он пожирает её магическую силу! — крикнула Регинлейв, ударив мечом по хлысту, разрезая его. Канал взаимодействия оборвался и Люси бессильно рухнула…на руки подхватившему её Нацу. Девушка была бледна как труп, дыхание прерывистым, губы потрескались, а глаза закатились. Несколько мгновений…всего несколько мгновений прошло с той секунды как Голод схватил хлыст, а жизненная и магическая силы Люси уже…были почти на нуле. — Ах ты скотина! — прокричал Нацу, скалясь и начиная полыхать. — Ну давай…- с улыбкой произнес Голод, — Давай…маленький дракончик…хахах! Нападай! Отомсти же за свою подружку! Голод залился безумным смехом, поднося ко рту связку Люсиных ключей — Ох…как бы мне сегодня не переесть…столько лакомств! — смеясь сказал безумец, хватая зубами золотой ключ… Послышался тихий скрежет зубов о металл ключей, а затем… — Иди к чёрту! — прокричал со всей злобы Нацу и в мгновение ока оказавшись рядом, со всей силы вмазал мужчине, выбивая из рук ключи. Голод легко и стремительно полетел, пробивая собой книжные полки. В конце полёта он оказался под завалами книг и полок. — Я тебе покажу тварь что Хвост феи делает с теми кто вредит друзьям и близким! — полыхая алым пламенем крикнул Нацу. — Нацу! — окликнула Регинлейв убийцу драконов, — Где ваш мастер?! — Какая разница?! Меня одного хватит чтобы разделаться с этим муднем! — в злобе произнес Драгнил. — Он…хнык…направился за Гунн, — ответил плача Хэппи, держа за руку Люси, — Люси! — Гунн сможет помочь вашей подруге, но для этого мне нужно будет переместить вас к ней, но нужно чтобы кто-то отвлек Голода. — Тогда этот гад на мне! А Хеппи вместе с Люси отправится к мастеру и Гунн. Да и ты уходи, Регинлейв! Я сам справлюсь! — произнеся последние слова Нацу кинул Хэппи связку ключей Люси и бросился к тому месту где находился закопанный под книгами голод. Завязалась драка! Каждый раз когда Нацу наносил удар по телу Голода по телу пробегала слабость… Эта тварь буквально сосала из него силы от соприкосновения. При этом сам Голод вообще не старался уворачиваться или атаковать. Он просто принимал каждый удар как груша для битья, но с каждым ударом он…всё крепче стоял на ногах, в то время как Драгнил с каждым ударом становился всё слабее и слабее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.