ID работы: 13078197

Валькирии

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 15 "Разбивающая щиты"

Настройки текста
В пылу драки, Регинлейв смогла переместить Люси и Хэппи, а сама осталась и рассчитывала ходы для того чтобы победить это чудовище. В это время Нацу уже выбился из сил и едва стоял на ногах. - Хахахах,- смеялся Голод, подходя к парню,- Так много магии от одного мага я давно не получал. - Заткнись…урод!- злясь произнес Нацу, падая на колени,- Я тебя…прибью мразь! - Ну ну ну, побереги силы, юный маг,- положив руку на голову парня,- Твоя смерть меня не порадует...Лучше наберись сил и приходи драться снова…такое количество магии я давно не получал… Потрепав по голове парня, Голод направился к Регинлейв. Теперь к Валькирии шёл не сухой высокий взрослый мужчина, а…высокий, достаточно мускулистый и...выглядящий намного моложе… - Ну что, Валькирия?- бархатным голосом произнес Голод,- Ты имеешь два пути…Пасть от моих рук или сбежать к своим сёстрам…Выбор за тобой. Регинлейв бросила взгляд на Нацу...Парень поднялся на ноги и старался тихо подойти к Голоду со спины, готовя магию для удара. - Знаешь….-произнесла девушка, смотря в глаза Голоду,- Я пожалуй…выберу…. Она не договорила…сверху, после отчетливых звуков удара, обвалился потолок. Голод отскочил к выходу, Нацу и Регинлейв едва не похоронило под всеми этими камнями. - Не в моих правилах ломать свой же дом…- прозвучал грозный женский голос,- Но спасая своих сестёр я готова снести любые стены. На груде камней, возвышаясь стояла Рандгрид, широко расправив свои небольшие вороньи крылья с небольшим отливом в алый у самого основания. Из под крылатого грозного шлема виднелись полыхающие красным глаза. Взгляда этих глаз хватило чтобы по телу Голода пробежал холодок. --Нацу!- послышался голос Лаксуса сверху, -Ты там живой?! - Мы сейчас!- крикнула следом Венди, а затем оба убийцы драконов спрыгнули вниз. - Эту тварь я беру на себя,- произнесла Рандгрид, - А вы забирайте своего товарища и с Регинлейв отправляйтесь к мастеру. - Сестра!- крикнула Регинлейв,- Он высасывает магию! - Тогда тем более уходите отсюда,- обнажая свой огромный топор произнесла Валькирия, направляясь к Всаднику,- Жертвы нам ни к чему. - Знаете…- с усмешкой произнес Голод,- Может не стоит отсылать такое весомое подкрепление?...Никто ещё в одиночку, НИКОГДА не смог меня одолеть. Только Всадник договорил как Рангдрид в мгновение ока оказалась рядом с ним и мощным ударом отправила болтуна в полёт...полёт пробивающий стены. Затем снова рывок и...Голод прилетел обратно…так же пробив стену библиотеки и вылетев на лестницу, ведущую к башням. - Она…- в шоке произнес Нацу,- Швыряет его…как игрушку… - Рандгрид очень сильна физически…- произнесла Рандгрид, творя заклинание перемещения,- Её имя с языка нашего народа переводится как “ Разбивающая щиты”. А магия у неё достаточно примитивная…всего лишь ускорение рефлексов и движения. - Так она же…ходячая баллиста…- с ужасом в голосе произнес Нацу - Можно сказать и так,- с улыбкой ответила Валькирия и в этот момент с раскатистым гулом грома вся компания исчезла из библиотеки. В это время, Голод всеми силами старался сбежать. Он бежал по лестнице, ведущей наверх, к башням. -Чувствую магию!- крикнул Всадник, ускоряя свой бег,- Там маги! Воспользовавшись магией которую успел ухватить у своей преследовательницы, Всадник ускорился и оказался на вершине башни. - А вот и еда!- довольно произнес Всадник, смотря на Джерара и Христ, стоящих к нему спиной. Мгновение и Голод со скоростью голодного зверя кинулся к Джерару, готовясь поглотить столь желанную им магическую силу…его остановил прилетевший из окна топор, и выкинувший его сквозь стену наружу. Джерар лишь успел услышать крик и звук ломающейся стены. Обернувшись, он увидел громадную черную фигуру с крыльями. - - Не хлопайте ушами, мастер Джерар, - произнесла грубым голосом фигура,- Врагов здесь много…было...много…. Фигура быстро выпрыгнула в образовавшуюся дыру, а Джерар с Христ стояли в полном недоумении. - По моему,- тихо произнесла Христ,- Это была Рандгрид… - По фигуре и доспеху очень похоже…- хлопая глазами произнес Джерар, подходя к дыре….Его взору предстал тот самый сад о котором говорила Мист…и к которому она отправилась с Эрзой. - Мы закончили с башнями,- тихо произнесла Христ. - Тогда идём к девочкам в сад?- с усмешкой произнес парень. - Да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.