ID работы: 13078197

Валькирии

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 32 " Бой в родных стенах"

Настройки текста
Огромный пылающий великан обратил своё внимание на появившиеся остатки армии и…яростно взревев, бросился к ним. — Кто ещё может драться… К БОЮ! — скомандовал Макаров, превращаясь в великана, но… столкновению титанов было не дано случиться. Демоническую тварь сбил с ног огромный черный волк, хватая его своими мощными челюстями и стараясь пробить толстую броню. Всадник быстро был отправлен в стену, где был встречен не менее огромным красным ящером…напоминающим своими очертаниями дракона. Эти звери кидали эту громаду как мяч, матая из стороны в сторону, не давая и шанса на то что бы хоть что-то сделать. В это время над главными воротами города прогремел оглушительный взрыв…одна из башен почти сразу начала рушиться… Странные вспышки и ударные волны расходились по всему периметру стен и в какой-то момент…в один из домов влетело ещё одно…нечто… Высокое демоноподобное существо вышло из клубов дыма…шатаясь и едва стоя на ногах. Его кожа была цвета металла, голова была увенчана длинными рогами, длинная белая грива виднелась позади рогов, а жуткая пасть, была наполнена острыми зубами. В следующее мгновение возле твари появился золотоволосый юноша, вывешивая демону такой удар что тот складывается пополам и почти сразу оказывается прибитым к земле. — Чего ждёте?! — раздаётся крик златовласого, — Мне одному с ним бороться что ли?! На крик почти сразу явился знакомый Макарову… Лев. А следом за ним и Дева. Вся эта троица мутузила демона как игрушку, не давая и шанса, встать на ноги или дать ответный удар. — Мастер! — раздался знакомый девичий голос и Макаров тут же обернулся. Это были Люси и Мист. Они верхом на Тельце приближались к мастерам и остаткам армии. — Это Война и Раздор! — крикнула Мист, расправляя крылья и пускаясь в полёт к своиму мастеру, — Вам нужно укрыться в замке! Мы Выдворим их, а Вы займитесь ранеными! Внезапно чёрный луч пронесся буквально в метре над головами собравшихся…пробивая стену и несясь дальше…пробивая дыру в огромном горном хребте в сотнях километров от города. — Ох ё, — тихо произнесла Мист, смотря в сторону демона. Тот всё же смог отбиться от Девы и Льва, держа тех в своих лапах! Бальдр, а именно он был тем златовласым воином, лежал, придавленный ногой твари… Раздор громко взревел, оглушая всех стоящих рядом. — Телец! Помоги им! — крикнула Люси, указывая на демона. Огромный бык с грохотом ворвался в бой…размахивая своим топором, но его топор продержался не долго. Драка быстро перешла на самый настоящий мордобой, в котором сила была явно на стороне Тельца. Но юркая тварь брала хитростью и скоростью. Нескольких обманных маневров хватило чтобы свалить не очень умного духа… -А ну иди сюда! — с криком ворвалась в бой Рандгрид, всаживая свой топор твари в плечо… Демон взревел. Атака Рандгрид помогла духам прийти в себя и, закрыв Валькирию от удара, повести массированную атаку сразу с нескольких сторон. Макаров лишь краем глаза заметил как Лаксус и Гажил ввязались в бой с Войной, помогая зверям у которых дела тоже шли не очень гладко. — Вот балбесы! — принялся кричать дедуля вслед этим двоим остолопом. — Прости Дед! — крикнул ему в ответ Лаксус, поджаривая Всадника шквалом молний. Столь храброе вмешательство в бой знатно придало сил оставшимся воинам и Валькириям. Не слушая приказов мастеров они бросились в бой, несмотря на свои раны. Битва развернулась по новой. Только здесь было только два врага! Не армия, а лишь два демона, что явно уже не ощущали себя хозяевами на этом поле боя. Всё решил шквал молний, обрушившийся на тварей так же как и на замок Гончих. — Тор! — радостно крикнула Мист. Огромный Ас за мгновение своего появления, проломил толстую броню Войны, попутно отвесив несколько ударов Раздору… Чем вызвал бурные радостные возгласы вояк. Всё было кончено… Всадники не могли больше продолжать бой и им оставалось либо принять свою смерть, либо сдаться в руки Валькирий…но Раздор нащёл иной путь. Последними силами он призвал огромную воронку из которой вырвался…огромный дракон… — Уходи, брат! — прокричал Раздор, срываясь с места и бросаясь на Тора. Яростная атака Раздора была быстро пресечена мощным ударом молота после которой Раздор…ломая стену своим телом покинул город Валькирий. Дракон был легко и быстро повержен Лаксусом, Венди и Гажилом…и к моменту когда его тело безжизненно лежало на камнях…было очевидно что и Война покинул поле битвы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.