ID работы: 13078197

Валькирии

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 36 " Новые наряды"

Настройки текста
Утром Мист и Христ, как только проснулись, сразу направились будить Люси, Эрзу и остальных Фей…ненароком потревожив и Джерара. Мист рассказала своей сестрёнке о плане показать Феям магазинчик и Христ с радостью поддержала эту мысль. -Зачем так рано? — сонно спросила Люси, поднимаясь с кровати и направляясь к столику для наведения красоты на лице. — Потому что утром выпекаются самые вкусные печенья которые потом уже не купить! — крикнула Христ, принимаясь за расчесывание волос девушки, — Сейчас я помогу Вам с прической и помогу одеть платье. Его Вам Мист подобрала. Надеюсь Вам понравится, госпожа Люси — А платье-то зачем? — сонно спросила Люси — Ну как же?! Вы же почетная гостья, а значит и выглядеть должны превосходно! — заканчивая с расчесыванием сказала Христ. Христ мастерски заплела косичку из боковых передних прядей, уводя их назад и вплетая в них ленты. -Ну а теперь платье! — радостно произнесла Христ подбегая к высокому шкафу и доставая из него длинный наряд. Белая нательная рубашка была надета самой первой. Следом платье-сарафан, бордовая бархатная ткань спереди, а по бокам такая же ткань, но светло серая. Места присоединения бретелей скрывались золотой фурнитурой в виде цветов. На шею, Христ надела украшение из красных камней. Люси смотрела на себя в зеркало и очень удивлялась. -Так необычно видеть такой наряд на себе…-вертясь перед зеркалом сказала Люси. — Вам нравится? — с улыбкой спросила Христ. — Очень, — разворачиваясь к Христ и раскрывая руки для объятий сказала Люси. Христ довольная, обняла девушку. Тут в дверь постучались. Это была Мист и Эрза. Эрза тоже красовалась в новом образе. Волосы были аккуратно зачесаны и заплетены на правый бок. На плечах красовалась накидка из чернобурой лисы, а из-под неё виднелась синяя рубаха и темно-синий сарафан, подпоясанный расшитым камнями и золотыми нитями широким поясом. -Ого! -воскликнула Люси, смотря на Эрзу, — Эрза, да тебя не узнать! — Выглядите как настоящая северянка, госпожа Эрза, — улыбаясь сказала Христ. — Это Нора постаралась, — довольно сказала Мист, — Сейчас ещё Венди и юноши к нам присоединятся и можно будет идти. — Но твоя одежда…? — осмотрев Мист, спросила Люси. Мист как всегда была в своих доспехах. Единственным исключением стала накидка, закрывающая левую…отсутствующую руку. Волосы были сильно растрёпаны… В общем Мист выглядела как обычно. Готовая к бою и любой непонятной ситуации --Я не люблю непрактичную одежду…-опуская глаза сказала Мист, заправляя свободный левый рукав. — Ну нееееееет! — злясь сказала Христ, хватая сестру за руку и утягивая её за собой, — Я тебя так не выпущу! Эрза и Люси переглянулись, а затем засмеялась. Через пару минут в гостиной показались Нацу, Грэй, Гажил, Джерар и Венди. Парни были одеты в длинную рубаху, подпоясанную небольшим ремнем с сумкой. Длинные свободные штаны и высокие сапоги. У каждого рубаха отличалась цветом и горловиной. Джерар был в темно-синий рубахе с горловиной, украшенный вышивкой. Грэй — в светло-голубой рубахе с открытой горловиной на верёвке. Достаточно свободной…видимо во избежание раздевания… Нацу досталась красная рубаха с небольшим воротником-стойкой, украшенным вышивкой. Ну а Гажил… Гажилу досталась, или он сам выбрал черную рубаху без какого-либо воротника и узоров на нём. Венди нарядили в синюю рубаху, а поверх неё двухслойный сарафан. Первый слой был светло-бирюзовым и заканчивался на уровне чуть ниже колен, а второй под цвет рубахи и закрывал собой ноги. Складывалось впечатление, что на очень длинную рубаху надели коротенький сарафан. От рубахи второй слой сарафан отличался подол, украшенный вышивкой с цветочным узором. -Ну мы готовы! — радостно крикнул Саламандр, — Где наши Валькирии?! -Христ утащила свою сестру переодеваться, — с улыбкой сказала Люси. — Значит придут они не скоро, — бухаясь на диван, произнёс Гажил. Спустя ещё минут пятнадцать в гостиной показалась Христ, ведя за собой свою боевую сестру. -Тада! — крикнула Христ, показывая на Мист двумя руками. На Мист было очень красивое, нежно-кремовое длинное, приталенное платье. Белая меховая накидка прикрывала левую сторону тела. Волосы были аккуратно заплетены и украшены белыми цветами. -Красота! — с улыбкой сказала Люси, — Тебе очень к лицу подобный образ Мист! — Можно без лишних слов…-смущаясь сказала Валькирия, выходя из комнаты, — Пойдёмте уже! — Ей неловко такой себя видеть, — прошептала Христ, хихикая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.