ID работы: 13078197

Валькирии

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 40 " Приступ честности"

Настройки текста
— Ты шутишь что ли? — удивленно спросил Гажил, смотря на Всадника. — Нет…я же ещё ничего не сделал, а вы меня уже прирезать готовы! Алё! Я же просто пришёл братца забрать! Кстати, а он там вообще живой? Раздор исчез в тени, а потом вдруг появился возле Голода. Всадник дернул Голода за руку. По звукам которые издал Голод было понятно что он жив и….сильно потрёпан. — Да, живой! — показывая большой палец, радостно крикнул Раздор. — Прекрасно, только он остаётся здесь, — готовя меч, произнесла Эрза. — А с чего бы это? — повернувшись к Титании, спросил Раздор, — Думаете взять его как «языка»? Хах! Хреновая мысль! Он больше проблем доставит чем что-то скажет. Толи дело я! Меня спросите я вам всё расскажу, хоть про новую базу нашей гильдии, хоть про слабости мастера. Если захотите, все планы мастера поведаю. — Ты сейчас серьёзно? — удивленно спросил Джерар — Конечно. Почему нет? — разводя руками произнес Раздор, — Другой вопрос, а можно ли верить моим словам? Я как никак и соврать могу. И вы это никак не проверите. — Не переживай, проверим, — послышался голос Мист. Раздор повернулся на голос и тут же на него направили острие меча. — Мы можем запросто напоить тебя зельем правды и ты ответишь на каждый вопрос искренне и честно, — сурово смотря на Всадника, произнесла Валькирия. — Ой ой ой…а ты и такой бываешь Солнцеглазая? Симпатично, — произнес Раздор, а потом снова растворившись тенью исчез. Всадник очень быстро появился за спиной у Мист и…вцепился рукой ей в шею. — Ты такая интересная, Валькирия, — шепча на ухо Мист, Раздор начал сильнее сжимать руку, — Только не забывай, что с игрушкой интересно не только играть…но и ломать её. — Отпусти её! — переворужившись воскликнула Эрза. — А та та та. Спокойнее, не хочу испортить такую интересную игрушку, — доставая пистолет, произнес Раздор, — Я лишь обезопашу наше с братом отступление. За спиной Раздора открылась воронка портала и из неё вышли двое войнов Смерти. Они подняли Голода и понесли его к порталу. — Шевелитесь ребятки! А то сейчас великанша в себя придёт! — крикнул Раздор отступая вместе с Мист к порталу, — Помнится ты была готова сдаться в мою милость, только бы я оставил этот город, помнишь? Тогда на стене? Когда я разбрасывал духов твоей подружки как игрушки, а? Тогда правда нас прервали, но это не суть… — Ах ты гад! — крикнула Люси, — Тогда она просто…. — Пыталась спасти твою шкуру! Пигалица ты златовласая! — злясь крикнул Раздор, — Закрой рот! Не с тобой говорю! Ну так что? Условия те же что и тогда, согласна? — Ты о том что больше никто из вас сюда не явится? — спокойно спросила Мист — Да! Поверь, я смогу уболтать братьев! Я же как никак младшенький…меня все любят и балуют, — с радостью в голосе проговорил Раздор. — И больше никто не пострадает ни из гильдии ни из города? — так же спокойно спросила Мист — Если ты так хочешь то так и будет…- шепча на ухо, произнес Раздор. — Тогда я…согласна, — ответила Мист…а затем раздор отпустил её шею. Мист повернулась к Раздору лицом. Из образа что ей подобрала Христ, остались лишь заплетенные и украшенные волосы. Платье сменилось на лёгкие кожаные доспехи с небольшими металлическими защитами на груди и руках. — У тебя что…нет амбиций? — удивленно спросил Раздор, — Нет мечты? Там, не знаю…любимого человека? Хоть чего-нибудь что заставило бы тебя бороться?! Не умирать ради других, ЧУЖИХ людей?! Раздор развёл руками, смотря на Мист. — Я жива только благодаря этим, как ты сказал, «чужим» людям. Они моя семья. И если так я могу их спасти, то я отдам себя на любые муки Ада…лишь бы они были счастливы, — улыбаясь произнесла Мист, смотря на стоящих в стороне Рандгрид и Христ. — ААААаааааааа! — резко бья себя по шлему руками начал кричать Раздор, — Да то за фигня?! Ты сама себя хоронишь, веря такому как я! Тебя даже обмануть стыдно! АААААА! Раздор сделал несколько маленьких кругов издавая звуки похожие на притворный плач. — Знаешь! А мастер ведь специально послал Голода на смерть! Он знал что вы его убьете или в плен возьмёте! И тогда бы Смерть и Война пришли бы в бешенство! Они бы вам тут такое устроили…ваш мифический Рагнарёк отдыхал бы! Но сука! Я подслушав этот его план,…первым делом подумал не об этом придурке Голоде! Не о том сколько жизней захапает Смерть! Я сука, подумал о тебе! О человеке который верит и не боится такого как я! Человеке что смело смотрит в мои глаза и уже на эмоциональном уровне победил меня! Какой чёртовой магией ты обладаешь?! Как забралась в мою голову?! КАК ЭТО БЛЯТЬ ПОЛУЧИЛОСЬ?! Феи стояли в полном шоке. Они только что своими ушами услышали то, что просто ломает мозг. Один из ВСАДНИКОВ признался, что не может выкинуть из головы ВАЛЬКИРИЮ. Гажил невольно захохотал. Что уж говорить о том какие эмоции были у Христ и Рандгрид. Они обе стояли и едва сдерживали свои челюсти от того чтобы те пробили недра подземного мира. Сама Мист же стояла и спокойно смотрела на Раздора который мучился от непонимания того что творится в его голове. От таких его слов на лице Мист невольно проступила улыбка. — Ты странный…- начала Мист едва сдерживая смех, — Странный, но очень честный. И это очень мило. Тут видимо до Раздора дошло что он сказал. Он застыл на месте и повернул голову к Валькирии. — Твою…- не договорив фразу Раздор тихо зарычал, — Ведьма чёртова! Никто меня ещё не заставлял так легко и непринужденно говорить правду! И я не честный! Я злой, страшный, кровожадный псих который упивается страданиями других! — Но почему-то уже второй раз мне помогаешь. Может это знак что нам пора попробовать зарыть топор войны? — улыбаясь спросила Мист — ММММ…тогда тут надо не топор зарывать, а нашего мастера… А БЛЯТЬ! ЧТО Я ОПЯТЬ НЕСУ! ААААААА Раздор резко развернулся и сиганул в портал, после чего тот закрылся. Вся компания переглянулась и невольно засмеялась. — Мать честная, да тут всё ещё сложнее чем в любовном романе на тысячу страниц, — смеясь произнесла Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.