ID работы: 13078197

Валькирии

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 41 "Змея с ангельским лицом"

Настройки текста
Компания стояла и смеялась. — Подобные ахах отношения…хах. я вижу впервые! — смеясь произнес Гажил, надрывая живот. — Но это весьма мило, — хихикая произнесла Венди — Ага! — хихикая крикнул Хеппи — Признаюсь, — с улыбкой произнесла Рандгрид, подойдя к Мист, — Я подозревала что такая ситуация может случиться, но низачто бы не подумала что это будет связано с тобой. — Интересно почему же? — с усмешкой спросила Мист, — Я что, не красивая по твоему? Хотя ладно, можешь не отвечать… Мист посмотрела на свою отсутствующую руку. Яркая улыбка медленно сошла с её лица… — Да нет же! — почти кричала Христ, — Даже так ты очень красивая! И что что руки нет?! Твои лицо и душа светлы и прекрасны! А в бою ты храбра и отважна! Поэтому…неудивительно, что Раздор заинтересован… — Да-да, какая интересная ситуация…- послышался женский голос. Голос заставил всю компанию повернуться, дабы посмотреть кто же это сказал. Со стороны гильдии в их сторону шла высокая светловолосая девушка. Стройная, весьма красивая…возрастом чуть помладше Мист. Светлое лицо с большими голубыми глазами, красивыми пухлыми губами и аккуратным носом…образ светлого ангела в нежно-голубых одеждах. — Ольтар…- серьёзно произнесла Рандгрид, хмурясь. — Что такое Рандгрид? Не рада меня видеть? — «удивленно» спросила девушка — Не в этой ситуации, — грозно ответила воительница. — Ты о том что ты могла город разнести? Или о том что вы не только отпустили двоих всадников, но и позволили им запудрить себе мозги? — с милой улыбкой спросила Ольтар, скрещивая руки на груди, — Интересно…что скажет мастер если узнает об обоих случаях? Хм…наверно она будет расстроена…особенно тому что в этом замешана её новая ЛЮБИМИЦА. «Ангелочек» перевела свой взгляд на Мист, смеясь. — А ты всё продолжаешь прибедняться, калека? “ Ох, я некрасива….у меня руки нету…прошу, пожалейте меня», — корча лицо и поясничая произнесла Ольтар, а затем продолжила смеяться, — Какая же ты жалкая Мист! Ахахах…даже Раздор над тобой посмеялся…ему жалко такую как ты…живущую только для галочки. — Ах ты! — подавшись вперед Рандгрид хотела ударить выскочку, но свою боевую сестру остановила Мист. — Что ты хочешь, Ольтар? — спокойно спросила Мист. — Ну, раз уж ты теперь новая любимица мастера, то….за своё молчание я хочу…., — Ольтар сделала задумчивый вид, — Я хочу место в первом кругу Валькирий, а именно…боевое имя “ Регинлейв». Думаю если вы трое замолвите словечко мастеру, то она прислушается и тогда все будут довольны и никто ничего не узнает… — Какая подлость! — крикнул Джерар, — Кто ты вообще такая чтобы шантажировать их?! — Самая страшная сплетница и врунья в нашей гильдии, — спокойно произнесла Мист, подходя к Ольтар, — От твоих слов очень многие пострадали… Хьерфьетур хоть и была старшей среди Валькирий и самой мудрой, но и её можно было обмануть… Чем эта змея и пользовалась…губя репутацию своих одногильдейцев…если они не соглашались на её условия….Проблема в том что никто не ловил тебя за руку…доказательств вранья не было… — Посмеешь меня тронуть и я всем расскажу о том что ты в сговоре с Раздором, — отступая под напором Мист произнесла Ольтар, понимая что Мист очень зла… — Это ведь не так?! — крикнул Нацу, — Врунья! — Она думает что ей поверят….- с усмешкой сказала Рандгрид, — Ты просто маг гильдии, а мы Валькирии! Те кого выбрала сама мастер! Её боевые сестры! И мы своей кровью заслужили свои места и репутацию! И такой блохе как ты НЕ убедить мастера в том что мы в сговоре с врагом! — Другими словами, Ольтар, — схватив за щеки девушку, начала Мист, — Ты не на тех напала! Мист сжала лицо Ольтар так что та начала извиваться от боли и чуть не плакала. — Как жаль что за такой чистой и светлой внешностью…скрывается ядовитая и лживая змея…порочащая не только своих товарищей, но и саму гильдию, — Мист отпустила Ольтар слегка толкая её назад, — ИДИ! Сделай то что ты всегда делаешь! И посмотришь что будет! У нас есть те кто был здесь с нами и всё видел. Ольтар бросила взгляд на Фей и со всех ног побежала к гильдии. — Пусть расскажет….- вздохнув произнесла Мист, опуская…трясущуюся руку, — Посмотрим…что будет… Нацу подошел к Мист и осторожно положил руку на плечо. — Что бы она не сказала, я уверен, что ваша мастер благоразумна и не будет делать поспешных выводов… Идемте, — уверенность и улыбка Нацу не могла не остаться без отклика. Они как свет развеяли всю тяжесть в душах Валькирий — Да, — с улыбкой ответила Мист и компания направилась к гильдии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.