ID работы: 13078197

Валькирии

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 46 " Последствия нападения"

Настройки текста
— Почему Мист?! Почему ты остановила меня?! — кричала Христ, вырвавшись из рук сестры, — Да и где ты была со своими духами?! Я видела, что ты прибыла вместе с Ротой! — Это была их ловушка! Они отступили в свое логово и если бы ты последовала за ними то…было бы похищено две Валькирии! — кричала в ответ Мист — Это не правда! Я бы справилась! — топая ногой кричала малышка. Краем глаза Мист посмотрела на то как дела у Тора. Бог грома выглядел очень плохо, но Бальдр жестами показал что он будет жить и оба исчезли в потоке света. — Ты слышишь меня, Мист?! — привлекая внимания сестры продолжала кричать Христ — И правда, Мист, а где ты была? — подала голос подошедшая Ольтар. Мист тяжело вздохнула, но не успела начать говорить из-за появившегося рядом Локи. — Мы отбивали нападение Голода внутри гильдии! — крикнул рыжий бог, сурово смотря на собравшихся, — Эти гады хорошо всё продумали…знали что мастер Синдгрив прикажет вести людей в случаи опасности в гильдию! В тот момент как Мист вернулась с маленькой девочкой на руках, Голод уже во всю сносил головы жителям и членам гильдии… Даже мастерам прилетело! Он выпил их магию и принялся крушить замок! — Что? — обеспокоенно спросила Эрза — А как же дедуля?! — озвучил следующий вопрос Титании Нацу, — На него тоже напали?! — Ага… Этот гад напал на мастеров, но лишь вывел их из строя, а потом уже взялся за всех остальных… Даже Джура не смог ничего с ним сделать… Если бы Мист не призвала Тора и Бальдра, то Голод так бы и крушил всё и вся! Как только выдворили его, сразу же прибыли к вам, но и тут обстановка вышла из-под контроля… — Тор серьёзно ранен…-грустно произнесла Мист, — А значит какое-то время не будет способен драться…хотя именно его Всадники боятся как огня…. — Уроды…-злясь произнес Грэй, — Они без дела не сидели… Всё продумали…каждую мелочь… — Этот город теперь полностью под их властью. Они могут приходить сюда как и когда захотят и делать что захотят…- злясь произнесла Рандгрид, — Не нужно было расслабляться… — Сейчас мастера под защитой Хеймдалля и ещё одного бога, так что за них не волнуйтесь, — скрестив руки на груди, произнес Локи. — Но как быть с жителями? — спросила Мист, смотря на Локи. — В их случаи оставаться в городе, всё равно что жить на вулкане. Но насчет них я думаю я знаю решение. Но для этого нужен Бальдр. Я в Асгард, поговорить с Бальдром….А вы пока возвращайтесь в гильдию и будьте начеку, — произнеся это, Локи исчез в столбе света. Повисла тишина. Валькирии каждая думали о чем-то своём, а Хвост феи пытались представить что же случилось в замке — Так ты вернулась в гильдию…спасая ту малышку с поля боя? — спросила Ольтар, поднимая взгляд на Мист. — Да…- с улыбкой произнесла Мист, — Не могла же я её там оставить… И по стечению обстоятельств…спасая одну маленькую девочку…я помогла спасти и остальных жителей. Вся компания и Валькирии вернулась в гильдию. Полы были залиты кровью. Виднелись тела убитых людей… — Мист! Слава Одину, ты нашла остальных! — сбегая с лестницу прокричала юная девушка с седыми волосами, — Мы перенесли всех раненых в лазарет, а мастеров укрыли в главном зале. — А что горожане? — обеспокоенно спросила Мист — Под куполом сада. Я развеяла там зелья исцеления и спокойствия, дабы они смогла восстановиться и успокоиться, — быстро ответила девушка. — Почему ты без доспехов Эйр? — удивленно спросила Рандгрид, глядя на девушку чья некогда серая рубаха была…залита кровью. — Они сковывают движения, а мне нужно было обрабатывать раны. Раненых много, но я постаралась минимизировать ущерб на их организмы с помощью зелий и магии. Мастерам я так же дала лекарства. кстати, господин Джерар очень мне помог, не знала что он умеет обрабатывать раны! — с улыбкой произнесла девушка. Высокая, немного худощавая, но с очень добрым лицом и карими глазами, серыми волосами, девушка потянула Мист за руку вверх по лестнице, — Все бегом в лазарет! Переглянувшись, оставшиеся последовали за убегающими девушками. Дела в лазарете обстояли…не радостные. Раненых было столько что огромная комната с кроватями была полностью заполнена людьми. Те кто был ранен достаточно легко старались помочь тяжело раненым, следуя указаниям Джерара. — Эрза! — увидев Титанию, вошедшую в комнату, Джерар тут же направился к ней, — Ты не ранена? Всё в порядке? Среди ваших есть пострадавшие, но последствия магии Голода мы сейчас усиленно лечим! Взгляд Эрзы сразу пал на лежащего на самой крайней кровати… Лаксуса. Он был в том же состоянии что и Люси после первой встречи с Голодом…таким же был и Гажил. — Эти двое кинулись на помощь мастерам, но Голод оказался куда проворнее и легко их перехитрил…- проследовав за взглядом Эрзы, произнес Джерар. — Вот олухи…дали себя так легко облапошить…- грустно произнесла Эрза. — Что было в городе? — спросил Джерар — Ад….Всадники порезали много жителей…как простых овец…- злясь ответит Грэй, — Ещё и про какую-то великую цель болтали… Демонюги чертовы! — Ещё и одну из Валькирий утащили, — произнес Нацу, так же мрачно, усаживаясь на постель рядом с Лаксусом, — А ты хуйли разлегся! Не смог с этим гадом справиться?! Позорище! — Зат…кнись Нацу….- тихо произнес Лаксус, приоткрыв глаза — Где Венди? — спросила Эрза, понимая что девчушки нет в комнате. — Она с жителями. Лечит раны и успокаивает их, — ответил Джерар, беря в руку колбу с каким-то светло-голубым зельем. — Она там одна? — серьёзно спросила Титания — С ней несколько легко отделавшихся Валькирий. Так что она в относительной безопасности, — вливая в Гажила содержимое колбы, произнес Джерар. В это время Эйр латала своих боевых сестрёр. Особенно Рандгрид. Она больше всех пострадала в бою с Всадниками. Жуткие ожоги по всему телу давали представление о том насколько опасна магия Войны для обычной смертной плоти. Внезапно в центре комнаты появились Локи и Бальдр. Оба сразу направились к Мист. — У нас есть решение! Ну…касательно жителей, — громко произнес Локи. — Говорите, — подходя к духам, произнесла Мист. — Спрятать их в Ванахейме! — довольно огласил Локи. Повисло молчание, а Мист молча смотрела на парочку и хлопала глазами. — Что ты на меня так смотришь, будто я только что какую-то хуйню сморозил? Я серьёзно! — недовольно произнес Локи, складывая руки на груди. — Эххх… Я же говорил что лучше мне ей об этом сказать, — вздохнув произнёс Бальдр, — Я поговорил с кое-кем из мира Ванов и они готовы укрыть людей из вашего города в своём мире пока вы не решите проблему с Всадниками и их гильдией. — К слову Фрэйр уже говорит с жителями и похоже они приняли такую помощь, — смотря в окно произнес Локи. Из окна хорошо был виден сад и Валькириям хорошо было видно как люди выходя из сада, уходили в большой светлый портал. — Люди уходят! — удивлённо произнесла Христ. — Там им будет лучше.ведь так, Бальдр? — косясь на духа спросила Мист. — Конечно! Их там никто не тронет. У них будет кров, еда и досуг, а главное безопасность. Ваны гостеприимный народ, а их мир достаточно безопасен. И…поверь мне, они смогут обеспечить жителей вашего города всем необходимым. -Я верю, — ответила Мист, наблдюдая за тем как жители города покидают…свой родной мир. — Уверена, мастер Синдгрив приняла такое же решение, — вздохнув, произнесла Рандгрид. — Да…- грустно произнесла Мист, — Если мы не смогли дать людям защиту от НАШИХ врагов…то пусть хоть кто-то позаботится об этих несчастных и ни в чём неповинных людях…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.