ID работы: 13078197

Валькирии

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 63 " Фантазия"

Настройки текста
Минуло полтора года с тех пор как Хвост Феи вступился за Крылья Валькирии. С тех пор девы-воительницы стали постоянными гостями в Магнолии. Наведывались в гости, привозя подарки и щедрые дары. Самыми частыми гостями стали Рандгрид и Христ. Грозная воительница за все свои визиты привезла для Эрзы уйму нового грозного оружия и доспехов и даже, с дозволения мастера Синдгрив, вручила Титании доспехи Валькирии с золотым гербом в виде знака Хвоста Феи и крыльями Валькирий позади. Христ же взрослела на глазах. Маленькая бойкая волшебница как и прежде оставалась жизнерадостной и весёлой. Рвалась узнавать новое и знакомиться с новыми людьми. Диана не только смогла подружиться и понравиться почти всей гильдии Хвоста Феи, но и ходила на задания с Джувией и Грэем. Поладила с Ромео и Биской. Сблизилась с Венди. В один из дней, когда начался праздник урожая, а Хвост Феи готовился к Фантазии… Вся гильдия Валькирий пожаловала в Магнолию. Члены дружественной гильдии принялись весело помогать в подготовке и даже получили дозволение поучаствовать в Фантазии. Праздник прошел необычайно ярко! Главными звездами праздника стали Эрза и Христ. Бойкая малышка исполнила песню своего народа, растрогавшую жителей города до слёз, чем очень порадовала мастера Синдгрив и своих старших сестёр. — Уууух, — плюхаясь на скамью, после парада, произнесла Люси, — Праздник на славу удался! — ДА! — весело крикнула Христ, кружась в своём золотом платьи, — У вас всегда так весело! Так весело, что не хочется уезжать! — Так никто вас и не просит уезжать сразу, — обнимая Христ, произнесла Венди, — Сходим снова в ту булочную, купим вкусностей! — Точно! — радостно крикнула Христ. — Вы двое как всегда, — улыбаясь произнесла Рандгрид, снимая с себя свой торжественный золотой доспех ворона, — Только в этот раз не скупите всю булочную… — Да ладно, пусть развлекаются, — весело произнесла Синдгрив, одергивая Рандгрид, — Христ давно рвалась на этот праздник. А тут и поучаствовать смогла. Пусть ещё порадуется. К слову, мастер Макаров, спасибо Вам за честь! — Да пустяки, — улыбаясь произнес Макаров, сидя на барной стойке, — Нам приятно что вы приехали на наш праздник. Да ещё и всей гильдией! Гильдия стояла на ушах. Много народу, много криков и радостного смеха. Валькирии и их товарищи очень легко и быстро нашли общий язык с Феями и сейчас очень живо обсуждали праздник, травили байки и выпивали. — Идилия…- улыбаясь произнесла Синдгрив, смотря на всё это сборище, — Как во времена «Вальхаллы» — Даааа, как в старые добрые времена, — хрипя произнес дедушка Бьёрн, выпивая за одним столом с Макао и Вакабой, — Приятно чёрт побери, что у нас появились те, кого мы можем назвать братьями! Грозный старик сейчас выглядел счастливым, то и дело поднимая кружку за кружкой, сидя в компании таких же пожилых вояк. — Дед, ты смотри аккуратнее, а то Кандрашку схватишь! — предостерегла Бьёрна Эйр. — Ой да ладно тебе! Я ещё не настолько стар! — недовольно крикнул мужчина. — Мдаааа, столько народу…пёрнуть негде, — улыбаясь произнес Лаксус, сидя за столом со своими Громовержцами. — Это дааа, — сказала Гюннар, навалившись на Лаксуса со спины, — Господин Лаксус, у Вас было шикарное выступление! По виду девушка была знатно так пьяна… А Лаксус…ей явно пришёлся по душе. — Эй! Руки убери! — крикнула Кана оттягивая Гюннар от Лаксуса и толкая Валькирию к её сестрам, — Мой ик…мужик! — Кана…опять нажралась! Хоть понимаешь что несёшь?! — крикнул Фрид, вскакивая со своего места. — Ой да бог с ней…не кипятись…- смесь произнес Лаксус, поворачиваясь к девушке, — Всё равно на утро и не вспомнит что несла. — Эт я то и не вспомню?! Ик…-крикнула Кана, приближаясь к Лаксусу. — Эй… Кана…ты чего? — удивленно начал говорить громовержец как вдруг….Альберона схватила юношу за воротник и…от души поцеловала… Все свидетели данного «происшествия» рты пооткрывали… А Громовержцы и вовсе побледнели… — Вот такое я уж точно не забуду! — отпуская Лаксуса произнесла Кана….весело смеясь. Ошарашенный Лаксус сидел хлопая глазами. — Ты ж понимаешь что тебя ждёт за подобное? — спросила вполголоса Эвергрин, смотря на Кану — Ой…да что он мне сделает?! — смесь ответила Кана, а затем… Лаксус молча поднялся со своего места и…резко закинув Альберону на плечо…быстрым шагом направился из здания гильдии. — Эй! Лаксус, ты чего удумал?! — начал Макаров, но внук на его слова не обратил внимания и просто удалился вместе со смеющейся пьяной девушкой на плече. — Ух….- произнесла Рандгрид, смотря в след ушедшему Лаксусу, — Чую у кого-то будет персональное наказание…. — Чего? — спросила Христ, услышав слова сестры. — Да нет…ничего, - произнесла великанша, смеясь вместе с Гейдрефнюль, Ольтар и Скульт. — Эээээх, мне б такого мужика…- подпирая голову рукой произнесла Скульт, переведя взгляд на Эльфмана. Но губу ей быстро закатала Эвергрин, появившаяся рядом с парнем…и просверлив Валькирию глазами, увела Эльфмана подальше. — Ахахах…- засмеялась во весь голос Рандгрид, — Не не не, Скульт! Угомонись! Здесь все заняты! — Да я и не особо пыталась…- пожимая плечами произнесла Валькирия, — У нас и свои мужики есть…. — Занятые уже по большей части…- улыбаясь произнесла Синдгрив, — Либо отбитые настолько что связывать с ними жизнь… — Так ну хорош! Развели тут свои бабские разговоры! — крикнул Нацу, сидя рядом с Люси. — А ну не кричи на мастера! — Макаров отвесил Нацу смачный подзатыльник. В общем, до самой ночи две гильдии кутили и веселились, а потом…народ волей неволей начал расходиться. Христ напросилась к Люси в гости... Она часто так делала, гостя в Магнолии. По дороге юная Валькирия охотно рассказывала о том что происходит и…сетовала на то, что Мист за это время так и ни разу не объявилась. — Так она же вроде за Рунфрид гоняется? — удивленно спросила Люси. — Не-а, — корча недовольную мордашку произнесла Диана, — Рунфрид уже давно сама пришла к нам в гильдию и всё объяснила! Её в тот день один из её духов спрятал, а она не смогла его переубедить….Вот так и получилось что она пропала в то время как Всадники устраивали нам….показуху… Мастер простила Рунфрид и отправила письмо Мист, чтобы та возвращалась домой… — А что Мист? — Мист ответила, что поняла, но вернуться пока не может. Дескать у неё есть своё дело к Рунфрид, да и ей охота мир посмотреть….С тех пор…одно-два письма в месяц… — Скучаешь? — Конечно! Мы всегда с ней были рядом! А тут её не загнать в гильдию!…Странно…. Девушки дошли до дома Люси и…сразу же завалились спать… Никаких разговоров до утра, никаких секретиков… Уж очень они устали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.