ID работы: 13078197

Валькирии

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 81 "Перебранка"

Настройки текста
Зайдя на кухню, Микаиль тут же услышал тихие пересмешки и шепот. Источниками этих звуков были конечно же, находящиеся там девушки. Христ и Мист шушукались между собой, посмеиваясь, а Хаэль стояла в полном удивлении. — Эт…эт прям ну странная парочка…-прошептала Хаэль, смотря на Мист, — Ну…я конечно знала что Рандгрид со странностями, но не думала что с такими… Я могла бы ожидать что она найдёт себе кого-то здесь, среди своих соплеменников ну…или на худой конец найдёт какого-нибудь СИЛЬНОГО и БОЛЬШОГО мужика среди людей, но… ГОЛОД?! — Ну что тут скажешь? — улыбаясь сказала Христ, — Чужая душа потёмки! Почти два года назад они готовы были насмерть биться друг с другом, а сейчас…целуются пока никто не видит…ах…мило же! — Ну нееее….- состроив непонимающее лицо, произнесла ледяная волшебница, — Я поняла бы если бы это был…ну тот же Война! Но Голод?! — А чем я собственно вам не нравлюсь?! — громко и недовольно спросил Микаиль, наконец обозначив своё присутствие, — Чем я по вашему хуже своего старшего брата?! Девушки испугались столь неожиданно прозвучавшего голоса Всадника, да так что даже Мист на месте подпрыгнула…порезав себе палец. — Да! Я не столь обаятельно хмурый! Не огромный как скала! И питаюсь преимущественно магией! И что с того?! — громко и злобно выпалил Всадник, сверля девушек грозным взглядом, — Зато, я умею выражать свои желания и чувства! Да и поговорить со мной можно не только о битвах и лошадях! Злость Микаиля чётко дала понять что он слышал разговор девушек и явно…остался недоволен услышанным. — Прости нас за наши…слова Микаиль! — подбежав к Всаднику начала извиняться Диана, — Мы ничего против тебя не имеем! Просто…это выглядело… — Неожиданно и немного необычно, -высасывая кровь из своего пальца произнесла Мист, стараясь найти что-нибудь чем бы можно было бы замотать порез. — Знаешь что по настоящему странно, Мист? — переведя взгляд на солнцеглазую Валькирию, произнес Всадник, — То, что Раст за эти полтора года, ВСЕ МОЗГИ нам прожужал тем, где он был в то время как мы разгребали то что он строил в Муспельхейме! Просто, ни дня не было чтобы этот болтун не вспоминал как доводил тебя до истерики своими тупыми выходками! А когда Шамгодан, нечаянно пошутил про…- Тут Микаиль резко замолчал, и опустил глаза, — В общем не важно на счёт чего он там пошутил, главное что этот засранец, обиделся так, что почти неделю с нами не разговаривал! — О даааа, чудесно то как было! — послышался голос Смерти, а затем и вся компания повернулась к исполнителю этой фразы, тихо вошедшему в дом и незаметно вставшему в дверях кухни, — Такая тишина была…сказка! Не знаю почему Микаиль не хочет говорить, но я просто тогда ему сказал, что будь он тебе хоть на четверть так же интересен как ты ему, то наверняка бы поинтересовалась настоящим именем, а не довольствовалась лишь…прозвищем. Тут Мист немного опустила глаза. По её лицу было видно что ей немного стыдно. — Я и правда не спрашивала у него про имя… Считала раз вы выходцы из другого народа, то и имена можете носить…непривычные, — Мист виновато посмотрела на Микаиля и Шамгодана — Ну…аргумент конечно…интересный, — посмеялся Микаиль, — При том что в первую же ночь мирного сосуществования, Шамгодан назвал своё настоящее имя… — Предположим, что этот дурень просто привык что бы его так называли! Ибо он всегда говорил что своё имя считает дурацким! — смотря на брата сказал Смерть, жестикулируя, — Видите ли, «Растиэль”-это не круто! — «Растиэль»? — переспросила Мист, резко и заинтересованно посмотрев на Всадников, — А коротко…получается… — Раст! — улыбаясь крикнула Христ, — Так его все и зовут! Да в нашей гильдии его так и называют! — Давно ли? Да и с чего бы? — посмотрев на младшую сестричку, спросила солнцеглазая призывательница. — Он сам сказал его так называть…ещё когда они год назад вернулись из своего путешествия по девяти мирам… Всадники тогда первым делом к нам приехали… — Как говорится…надо чаще в гильдии бывать! — улыбаясь сказал Шамгодан — Вы ещё не наговорились? — спросил, подошедший к Шамгодану со спины, Тюр, — Если вы закончили, то нам нужно как можно скорее придумывать другой план по спасению ваших братьев и остальных бедолаг из лап демонов. — Братьев? Война и… Раздор…у них? — округлив глаза спросила Мист, смотря на Всадников — Доброе утро…только сейчас поняла? — ехидно спросил Шамгодан, — Думаешь мы бе явились сюда, на задание повышенной сложности, только вдвоём? — Ну вы же отправлялись однажды с Войной на задание с подобной сложностью без нас с Растом…- недовольно сказал Микаиль, сложив руки на груди — Да…и благополучно получили по рогам от огромного древнего змея…- положив руку себе на шею, сказал Смерть, — Да и в наше отсутствие, вы знатно так дел натворить успели… -Я к тому инциденту не причастен! Он сам туда попёрся! — хмурясь начал оправдываться Микаиль. — Хм, что-то я не припомню что бы Раст блистал владением магии поглощения магической силы из всего что есть…ломая стены городов одним своим заклинанием! — медленно переведя взгляд на брата, сказал Смерть Тут братья схлестнулись недобрыми взглядами…метая молнии друг в друга. — Может хватит?! — вставая между Нефилимами громко произнес Тюр, — Напоминаю что что нам надо искать способ снять чары демонов с их «кукол»!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.