ID работы: 13078378

А счастье есть?

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Очнувшись от очень яркого света, я не сразу поняла, где нахожусь. Оглядевшись, увидела светлые стены, шторы на окнах, телевизор на стене. Я лежала на кровати, в вену был вставлен катетер, через который из капельницы мне в кровь поступала какая-то жидкость. Рядом с кроватью стояла тумбочка, а мой лежащий на нет телефон был полностью разбит.       Пошевельнувшись и почувствовав, как болит голова, я закрыла глаза, силясь вспомнить, что произошло, и резко вскрикнула, поняв, что меня сбила машина. Руки машинально потянулись к животу. Слава богу, он был в порядке.       В палату зашла медсестра в белом халате и туфлях на невысоком каблуке. Обычная униформа больничного персонала. Волосы под шапочкой.       — Здравствуйте, мисс. Вы попали в аварию. Небольшое сотрясение и ушибы. Вам неимоверно повезло, машина задела вас вскользь и вы, всего лишь, сильно ударились головой. Ребёнок в порядке. Ваш телефон сильнее пострадал, — она кивнула в сторону аппарата, — Скажите, с кем нам связаться? — очень противным и писклявым голосом, полным высокомерия, спросила она.       — Я миссис. С моим мужем. Том Хиддлстон. Свяжитесь с ним. А вообще, у вас есть телефон? Можно мне самой позвонить?       — Вы жена Тома Хиддлстона? — недоверчиво спросила девушка и скривила губы, — а вы уверены, что не ошибаетесь? У вас и фамилия другая. В сумке мы нашли ваши документы.       — Нет, — улыбнулась я, — меня зовут Лили Бëртс, и я жена Тома Уильяма Хиддлстона. Дайте телефон. И позовите, пожалуйста, доктора. Мне нужно убедиться, что с малышом действительно всё хорошо.       — Вы меня простите, но вы как-то не тянете на жену актёра, как-то я себе её по-другому представляла, — она уже откровенно смеялась надо мной. — Наверное, вы слишком головой ударились. И телефон я вам не дам. Я, конечно, недавно в Лондоне, но как-то не припомню, чтобы персонал был обязан предоставлять свои телефоны. Скажите номер, я сама позвоню.       — Как вас зовут? — раздражённо спросила я, эта девица начала выводить меня из себя. Столько гонора в одном человеке я давно не видела.       — Эмилия, — ответила она и окинула меня пренебрежительным взглядом.       — Милая моя, Эмилия, я не знаю, какие у вас были представления о чужих жёнах, но я хоть и сильно ударилась, всё же в своём уме, — я поморщилась от боли, — дайте обезболивающее. И позовите врача.       Медсестра вышла, фыркнув, и не удостоив меня даже взгляда после моих слов. Сразу после неё в палату зашла Джесс.       — О, Боже, дорогая, ты как? — подруга кинулась ко мне и аккуратно приобняла.       — Ты как тут? Тому звонила? — я привстала и потянулась к Джессике. Она отрицательно покачала головой и протянула мне свой телефон сразу, как увидела, что от моего почти ничего осталось.       Набрав номер, я покосилась на девушку, одета она была очень странно. Какие-то растянутые штаны и непонятного вида кофта. На голове шишка из волос, на лице ни грамма косметики.       — Ты откуда сбежала? — сквозь боль засмеялась я, показывая на неё.       — Ой, дорогая, я вообще-то, спала, когда мне мама твоя позвонила. Я же ближе живу. Надела первое, что под руку попалось. Ну, я же на своей машине, так что нормально.       Пока я слушала гудки, Джессика достала из сумки новый телефон и вставила в него мою сим-карту. У Томаса была ночь, видимо, поэтому трубку он не брал достаточно долго, а когда взял, то я была в шоке.       — Да? Джесс, ты немного не вовремя. Я слегка занят, — немного пьяным, как мне показалось голосом, в перемешку со смехом, сказал он. И тут же, добавил тише, видимо прикрывая трубку рукой, — Кристин, подожди, малыш, я сейчас.       Кристин? Малыш? Я впала в ступор и нажала отбой. Меня как будто ещё раз сбила машина. Шок, боль, слëзы. Кристин это его гримёр. Интересно, как давно он мне изменяет с ней? В сердце как-будто впились сотни осколков. В горле появился ком обиды.       — Не дозвонилась? — спросила подруга, протягивая мне мой новый айфон, но взять я его не успела.       — Дозвонилась, — сказала я, чувствуя подступающую тошноту, — а он там с Кристин развлекается.       Теперь к моей головной боли прибавилась сильная тошнота, а также боль в области живота. Джесс, увидев, как я согнулась, побежала было к двери, но как раз в этот момент в неё зашёл доктор. То, что это мужчина, я поняла позже, а пока мне было не до разглядывания, кто же конкретно ко мне зашёл.       Подругу выгнали из палаты и обеспокоенный врач подбежал ко мне. Меня начало рвать, в животе боль была такая, что я думала взорвусь изнутри. Меня экстренно повезли на УЗИ. Прям вместе с капельницей. Меня провезли на каталке мимо ошалевшей Джесс, а я согнувшись пополам, кричала от боли, сжимая в руке телефон подруги.       После какого-то укола боль немного отступила и я смогла лечь. Прибежали врач ультразвуковой диагностики и главврач больницы. Они прознали, что у них лежит жена известного актёра. Ко мне присоединили какие-то провода, как мне объяснили, чтобы прослушать сердцебиение малыша.       Но, его не было. Обеспокоенные врачи нанесли мазь на живот и проведя несколько раз по нему датчиком, переглянулись.       — Что происходит? — спросила я, боль от обезболивающего потихоньку отступала.       Прибежала уже знакомая мне медсестра, взяла быстро у меня кровь и убежала обратно. Главврач ещё и ещё раз пыталась по УЗИ определить что с ребёнком, совсем не обращая на мои вопросы внимание. А потом вздохнув и повернув ко мне голову, женщина тихо проговорила:       — Лили, мне очень жаль, но ваш ребёнок, — она замолчала, глядя в мои полные ужаса глаза, ещё раз вздохнула и наконец, продолжила, — сердцебиения нет, скорее всего мы имеем дело с внутриутробной смертью плода.       — Чего? — непонимающе воскликнула я.       — Лили, он умер. Мы пойдём готовить операционную, а вы побудьте тут. Вам ввели обезболивающее и лёгкую дозу успокоительного. Как только мы закончим приготовления, я за вами приду. А сейчас, я эпозову к вам вашу подругу.       И она вышла. Вообще все вышли. Я пустыми глазами смотрела на стену и не понимала, за что мне это? Муж изменяет, малыш… Слезы полились из моих глаз сами по себе. Боль во всём теле совсем отступила. У меня больше не болела ни голова, ни живот, тошнота не прошла до конца, но меня не рвало. На место физической боли пришла душевная.       Я сидела и плакала. Я рыдала, сотрясаясь всем телом, не веря в то, что мне сказали. Не понимая что делаю, я обняла живот и пыталась поговорить с ребёнком, пока не увидела кровь под собой. У меня началась паника, и я хватая ртом воздух, поняла, что хочу услышать голос любимого человека.       Забыв совсем про Кристин, и про то, что опять звоню с номера Джесс, я слушала длинные гудки и грызла пальцы, в попытке успокоиться.       — Джесс, ну тебе же сказали, что ты не вовремя, — раздражённый голос актёра прям кричал на меня, а на фоне был слышен женский смех.       — Том, это не Джесс, это я. Мне очень жаль, что я прерываю твой, наверняка, замечательный секс, но я должна тебе кое-что сказать.       — Да пошли ты её уже и иди ко мне, — услышала я шепот. Видимо, они были очень пьяные, раз вообще ничего не соображали. Даже если это Джессика, то она, на минуточку, моя лучшая подруга, и явно мне рассказала бы об этом инциденте.       — Лили, я. Это не то, о чем ты подумала, — совсем другим голосом произнёс мой муж, — я… Я… Я…       — Прекращай уже свои потуги, рявкнула я, — Можешь не оправдываться и домой не торопиться, тебя уже здесь никто не ждёт. Меня сбила машина и ребёнок умер, — я осеклась, сама не веря в слова, которые говорила, — и я тоже для тебя умерла, оставайся с Кристин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.