ID работы: 13078378

А счастье есть?

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Меня накрыло в такси, когда мы с Джошуа сели в автомобиль. Я рыдала и не могла остановиться. От всхлипываний что-либо произнести было невозможно, поэтому мужчины молча ждали, когда истерика закончится, чтобы спросить адрес, куда меня нужно было доставить.       Минуты через две я, потихоньку успокаиваясь, написала адрес в заметках телефона и подала таксисту. Он кивнул и тронулся в путь. Джош вытащил салфетки и подал мне. Макияж был безнадёжно испорчен и стирая его остатки, я посмотрела в зеркало. От моего вида мне захотелось рыдать ещё сильнее.       До моего дома мы ехали под звуки моих же всхлипываний. Расплатившись с водителем, парень любезно открыл передо мной дверь и вызвался проводить меня до дома. А я, из вежливости, или от того, что не хотела оставаться одна предложила суфлёру выпить кофе. И мы вдвоём переступили порог моего жилища.       Идея выпить кофе потерпела неудачу, как только я поняла, что этого самого кофе у меня и было. Хотела всё как-то купить, да руки не доходили. Найдя в шкафу бутылку белого полусухого, я вручила его Джошуа, который достал бокалы из указанного ящика и штопор.       Пока я умывалась в ванной комнате и переодевалась в домашнюю одежду, парень быстро открыл вино и разлив по бокалам, занялся закуской. В холодильнике нашёл сыр, оливки и шоколад. Так что, когда я спустилась в гостиную, на столике возле дивана стояла тарелка с нарезанным сыром, оливками и плитками шоколада. Рядом были фужеры с вином.       — Прости, — виновато произнёс Джош, подавая мне напиток, — я позволил себе залезть в твой холодильник.       — Да ничего страшного, — я взяла бокал из его рук и уселась на диван, — Джош, можно вопрос?       — Конечно, — ответил тот, — всё, что угодно.       — Почему я тебя не видела? Я же неделю уже как в студию езжу.       — Ааа, я в отпуске был. Сегодня первый рабочий день. И я очень рад, что именно сегодня.       — Да, спасибо тебе, я немного растерялась, хотя, кого я обманываю? Много я растерялась.       Мы замолчали и я почти залпом выпила содержимое моего фужера. Джошуа взял бокал у меня из рук и опять наполнил мне его.       — Расскажи мне, — попросил парень.       И я рассказала. Как я влюбилась, как была любима, как потом меня предали и я чувствовала себя раздавленной, уничтоженной и потерянной. А ещё такой несчастной. И униженной. И про ребёнка рассказала. И опять плакала. А суфлёр слушал, не перебивая, иногда задавая вопросы и вздыхая по ходу моего повествования.       Мы, прикончив одну бутылку вина, достали вторую. Закуска уже кончилась и мы просто пили. Мы сидели рядом на диване и уже минут пять просто молчали, потихоньку потягивая напитки и думая каждый о своём.       И тут Джошуа зачем-то обнял меня, прижимая к себе, а я не сопротивлялась. Впервые за три года я позволила себе расслабиться в объятиях другого мужчины, почувствовать его тепло и ласку. Парень гладил меня по руке, поднимаясь всё выше и вдруг, приподняв мой подбородок, Джош нежно коснулся моих губ своими.       — Что ты делаешь? — я отпрянула от него от неожиданности.       — Не знаю, ты мне нравишься, — ответил он, — извини, я… Я наверное, пойду, — он встал с дивана, поставил пустой бокал на столик и направился в сторону входной двери.       Блин, какого чёрта? Я свободная молодая, красивая девушка, у которой уже давно не было вообще никаких отношений с противоположным полом. Последний секс у меня был аж три с половиной года назад, с бывшим мужем. Я, конечно, пару раз пыталась познакомиться с кем-нибудь в Бостоне, но всегда убегала, можно сказать, в самый последний момент.       А Джошуа мне нравился, он симпатичный, у него красивые изумрудные глаза, накаченное тело, сильные руки, тёмные волосы, средней длины. Он был заботливым и милым. Поддержал меня, когда нужно было. Помог на передаче. Почему я его отталкивала? Ведь для этого и причин то не было.       — Подожди, — позвала я, — не уходи, я просто не ожидала, что могу тебе нравиться. Я… Останься.       Его мягкие губы снова коснулись моих. Я невольно сравнивала эти поцелуи с теми, далёкими и давно забытыми. Джошуа, в отличие от Томаса целовал меня нежнее, той страсти не было, но возможно, это потому что я ещё не была полностью раскрепощена, ну или он боялся меня спугнуть своей настойчивостью.       Вино ударило в голову и я, будучи немного пьяной, решила, наконец-то, прервать такое долгое воздержание. Джошуа обнял меня, и прижимая к себе, потихоньку лез руками под футболку, сначала робко, чтобы удостовериться, что я его не оттолкну. Но вскоре его ласки стали более смелыми, а поцелуи настойчивыми. Бабочек я так и не дождалась, но возбуждение не заставило себя ждать. Уж слишком долго моё тело было было без внимания.       Оторвавшись от парня и посмотрев в его, ставшие от возбуждения тёмными глаза, я поднялась с дивана и, подавая ему руку, двинулась в сторону лестницы, ведущей на второй этаж, в мою спальню.       На пороге комнаты Джош сделал то, чего я совсем не ожидала — поднял меня на руки и бережно отнёс и положил на кровать. Кусая губы, мужчина навис надо мною и рассматривая моё лицо, провёл рукой по щеке и сказал тихо:       — Не хочу, чтобы ты спала со мной по пьяни, чтобы забыть своего бывшего. Ты мне понравилась сразу, как только я, ещё в прошлом году, узнал, что ты будешь работать у нас. Тогда я впервые увидел фото. С тех пор я посмотрел почти все твои интервью, фото и прочитал о тебе всё, что смог найти, — от его откровений я села, прибывая в шоке, — и сегодня я не просто так к тебе пришёл, я ждал этого несколько месяцев, — он взял меня за руку. — Я готов быть рядом с тобой в качестве кого угодно — друга, парня, любовника, — я нервно сглотнула. — Но я не хочу, чтобы со мной спали, чтобы отомстить кому-то. Это больно, — он замолчал и поднёс мою руку к губам.       — Джош, я… — я замолчала, не зная, как продолжить, — у меня не было никого после развода, — он сдвинул брови и опять поцеловал мои пальцы, — я не хочу никому мстить, я хочу этого так же, как и ты.       Джошуа улыбнулся, и поцеловав ещё раз мою руку, прикоснулся к моим губам своими. Бережно, будто боясь меня сломать, парень гладил моё тело, а оно отвечало на ласки, хотя мозг ещё отчаянно сопротивлялся этому. Когда уже суфлёр начал растегивать свою рубашку, в дверь позвонили.       Я резко подскочила на кровати, машинально отталкивая от себя Джоша, почувствовав себя преступницей, застигнутой врасплох на месте преступления. Он с некоторой обидой на меня посмотрел и застегивая рубашку обратно, направился в сторону двери, в которую уже начали стучать и звонить одновременно. Я поспешила за ним.       На пороге, мужчина спрятал меня за себя и открывая дверь, приготовился было ругаться на того, кто так настойчиво долбится в дверь, но открыв её открыл рот от изумления. Несколько секунд была тишина. Я, наконец, выглянула из-за спины парня и часто заморгала, густо покраснев. За дверью стоял Томас.       - Я не помешал? - спросил он. И я с ужасом отметила, что он был тоже пьян.       - Помешал, - ответил мой несостоявшийся любовник.       - Нет, - сказала я быстрее, чем успела подумать. И Джошуа второй раз с обидой посмотрел на меня. А Том, хмыкнув, переступил порог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.