ID работы: 13078378

А счастье есть?

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      — Развлекаетесь? — бывший муж скинул куртку и разулся, окидывая помещение взглядом. Он, конечно заметил в гостиной пустую бутылку из-под вина и бокалы.       — Мне его вышвырнуть? — повернулся ко мне Джошуа, игнорируя вопрос.       — Самоуверенный? — спросил Том, разворачиваясь, глаза налились кровью, руки сжались в кулаки.       — С тобой справлюсь, — зло ответил суфлёр и двинулся на актёра.       И смех и грех. Из-за меня только в детстве мальчики дрались, но тогда всё закончилось разбитой губой и ушибом на коленке. «Сейчас боюсь этим не обойдётся». Они явно собирались драться. И явно разгромили бы пол дома, да ещё и друга могли покалечить.       — Хватит, — рявкнула я, — Том, что ты хочешь? Зачем пришёл, ещё и в таком виде? — я встала между ними лицом к бывшему.       Томас сжал скулы, и немного успокоившись, глядя уже на меня, ответил:       — Поговорить.       Поняв, что от бывшего не избавиться, не поговорив, я повернулась к Джошуа.       — Тебе лучше уйти, — спокойно сказала я парню.       — Ты уверена? Он ничего тебе не сделает? — в голосе мужчины была неподдельная тревога.       — Я еë и пальцем не трону, — заявил Том и добавил, — даже не смотря на то, что у вас здесь было.       — Будь спокоен, между нами ничего не было, — ответил парень, обуваясь, а я опять покраснела.       Проводив суфлёра и закрыв за ним дверь, я прошла на кухню, где уже сидел бывший. Отвернувшись от него, пытаясь достать чашки из шкафа я спросила:       — Чего-нибудь хочешь? Может быть чаю?       Я почувствовала, как он бесшумно подошёл ко мне. Нервно сглотнув и встав на цыпочки, я потянулась за посудой. Увидев, как две руки легли на столешницу по обе стороны от меня, я замерла. Дыхание моё сбилось, сердце выпрыгивало из груди. А когда я почувствовала дыхание Тома на своей шее, мои ноги подкосились и я бы упала, если бы мужчина не поймал меня, обхватив за талию.              — Лили, — прошептал он мне в шею, — как же я соскучился, — бывший оголил моё плечо и нежно поцеловал его, — ты просто не представляешь себе, — от его голоса и прикосновений я покрылась мурашками, а бабочки в животе заликовали.       — Ты хотел поговорить, говори, — огромным усилием воли я выпуталась из объятий Томаса и отходя, включила чайник, — достань чашки.       Том повиновался и взял посуду из шкафа. Я уселась на стул, следя за его движениями. Как же мне этого не хватало. Господи, как же я его любила. До сих пор. Слезы навернулись на глаза и я, моргнув, почувствовала, как они катились по моему лицу. Мужчина разлил чай по чашкам и повернувшись, посмотрел на меня.       Через секунду он уже сидел около моих ног на коленях, и смотря на меня своим щенячьим взглядом снизу вверх, вытер мокрые дорожки.       — Лили, прости меня, — наконец вымолвил он, — я так виноват перед тобой, — Томас взял мою руку и, как бывало прежде, провёл пальцем по костяшкам, я ахнула. Этот гад прекрасно знал все мои чувствительные места и мог в один момент завести меня, — я знаю, что мы потеряли целых три года и… — мужчина осёкся, глядя мне в глаза, — но я хотел бы, чтобы ты не держала на меня зла.       — У меня только один вопрос, — сказала я, забирая свою руку у актёра, — как долго ты мне изменял? Хотя, нет, ещё один есть — сколько их было?       Хиддлстон встал и отошёл от меня в сторону остывающего чая. Взяв чашки, он одну подал мне, вторую оставил у себя. И отпив немного, нежно смотря мне в глаза, отетил:       — Она была одна. Кристин, — при упоминании её имени у меня всё сжалось и я, чтобы не заплакать, отхлебнула горячей жидкости. — Это был единственный раз. Просто пьяное помутнение. Я не изменял тебе до неё. Я не знаю, что на меня нашло. Я не буду оправдываться, потому что оправданий этому просто не может быть. Я был очень пьян. И я не изменял тебе до самого развода. У меня не было никого почти пол года. Да и потом особо тоже.              -А Заве? — спросила я, — вы же вместе?       — Как ты поняла?       — Видно, как она на тебя смотрит. Она любит тебя.       — Заве — это попытка забыть тебя.       — Ну и как? Получилось? — прищурила я глаза.       — Ты же видишь, — ответил он и опустошил свою чашку.       Мы замолчали. Я не знала, верить его словам или нет. С одной стороны ему не зачем было меня обманывать спустя столько лет, а с другой — я не хотела, чтобы мне снова стало больно.       Я встала и ушла в гостиную, надо было убраться со стола. Томас следил за моими передвижениями и молчал. Пока я составляла посуду в посудомойку, он подходя ко мне, нервно спросил:       — Что у тебя с Джошуа?       — Ты не имеешь право задавать этот вопрос, — как можно более спокойно ответила я, но голос предательски сорвался.       — Я хочу знать, — уже спокойнее уточнил он.       — Ничего, Томас, НИ-ЧЕ-ГО! — я выпрямилась и посмотрела в его затуманенные от гнева, в перемешку с желанием, глаза. — Мы просто выпили вина, он признался мне в симпатии и всё. Если хочешь знать, у меня не было никого всё это время. Я не подпускала к себе мужчин после тебя. И не потому что ты такой охрененный, а потому что не доверяла. Не могла довериться, не хотела. Мне было слишком больно.       Хиддлстон, смотря в мои влажные глаза, потихоньку шёл на меня. А я не в силах сопротивляться омуту его голубых глаз, просто стояла и ждала, что будет дальше. А дальше Том резко прижал меня к стене, обхватив за талию и притянув к своему торсу. Он секунду смотрел мне в глаза, потом перевёл взгляд на мои полуоткрытые губы, и с жадностью впился в них своими. Я застонала, оседая в его руках. Это было совсем не робкое прикосновение, это был поцелуй полный страсти и нетерпения.       Руки актёра блуждали по моему телу, а я стонала и плавилась под их лаской. Том целовал меня жадно, властно и углубляя поцелуй, прижимался ко мне всё сильнее и сильнее.       — Я хочу тебя, — прорычал он, а в мой живот уперлось доказательство этого восклицания.       Продолжая меня целовать, Том бесцеремонно залез мне в штаны и пробравшись пальцами в трусики простонал в мои губы:       — Ооо, я вижу это взаимно.       Я ничего не ответила — не могла. Моё тело, да и мозг говорили мне, что всё это правильно, что так и должно быть, что наконец-то, мой муж рядом со мной, что он любит меня, а я его. И я хотела его, как никогда прежде. Я сама начала снимать с него свитер. И когда он полетел на пол, я запустила свои пальцы под футболку актёра. Он, в свою очередь снял с меня штаны и мою футболку. На секунду отвлёкся, чтобы оценить мой кружевной комплект, вздохнул и вернувшись к поцелую, начал снимать с себя ремень.       Моя голова шла кругом от нахлынувших эмоций, и я кусала губы Тома в порыве страсти.       Но завершить начатое нам не удалось. Видимо, не судьбы мне была в тот день заняться сексом. Заорал телефон мужчины. Том только махнул рукой в его сторону, как бы отгоняя звук. Но, он не собирался замолкать. Тот, кто звонил, явно сдаваться не собирался. И после четвёртого раза, я не выдержала:       — Том, боже мой, возьми уже трубку, — нагнувшись, я подняла с пола его джинсы и достав из кармана телефон, обомлела. На экране высветилось. «Заве Эштон».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.