ID работы: 13078620

Поставьте пожалуйста песню...

Слэш
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод №1 «Какао с вишнёвым сиропом»

Настройки текста
Дайте танк(!) - Люди.

***

      Солнце, да, такое редко можно увидеть в облачном и порой хмуром небе Ижевска. Но когда солнце появляется, то и у людей сразу день становится лучше, хотя бы на ментальном уровне. Но что явно не радует так это прогноз погоды, шепчущий о первых, холодных мартовских дождях, которые явно были не по душе студенту 4-го курса. Рыжеволосый парень, ростом 178,5, с лазурно-голубыми глазами, белой,как снег кожей и милыми веснушками на лице, отложил телефон в карман и вздохнул. Ещё утром он хотел прогуляться по парку после пар, но теперь он об этом может только мечтать, и молить небо о том, чтобы дождя не было. Студент шёл неторопливым шагом к 1-ому блоку, где он и учился. 4-х этажное здание явно требовалось во внешнем ремонте, особенно задняя часть выходящая во двор. Приподняв взгляд, парень увидел знакомую фигуру - ярко-жёлтые волосы и уже привычная яркая одежда сразу дала понять, кто же стоит около кофейни.

***

      Подойдя чуть ближе парень сказал: – Добрый день, Данис, решил купить кофе перед парами?– рыжеволосый студент чуть улыбнулся уголками губ в знак приветствия. – О, привет Иви! Да, а то с этими долгами я уже не высыпаюсь, приходится спасаться парой стаканчиков кофе.– Данис улыбнулся, от него исходила какая-то приятная, тёплая словно лучи солнца, атмосфера. – А ты, ты тоже хочешь купить кофе? – Я? О, нет, у меня к сожалению лимит денег на сегодня, так что обойдусь бутылочкой воды. – Иви потер затылок и глянул на время, до пары ещё 30 минут, значит можно и немного поболтать с другом. – Нет, так дело не пойдёт, я куплю тебе какао, никаких отнекиваний! Ты мой друг, я не могу пить кофе один. Девушка, какао со сливками и вишнёвым сиропом.– Данис такой человек, делает всё сразу не давая тебе и минуты подумать. –“Он уже наизусть знает мои предпочтения в напитках? Да, порой ты не перестаёшь меня удивлять.“– подумал Иви и спустя пару минут получил свой стаканчик какао – Спасибо тебе большое, я верну как смогу. – Не надо! Это не долг, это просто стаканчик какао для тебя Иви, моего хорошего друга. Ну всё, я побежал во 2-ой корпус, а то лекция по экономике, сам знаешь какой там препод, до встречи! – Данис на прощание тихонько обнял Иви и убежал, оставляя папенька около кофейни.       Иви было приятно, что Данис такой хороший друг,периодически помогает ему в таких ситуациях, хотя для самого Иви казалось, что Даниса он воспринимает намного больше чем просто хорошего друга. Определённо намного больше.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.