ID работы: 13078620

Поставьте пожалуйста песню...

Слэш
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод № 2 «А что если?..»

Настройки текста
Примечания:
Комсомольск - глаза (прилипли)

***

10-ое марта, обычный субботний день, у кого первый выходной, а у кого всё ещё работа. Для Иви к сожалению это был рабочий день, нет, он не был бедным студентом, но порой денег не хватало, оплата учёбы, квартиры и счетов всегда наводили на него страх и ужас. Устинов не привык просить помощи, да и вообще всегда старался полагаться на себя, но после знакомства со своими желтоволосым другом, это стало сложнее. – Ваш горячий шоколад со сливками, двумя кубиками сахара, маршмэллоу и карамельным сиропом. А также два шоколадных эклера с сахарной пудрой и листиками мяты. Приятного аппетита, приходите к нам ещё! –Иви выдохнул и отдав заказ последнему на тот момент клиенту, повесил табличку обеденного перерыва и уселся за столик отдохнуть. Как гром среди ясного неба открылась дверь кофейни. Как будто человек вошедший либо читать не умеет, либо конкретно игнорирует надпись.

***

– Надеюсь, для меня кофейня все ещё открыта, а то, обедать в одиночку не по нашему верно? – Это был Данис, единственный кому было дозволено нарушать обеденный перерыв Иви. – Оу, ну конечно, ты же знаешь.– парень тихонько улыбнулся и поставил на стол два кусочка тортика с лавандой– сам готовил, наши повара здесь немного суховато готовят. – Это божественно! Иви это просто нечто, спасибо огромное, я тебе потом за это переведу деньги. – Данис взял чайную ложечку и начал есть торт. На это Иви ничего не ответил лишь сильнее, улыбнулся, и тепло смотрел на Даниса. Пока глаза златоглавого парня, блистали словно тысячи звёзд, рыжеволосый любовался своим другом, его глаза буквально прилипли. – Кстати Иви, у нас тут в универе конкурс, maybe,ты о нём слышал, и там надо выступать парами. И я подумал, а что если ты выступишь со мной? – Данис похлопал друга по плечу – Ну, я как-то не думал об этом, но всё же, почему бы и не попробовать – Внутри Иви бурлил вулкан эмоций, провести лишний раз время с тем, о ком последнее время у него все мысли, это мечта всех мечт. И этот шанс он не упустит.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.