ID работы: 13078620

Поставьте пожалуйста песню...

Слэш
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод № 11 «Небесная красота.»

Настройки текста
Примечания:
Мария Чайковская - Красота.

***

      Тëплое майское утро пробивалось сквозь холодные окна бетонных джунглей. Оно заглядывало в каждую квартиру, пробуждая всех, и людей, и животных, и растения. Конечно же беспощадное солнце, которое так и норовило поднять температуру не обошло и квартиру Иви. Рингтон будильника с мелодией "Without me.". Успел на доли секунды опередить солнечные лучи, чтобы разбудить рыжеволосого хозяина квартиры. Он приоткрыл глаза и приподнявшись выключил будильник.

***

-”Какой идиот поставил будильник на 7 утра?.. “. Мысленно произнëс Иви и улëгся обратно в обнимку с Данисом. И счастье его бы продлилось намного дольше если бы не заиграл уже второй будильник, вот только хозяин телефона спал словно танк, которого и пушечным выстрелом не разбудишь. – Данис... Выключи свой будильник, пожалуйста. – И чтобы парень окончательно проснулся, Иви тихонько поцеловал его в щеку. – Мхм, хорошо.– Башкир улыбается сквозь сон, и приоткрыв глаза выключает будильник. – Сегодня точно надо в универ? Я что-то не очень хочу. – Он протягивается всем телом и крепче обнимает Иви, утыкаясь лицом в огненорыжие волосы. – Конечно, Данис, это конец учëбы, нам надо всë хорошо закончить, и всë, мы сможем наконец то получить диплом и выпорхнуть во взрослую жизнь. – Иви довольно прижимается к Агиделю, крепко обнимая его и руками и ногами. – Ты прав, но я тааааак не хочу. Там философия, история искусства и ещё физ-ра... Давай один денëчек пропустим?       Иви как порядочный студент хотел было возразить, но щенячьи глазки Данис ну просто убийственное средство. Устинов прикусил губу и вздохнув согласился с Данисом, в любом случае один прогул им погоды не сделает. Так парни провалялись ещё 3 часа, и к пол одиннадцатому утра они уже достаточно проснулись, чтобы заняться чем-нибудь поинтереснее чем просто валяние на кровати целый день. – Хочешь погуляем? Погода хорошая, да и дома скучно. Не в том смысле что у тебя скучно, просто мы уже переделали всë что можно. Можем даже на твой любимый пляж сходить– Агидель сам проявил инициативу готовить завтрак, поэтому стоял и тщательно следил за яичницей. – М? Ох, ну хорошо, ты прав. – Иви сидел загруженный своим мыслями и смотрел куда-то в даль горизонта из окна.       Мысли вертелись в голове разными клубками, бессвязными фразами и бесконечным потоком шума. Единственная осмысленная фраза заставляла Устинова нервно поëжиться. Мысль о том, что он может потерять своë единственное солнце, Даниса, из-за учëбы в высшем заведении. От этой мысли хотелось кричать, рыдать, и молиться богу чтобы этого никогда не случилось. – Ты чего завис? Я уже завтрак приготовил, давай поедим и пойдëм. Или ты уже не хочешь? - Данис садится напротив и начинает уплетать яичницу с сосисками. –Да нет, просто задумался о ерунде. Спасибо за завтрак и приятного аппетита. – Иви то же начал тихонько завтракать. 15:30. – Ну вот, как я и говорил, никого тут нет, купальный сезон ещё не открыт. Поэтому можем спокойно погулять. Давай пофоткаемся? Ты свой инстаграм когда последний раз обновлял новыми фотками или сторисами? – Вот она, яркая и социальная натура Даниса, казалось, была бы его воля, он бы вëл профиль Иви за него, и постил бы там фотки каждый божий день. – Не помню, но я так понимаю, мы это сделаем сегодня, чтож, я очень даже за. – Иви устанавливает камеру чтобы всë было красиво и гармонично. А Главным украшением кадра был Данис, который удачно встал так, что солнце над его головой выглядело как нимб. Ребята веселились, делали фотографии и просто отдыхали на одиноком пляже. Тихий шум прибоя нежно звучал в ушах, облака превращались в изящные фигуры. Сам момент такой вот приятной тишины рядом с любимым человеком наполнял сердце Иви счастьем. – Знаешь Данис, так забавно получилось, мы ведь когда были детьми я первое время думал что ты странный и слишком энергичный. А вот прошли года и я тебя люблю, такого... Ну ты понял– Иви сидел на лавочке и рисовал что то на песке палочкой. – Какого? Дурного и излишне эмоционального, или как там это называется? – Данис отложил телефон и уложил голову на плечо Иви. – Нет. Такого, особенного, но очень приятного, местами и нежного и грубого, светлого как солнце, громкого как гроза, заботливого, и интересного. А самое главное живого, настоящего. Многие люди же ставят о тебе неправильное мнение, и поэтому не воспринимают тебя так как я. – Иви закончил рисовать и взглянул на Даниса аккуратно гладя его по спине. – Так значит вот я какой для тебя, мне, правда очень приятно осознавать что я для тебя именно такой и никакой другой. Иви, давай поцелуемся? Только не, как обычно, хорошо?– Данис поворачивает Иви к себе лицом и нежно держит того за руки.       Иви некоторое время думал соглашаться или нет, но вскоре кивнул в знак согласия. Данис приложил руку к щеке Иви и нежно, словно касаясь фарфора поцеловал его в губы, но не так легко как раньше. Глубокий, тëплый и очень чувственный поцелуй, этот момент был словно поцелуй в последний раз. Устинов и Агидель просидели так какое-то время, и когда наконец то опустили друг друга из столь приятного поцелуя, их взгляды встретились. Оба смущенные и такие нежные, их любовь была настолько чистой и заботливой, что казалось, они могли бы этой любовью согреть и других. – Т-ты нарисовал сердце и написал "И+Д"? Это, очень мило.– Данис взглянул на песок и счастливо улыбнулся.– а мы... Ну, можем вечером... Попробовать. Что-то кроме поцелуев? – Данис так засмущался что, спрятался в воротник своей кофты. – О Данис, я готов быть и делать с тобой все что захочешь, и когда захочешь. Я же тебя люблю. – Иви поцеловал его в макушку, и взяв за руку повел вдоль пляжа. – небо такое красивое, спасибо, что вывел меня на прогулку. – Незачто Ивичка, я тебя тоже люблю. Как хорошо что мы с тобой встретились. А небо, зачем мне небо если оно не будет также прекрасно как твои глаза? – Данис приобнимет парня и идëт с ним в шаг, слушая прибой воды.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.