ID работы: 13078645

Место под раскидистым деревом

Слэш
R
Завершён
28
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2003 г., июль

Настройки текста
      В летний сезон в загородном парке бурлила жизнь: начиная с различных насекомых и зверушек, проживающих в нем, заканчивая наплывом туристов, решивших посетить не только сам город, но и его окрестности. Густые кроны деревьев закрывали от палящего солнца на безоблачном небе. Птицы звонко и беспокойно чирикали о чем-то своем. Трава шелестела под дуновением мягкого прохладного ветра.       Раскидистое дерево с широким стволом, разросшееся на окраине парка, укрывало от чужих глаз пару, разместившуюся под ним. Юноши расстелили небольшое покрывало и расположились на нем: Джорно сидел, опираясь спиной о ствол дерева, а Гвидо лег перпендикулярно, положив голову ему на поверхность бедра.       Миста вдруг вытянул руку и согнутыми пальцами еле ощутимо провел по щеке Джорно. Дойдя до нижнего края челюсти, его рука замерла на месте. У самого Джорно от этого прикосновения пробежали мурашки. Он, до этого смотревший куда-то прямо перед собой, опустил глаза на Мисту. Во взгляде читались смущение и, как будто, еле заметная паника. На лице Мисты промелькнула добрая ухмылка. Джорно накрыл руку Мисты своей. Пальцы Гвидо распрямились, и теперь его ладонь почти полностью покрывала щеку Джорно. Такое теплое и мягкое прикосновение.       Джованна также накрыл щеку Мисты ладонью и наклонился к нему. Гвидо понял этот жест, приподнялся, опираясь на свободную руку. Последнее движение и юноши слились в нежном поцелуе, полном доверия, любви и ласки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.