ID работы: 13078645

Место под раскидистым деревом

Слэш
R
Завершён
28
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2003 г., январь

Настройки текста
      Коридор штаба Пассионе. Гвидо и Джорно встретились около входа в их общий кабинет. Джованна направлялся туда для раздачи поручений подчиненным, а Миста – отдохнуть после задания.       – Ну что, договорились с владельцем той больницы? – поинтересовался Миста.       – Да, он согласился работать с нами. Завтра будет организовано собрание, на котором я буду обсуждать с ним и его подчиненными план развития больницы.       – Опять собрание? – расстроенным голосом протянул Гвидо и поднял голову, упершись макушкой в стену.       – Да, Миста, – в спокойном голосе читалась нотка доброй иронии –Тебе тоже нужно будет там присутствовать, ты ведь мой консильери.        Миста протяжно недовольно промычал и, чуть погодя, сказал:       – Собрания скучные... Там постоянно сидят одни зануды. – Гвидо глянул на Джорно, давая понять, что под "занудами" он подразумевает и его в том числе.       Сначала Джорно в недоумении вздернул брови. Потом ухмыльнулся, в глазах его промелькнула искринка хитрости.       Они с Мистой стояли около двери в кабинет, с правой стороны от нее. Гвидо стоял прямо у нее, Джорно – следующий за ним.       Джованна, до этого опиравшийся о стену, оторвался от нее и плавно проплыл мимо Мисты к двери. Гвидо вдруг почувствовал прикосновение в области груди. Он опустил глаза. На его свитере, вслед за движением руки Джорно, распускался пышный ковер различных цветов.       – Пойду позанудничаю над бумагами. – игриво сказал Джованна и юркнул за дверь кабинета. Миста находился в ступоре еще несколько секунд, после чего попытался стряхнуть выросшие цветы руками, но все лепестки и стебельки крепко держались на месте, намертво вросшие в одежду.       – Джорно! – с детской обидой вскрикнул Гвидо и рванул вслед за юношей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.