ID работы: 13078688

Правила дружбы номер 1

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. С чего всё началось.

Настройки текста
Примечания:
Давай я расскажу тебе о себе с самого начала. Мне всего 6 лет, но я уже живу самостоятельно. Я сбежала от своей матери. Зачем? Ответ прост : меня хотели убить. А началось это всё с того,что.. ‌Я родилась необычной девчонкой. Нет-нет, я ни в коем случае не хочу показать себя с лучшей стороны. В моём случае эта " Необычность " Губила меня . Ещё будучи младенцем, от меня отходила огромное количество нен. Моя мать, обрадовавшись такому *чуду*, решила сделать из меня героя. Мой организм очень, кхм, /ОЧЕНЬ/ быстро развивался. Я начала разговаривать и ходить, мать его в 2,5 месяца . Быстро разговаривать я начала из-за окружающих меня людей, которые болтали днями и ночами напролёт . В этом возрасте, я понимала много чего. Меня уже начали обучать счету и грамоте. Куда ж спешит моя мать... Она была такая нетерпеливая, Боже. В 2 года я могла читать и писать, писать под диктовку быстро у меня ещё не получалось, из-за этого меня лупила мать. Поэтому я старалась больше . Мне нравилось смотреть как она радуется. Это делало меня счастливее. Так же мне наняли учителей, чтобы я развивала свои способности. Меня учили драться. Я была довольно шустрой и ловкой, уложить противника мне конечно же ещё не получалось. Но моя слаавная.. матушка думала, что я просто напросто вкладываюсь не на все 120 . С каждым месяцем наказания были жоще . От стояния на гвоздях и напором холодной/горячей воды до избиения , после которого ты был просто куском мясного фарша в мешке . Для НЕË это были простые наказания и нет в них ничего такого уж ужасного. А я ж не знаю как её зовут то даже... Впрочем это и не важно. Она в прошлом. ‌ОЙ-ЕЙ, я совсем забыла представиться. Меня зовут Эмико Тайонокибо. Эми, просто - Эми . Что ж.. Давай посмотрим, что приключиться со мной далее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.