ID работы: 13078688

Правила дружбы номер 1

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. Работа, работа и ещё раз работа.

Настройки текста
Примечания:
После того как Кумико отдала мне чердак на втором этаже я ещё долго не ложилась спать. Ближе к 2 ночи я закончила уборку. Напоминаю не-ль-зя было шуметь. Поэтому я так долго ковырялась здесь. Наконец-то можно было прилечь на не особо то и в хорошем состоянии матрас. - Будильника нет. Блииииииин. Айй ладно я не так уж и долго сплю. - перевернувшись на бок, устало пробормотала и сразу же провалилась в сон. Меня окатили ледяной водой. Моему возмущению не было предела. - А иначе нельзя было меня разбудить?! - Напомнить тебе в чьём ты доме? - спокойно протянула старуха. Она не морщилась, выглядела расслабленной, что не скажешь обо мне. Может она просто выспалась? Скорее всего да . - Время. 8:05 . Ты опаздала. - лицо Кумико не выражало никаких эмоций , а вот глаза выдавали её с потрохами. Она злилась. Очень. Классно, сейчас меня выгонят и я буду снова шататься по улицам и клянчить деньги.. Я ничего не ответила ей . - У тебя 10 минут что бы принять душ , 5 минут что бы поесть и по окончании времени ты должна стоять в зале вооружённой шваброй и ведром. - всё так же спокойно продолжила бабка. - Есть! - я резко встала с неудобного матраса и полетела вниз на первый этаж. До этого Кумико рассказывала мне что где находится, когда я спрашивала о местонахождении тряпок. Поэтому мне не составило проблем найти душевую. От меня и правда пахло не очень, всё таки 3 дня не мылась. Выйдя из душевой я снова отправилась на чердак Всë заняло 7-8 минут. На тумбочке возле "лежака" Красовалась тарелка с кашей и хлебом, а рядом в кружке компот . Лучшая еда которую я ела за эти дни! Быстро уплетая кашу я думала зачем снова убираться на первом этаже ?? Там всё отполированно! Но против бабки не попрёшь, да и чему жаловаться, она меня даже приютила можно сказать. - За мной . - старуха развернувшись, пошла к какой то двери. Сколько же тут комнат .. -*не многословна * - пронеслось в голове пока мы уже подходили к месту назначения. Эта комната была забита от пола до потолка всяким барахлом. Вот это мне свезло. Попалась же я на такую работëнку.. - Приступай. - свела брови к переносице бабка, смотря на весь этот дур дом. Время летело . Прошло уже более 4 часов, а уборка дошла только до середины. Устав я решила лечь на пол. Перекатившись два раза по полу, приоткрыла глаза. -* ого, а у старухи есть светящиеся шкатулка ... *- первое о чем успела подумать взглянув на предмет, который стоял на кучке всего барахла. - * стоп, СВЕТИТСЯ? ОНО СВЕТИТСЯ! * - усталость сразу отъехала на второй план, мои глаза прикованы к этой странной шкатулке. Взяв её в руки и немного повертев и попытавшись её открыть , но ничего не выходило. Не найдя ответа, было принято решение пойти к Кумико. - Кумико сан. - подошла к её кабинету , предварительно постучав, позвала её. - Войди. Я открыла дверь и прошла в глубь комнаты. Всё ещё держа шкатулку в руках . Старуха сразу же обратила внимание на вещь в моих руках. - Каким образом светится эта шкатулка? - мне было до жути интересно узнать как же так получается. - Ты видишь? - хмыкнув и едва ухмыльнувшись, она поднялась со своего места и подошла ко мне. Взяв из рук шкатулку, так же медленно прошла к шкафу и взяла какой то предмет, уселась на диванчик, что был подле её рабочего стола. Кумико постучала ладонью рядом с собой по поверхности дивана, призывая меня сесть. Не думая, сразу же выполнила немую просьбу, сев возле. Старушка показав ключ, легко и плавно открыла им замок . А внутри.. - карточка? А я думала что-то интересное будет.. - досадно протянула. - Это не просто карта. Это лицензия Хантера. - с какой-то ностальгией смотрела на вещицу старуха. - Хантер? Кто это? - мне никогда не говорили ничего подобного, но что-то знакомое было в этом слове. - Хантер - это лицензированные члены международной организации. Просто - ассоциация охотников . Они помогают людям, борются со злом. В наше время очень ценят хантеров. - всё так же смотря на карту , поясняла Кумико. - И почему у вас их карта? - Потому что я Хантер. После этих слов она убрала карту обратно в шкатулку и закрыла её на замок. -Я вижу в тебе потенциал. Ты очень сильна, у тебя огромная аура, только стоит научиться ею пользоваться. - встав напротив меня , смотря мне в глаза. - Я приютила тебя только ради этого . И хочу чтобы ты была моим учеником, обучу тебя всем основам и техникам. Но если ты против, то тебя больше ничего не держит в этом доме. Я впала в ступор. Какая ещё мать его аура ?! После этих слов мне даже стало грустно. Я вспомнила свою мать, которая твердила, что я будущий герой, только вот к чему это привело .. Впрочем выбора у меня не было, поэтому я согласилась. Перед этим попросив старуху рассказать как можно больше об хантеров .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.