ID работы: 13078688

Правила дружбы номер 1

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6. Выходной

Настройки текста
Примечания:
»»————> Выходной , воскресенье. Сегодня не нужно было вставать так рано для того, чтобы вымыть библиотеку. Поэтому у меня было предостаточно времени, чтобы отоспаться. Всю ночь по мне кто-то передвигался. Проснулась я где-то в пол десятого. Рядом со мной на подушке дрых Футо. Его лапе определённо стало лучше, раз он смог вылезть из корзины. Не став его будить я спустилась на первый этаж, чтобы почистить зубы. Кумико уже давно не спала, выглядела она бодро, как всегда. Ходила со своей комнаты на кухню и обратно, с чашечкой на этот раз пуэра (вид чая *) . - Доброе утро, как лис? - увидев меня, остановилась . - Доброе , Футо в порядке, уже обследует мою кровать. - оперевшись о стенку, несильно зевнув, проговорила. - Футо? Понятно. - задав вопрос по большей части себе, скрылась на кухне. - На завтрак каша гречневая и Футо возьми.- чуть громче, донеслось из кухни . - Хорошо! - поднимаясь по лестнице. Зайдя на чердак, лисёнок уже не спал. По его виду можно было сказать что он немного испуган. Но когда увидел Эми, то сразу же высунув язык и начал улыбаться . - Футо, пойдём сейчас.. Ты.. Зачем это сделал - лисëныш обоссал подушку , за то время когда я была в душевой . - Вот я балда, Футо, ты тоже так больше не делай . - надо было всё же, предусмотреть такой исход событий . Взяв подушку и сняв наволочку , отнесла в тазик с мыльной водой, ну не на обоссаной же спать. После мы вместе спустились на кухню. На столе уже стояла моя порция, а рядом на полу в алюминиевой миске, лису . Ему нужно хорошо питаться, так как он маленький и организм ещё растёт. Лис можно назвать "Всеядными". В его миске лежали кусочки индейки и свинины с морковкой. Такому он был очень даже рад , сразу начал поедать свой завтрак , чуть-ли не взлетая. - Спасибо, Кумико сан. - Приятного Вам. Я так поняла он тебе подарок на подушке сделал? - и когда только она успела узнать? - Приручи его ходить в туалет на улицу и вот. - Она указала пальцем , на какой-то поднос с высокими стенками. - На первое время . Я лишь кивнула, придётся обучать его ходить в нужное место. Эх, морока. - Ах, да. Я забыла тебе вчера сказать. Эми, ты должна тренироваться и в свободное время, лучше перед сном тоже . Ты уже почти освоила Сёко, похвально, но нужна практика. Каждый день тренируйся. Мы будем один-два раза выходить на природу. На свежем воздухе лучше концентрируется. И чуть позже я расскажу тебе о "Тен и Эн ". - спокойно, попивая свой пуэр -* дрянь, как она это пьёт *. Ещё раз кивнув я начала сново есть. Футо же, уже наевшись, валялся верх пузом высунув язык. Помыв посуду и ещё раз поблагодарив за еду, мы пошли в библиотеку. Наконец-то я смогу прочесть книгу. Найдя её я уселась на стул, рядом на соседнем разлëгся Футо. Книга была об истории первого возникновения нен способностей . Подумав о том что говорила Кумико я читая, начала практиковать Сёко . У меня уже моментально получалось создать оболочку ауры вокруг себя, и предмета в руках. Так просидев, читая, прошло пару часов, книга подходила к концу. - Молодец. Уже время обеда. - протянув мне тарелку оладьев со сметаной . Перед этим сказав, убрать книгу, чтобы не замарать . Села напротив. - Я обещала рассказать о технике Тен и Эн . Так вот. Когда человек достаточно развил свои способности, он может ощущать присутствие чужого нэн. Поскольку все живые существа, так или иначе, испускают ауру, это становится полезным для выслеживания или охоты. Этот приём полезен и в сражениях с другими нэн-пользователями — можно определить местоположение и передвижения противника, а также быстрее среагировать на его атаки в ближнем бою (например, если следить за тем, в какую часть тела противник направляет свой нэн, то можно предугадать его следующую атаку). Это Тен. Для контроля окружающего пространства (с ограниченным радиусом) может использоваться техника Эн . Для него нужно создать максимально большой радиус ауры, а тен же наоборот " Скрывает ". Я покажу на примере. - встав из-за стола в центр зала, Кумико стала показывать Тен " . Её присутствия не ощущалось, но так как она стоит передо мной я могла её видеть. - Вау.. - следующие на очереди , "Эн". Подняв и плавно опустив руки, моментально, весь дом был под её властью . Я ощущала себя буд-то под водой. Её нен сильно, не зря она профессиональный Хантер. - с помощью Эн я могу ощущать любого присутствующего в радиусе 50 метров . Конечно, некоторые Хантеры способны и на бóльший радиус к примеру 70-80 , так же 90 и тд. , но на такое способны отнюдь не много хантеров. - я уже с нетерпением хотела это всё попробовать. - Твоя очередь. - я встала напротив неё, сосредоточилась. Чувствую как по телу бежит заряд от самых кончиков пальцев. ... Ничего не получилось. Я пробовала ещё раз-два, три, но у меня не получалось сделать свою ауру больше, а вот тен , с первого раза. За это меня похвалила старушка, ведь получилось почти так же как у неё самой. - Попытайся расслабиться, это дело времени. Пытайся и у тебя обязательно получится. - положив руку на моё плече, подбодрила Кумико. Развернувшись, она направилась на кухню. Секунда-две , старушка почувствовала что тонет, её буд-то засасывает в бездну глубокого океана. Но тут же отпустило. Упав на колени, начала судорожно втягивать воздух ртом . - ПОЛУЧИЛОСЬ! - радостно прокричала я, посмотрев на Кумико. - Кумико сан! Что с вами?! - подбежав к ней, начала помогать встать. - Это была ты?? - старушка ни как не ожидала такой мощной ауры, что выбивает воздух из лёгких. - Д-да? Наверное. - я не понимала , почему у Кумико была такая реакция. - Эн не используй в городе , у тебя отлично получилось. Наверное, половина жителей сейчас прибывают в шоке. - отдышавшись, присела на диванчик в библиотеке. - А я даже ничего и не почувствовала, почти. Только слабая головная боль. Прости я больше не буду использовать эту технику. - - Нет, используй когда видишь перед собой сильного врага . На людей которые не умеют использовать нен, не смей. Сейчас наверное, как я уже говорила, пол жителей приходят в себя. Надеюсь с ними всё в порядке. Лучше не выплëскивай такое количество нен, практикуйся по не многу её расширять.- не много хрипло прокашлявшись, проговорила старушка. - Хорошо. - сев рядом, облокотившись на спинку дивана, посмотрела как чувствует себя лис . Футо же было по барабану, он так и продолжил спать , изредка сладко зевая. Под ночь я с Футо собирались уже отправится спать, но оступившись на лестнице. Пролетела вниз до первого этажа, тем самым содрав кожу с колен. Кумико сразу же стала обрабатывать мои раны, а лис скуля, смотрел на действия старушки и держал своими лапками мои пальцы рук . * даже та которая тебя родила , никогда не проявляла к тебе заботу * . С этими мыслями я поняла , что начинаю привязываться к старушке. Она заменяет мне так необходимую родную мать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.