ID работы: 13078688

Правила дружбы номер 1

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7. Моë беззаботное время

Настройки текста
Примечания:
Годы пролетали незаметно . Я настолько сильно привязалась к этому месту. Когда-нибудь, мне придется покинуть дом моего спокойствия. Как же мне хочется остаться здесь навечно. На протяжении шести лет, Кумико обучала меня тому что знала. Научила меня драться. Это было так неожиданно. Она вполне в хорошей форме, правда годы всë равно давали о себе знать. Я уже достаточно хорошо владела нен способностями. Старушка учила меня развивать такие техники как : МУН (Максимальный Уровень Нэн, предельное количество Нэн, которое может генерировать Нэн-пользователь.) и РУН (Реальный Уровень Нэн, максимальное количество Нэн, которое может выделить Нэн-пользователь единовременно.) МУН влияет на то как долго может человек выделять нен. Я могу продержать его более 15 часов , без перерыва, если в это же время не использовать усиления для ударов. Так же , основные техники : Тэн, Зецу, Рэн и Хацу. Стали повседневны , привычка. Тен и Зецу , использую даже когда сплю . Изучив свои наклонности я выработала собственный подход к нен. Мы были с Кумико в походе. И старушка разжогла костёр. Что-то красивое,манящее было в этом огне . С тех пор из нен я пыталась создать форму огня. Для этого подолгу смотрела на полыхающие свечи, держала руки над огнём. У меня оставались ожоги из-за этого. Приходилось носить тонкие перчатки без пальцев. Наконец, спустя два года я смогла это сделать. Теперь моя способность : цветной огонь, из которого я так же могла создавать вещи. Цвет огня зависел с какой целью я использую его. Не много странно, да? Например : белый - барьер, из которого соперник не сможет выбраться пока не убьёт меня , либо пока я не сниму его. Красный - усиление , тут и так всë ясно. Синий - из синего огня я могу создавать оружия. Но, пока что эти способности были практически не освоенны и не до конца раскрыты. А назвала эту способность : вечный огонёк! Тренировки были один-два раза в неделю. Не достаточно, чтобы освоить все техники до идеала за короткий срок. Всего их 7 : Гë, Ин, Кэн , Ко, Рю, Эн, Сю.. Но и спешить было не куда. Для Кумико я была как дочь. Родственников у неё не было. У неё оставалось только её любимая библиотека. Но, с моим появлением , старушка решила отдать всю себя мне . Она тот самый человек, которого я могу от всего сердца назвать "Семьёй". Я всё так же выполняла работу по дому. Перечитала почти весь ассортимент книг в библиотеке. Футо уже не был прежним маленьким, беззащитным лисёнком. Он уже самостоятельный взрослый лис. Но остался таким же игривым. Футо считает меня своим, готов защищать меня, чего бы ему это не стоило . На улицу же я выходила довольно часто. Мы с Футо почти каждый день ходили на природу , подальше от города. Я не люблю большое количество людей, лис тем более. Чаще всего, мы отправляемся на не большую полянку. Там я повесила самодельные качели на одной из крепких веток деревьев. Устраивали пикники, ходили к озеру, что было неподалеку. Возвращаясь домой, видели группы хулиганов. Нас они никогда не беспокоили, так как не видели, но вот к другим людям приставали. Я никогда не вмешивалась , чтобы остановить их. Уж не нужны мне приключения на задницу. Хотя я знала, что гораздо сильнее их. Но, мне всё равно. Не моё дело. Вот так и прошли мои шесть лет. Мне уже стукнуло двенадцать .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.