ID работы: 13078895

Запрещённая дружба

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мон-Со многого стоило убрать базовые установки у Арени. Хорошо ещё, что Ильсор гипнозу не поддаётся, иначе Мон-Со точно в обморок бы упал. — Ари, ты как? — Нормально. Только голова немного кружится. Да что я? Ты-то в порядке? — Да, наверное. — А в глазах наверняка темнеет, так? — Угадал. Базовые установки очень сложно убрать. — И только что ты в этом убедился. Это всё очень хорошо, но что если меня снова загипнотизируют? Надо всё-таки выяснить, как именно Ильсор противостоит гипнозу. — И научиться? Ари, это займёт кучу времени. — Да, но оно того стоит. — О чём спорим? — вклинился вошедший Ильсор. — Как ты противостоишь гипнозу? — сходу спросил первый техник. — Никак. — То есть? — Я негипнабельный, Ари. У меня вся семья такая. По лицу Арени можно было понять, что он вот-вот закричит. — И что мне тогда делать? — в отчаянии спросил он. — Клин клином вышибают, — тихо промолвил Ильсор. — То есть ты мне предлагаешь с помощью гипноза защитить его от гипноза? — Я уверен, что что-нибудь есть. Может, можно приказать не подчиняться? — Нельзя. Если другой менвит прикажет подчиниться, то Ари, скорее всего, сойдёт с ума. Но я могу кое-что попробовать. Ари послушно взглянул ему в глаза. Доверяет. — Повинуйся мне. Сейчас ты слышишь только мой голос. Ильсор с интересом наблюдал, он знал, что менвит ничего плохого своему технику не сделает. — Ты не поддаёшься гипнозу. Минуточку, арзаки же от природы восприимчивы к гипнозу. А это значит... Додумать мысль Мон-Со не успел, его сознание накрыла темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.