ID работы: 13078895

Запрещённая дружба

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вид со стрелы крана открывался восхитительный. — Как красиво, — высказал Ильсор тихим голосом общие мысли. Арени посмотрел вниз. Земля была слишком далеко. Но он не боялся. И никто из его спутников, кажется, не думал, что будет, если упасть. Мон-Со вообще как будто по земле ходил. — Слушайте, может сходим туда? Арени не мог объяснить почему, но чувствовал, что его тянет к заброшенному зданию, которое так и не закончили. — Ты что, боишься? — поддел его Ильсор. — Не, — беззаботно отмахнулся Арени. — Но мне очень туда хочется. Разве вас никогда не привлекали заброшки? — А я за, — резко сказал менвит. — С чего вы взяли, что я против? — возмутился Ильсор и первым начал спускаться. Мон-Со некоторое время наблюдал за ним, а потом последовал его примеру. Арени спускался последним. Спускаться почему-то было медленнее, чем подниматься. Войдя в заброшку, Арени порадовался, что захватил с собой фонарик. Окна здесь были, но почти не пропускали свет, поэтому вокруг царил полумрак. — Вы, кстати слышали, что здесь есть какая-то магическая вещь? — вдруг спросил Ильсор. — Но мне кажется, что это выдумки. — И где ты это слышал? — скептически спросил Мон-Со. — Да многие об этом говорят, — отозвался Ильсор. — Но я отказываюсь в это верить. — Тут согласен. — Я очень рад, что вы нашли общий язык, но, может, мы прекратим болтать и уже наконец пойдём? — нетерпеливо спросил Арени. Ему неьерпелось всё тут исследовать, а они стоят и болтают! — Ари, ты куда-то торопишься? — Нет. — Просто такое чувство, будто от этого зависит твоя жизнь. — Понимаешь, меня манит. — Не существует заброшек, которые бы не манили тебя. — Мон! — Это правда, или я тебя не знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.