ID работы: 13078895

Запрещённая дружба

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Мон, ты как? — В порядке, наверное. Ты амулет потерял? Арени стыдливо закусил губу. Нет, он просто забыл его надеть. И тем самым обеспечил менвиту потерю сознания. — Я забыл его надеть. Прости. — Ты серьёзно? Опять? — якобы раздражённо спросил Ильсор. — Всего второй раз. — И тебе совсем не жалко Мон-Со? — Не надо меня жалеть, — тут же откликнулся менвит. Вообще надо бы жалеть — человек в обморок упал, но он от этого беситься будет. А Арени знал, что Мон-Со страшен в бешенстве. — Как придёшь домой, сразу надевай амулет, — твёрдым тоном сказал Ильсор. — И не забывай его больше. — Ишь раскомандовался, — прошипел Арени. Лучше этот амулет вообще никогда не снимать, иначе когда-нибудь точно забудешь. Мон-Со и Ильсор уже давно это поняли. Интересно, как со стороны выглядят их кольца? Такие ведь нигде не продаются. Они выглядят необычно, светятся в темноте и наверняка наталкивают на разного рода мысли. Повезло ещё, что у них кольца совершенно разные. Мон-Со и Ильсор считают, что это глупый повод для беспокойства. Мол, навряд ли кто-то вообще на их кольца обращает внимание. И Арени был с ними даже почти согласен, но понимал, что их кольца были у всех на виду, и что хоть кто-то да обращал внимание. Вот только эти кольца почему-то не наталкивали на мысли, а вызывали восхищение. А когда спрашивали, откуда взялись эти кольца, ответом было:"Это подарок друга". Дружественная реликвия... Фактически, оно так и было. Но Арени, честно говоря, не понимал, зачем менвиту это надо. Кольца защищали от негативного гипноза и усиливали тот, который использовался с хорошими намерениями. И работало это только с арзаками. Так на кой Мон-Со нужен этот амулет? А Ильсору зачем амулет, если он гипнозу не поддаётся? И ведь не рассказывают же! Арени много раз спрашивал, но ответа так и не получил. Заразы! — С амулетом я тебе точно эту установку уберу. — Очень надеюсь на это. Гипноз — это не очень приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.