ID работы: 13079055

Отпусти меня, ты не знаешь с кем имеешь дело!

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Привет.. Меня завут Кассандра - Здравствуй, тебя Эрнста должно быть позвала? - Нет! Я ее ненавижу! Она моя сестра и я.. И я хочу сделать все чтобы она поняла что со мной плохо обращаться нельзя! - Хорошо. Твоя сестра меня здесь заперла, можешь мне помочь? - Конечно, что нужно сделать? - Там сзади завязанны мои руки, веревку нужно отвязать. ( Девочка попыталась развезать полицейского несколько раз, но у нее ничего не получилось. Тогда парень вспомнил, что у него в кармане есть складной нож.) Ты можешь из правого кармана достать такой красный тяжелый предмет? - Да, сейчас посмотрю ( Девочка залезла в правый карман пиджака Александр и достала складной ножик.) - Молодец, а теперь дай его мне в руки сзади. ( Малышка положила в ладони инструмент и юноша его моментально открыл) Теперь, попробуй разрезать веревку сзади. Только аккуратно! Постарайся не порезать себя и меня. - Угу. ( Она тут же идеально обрезала веревку и освободила руки комиссара) - Спасибо, я сейчас освобожусь, а ты лучше убеги в свою комнату что бы сестра не подумала на тебя - Незачто * Девочка убежала и оставила дверь приоткрытой.* / Так чтобы попасть в квартиру к Вассерманам.. Нужно постучаться, вдруг они не виновны - Здравствуйте, Александр Бранднер не выходит на связь. Насколько я знаю он должен быть у вас. - Да.. Эм.. Да, но он уже ушел)) * В доме была только мисс Эрнста, отец же ушел выеснят откуда какой-то странный кассир...* - Ладно, тогда можно мне осмотреть вашу комнату? - Если вам так будет спокойнее.. ( Оба зашли в комнату ) - Так, вы утверждаете что мой коллега пришел к вам и после... Небольшого контакта ушел не оповестив нас? - Ну да он.. Он вышел покурить * заявила Энстра* ( Шатен поднял брови от такого смелого заявления, он знал что Алекс явно не курит, но не сказал ничего) # После этого юноша принялся обыскивать помещение. Но вдруг до девушки дошло как же она спалилась... Полицейский в отличной форме! Он вряд ли курит и она решила действовать. Юноша почти сразу нашел дверь ведущую в подвал, он аккуратно подошел к двери сбоку и принялся проверять есть ли опасность. Тут и начала опасность угрожать уже ему, Эрнста подошла сзади с пустой стеклянной бутылкой и готовилась разбить об голову парню / Высвободиться получилось сразу, Алекс тут же разрезал веревку и на ногах. Ну мисс Вассерман, сейчас смеяться буду я./ (Раздался грохот и по лестнице вниз переворачиваясь покатилось тело девушки) - Мисс Вассерман?? Вы живы!? / Шатен тут же подбежал к Эрнсте и проверил пульс/ - Жива, нужно позвонить в скорую.. Тут из комнаты выбежал брюнет обходя всматриваясь в лежавшую девушку. -Это.. Она? Но кто? *Оба обернулись* - Очень смело Кассандра, но больше так не делай)) - Вы предлагаете мне выбрать что бы ваш коллега покатился с этой лестницы?) - Ты смышленая девочка, но в следующий раз будь поаккуратнее) - Я очень постараюсь) / - Почему мы не арестуем ее?! - Не все так просто.. Она мне ничего почти не сделала.. И никого не убила..Мы не доказали. - Вот черт! Мы были так близки.. Но! Ведь есть Кассандра) - Кристиан, ты думаешь суд поверит двум полицейским и одной маленькой девочке? - Тоже нет.. Тогда предлагай сам! - Я вам не помешаю?) - Привет Кунц, есть новости? - Да, мы нашли волос на одежде умершего парня. Но... Это волос парня. - Чудные новости!.. ( В кабинет зашла симпатичная девушка) - Добрый день, хочу сказать что у одного из вас на одежде было обнаруженно ДНК. Возможно этой девушки. В связи с событиями).. Кареглазый стискивая зубы посмотрел на шатена, тот озадаченно, но с лёгкой ухмылкой отвёл взгляд. ( Девушка уже уходила, но перед тем что бы удалиться в глубине коридора она обернулась на Фридца и подмигивая двинула головой в сторону двери на выход. Но Кунц намека не понял, он посмотрел на брюнета разыскивая помощь. Коллега сделал короткий рывок в сторону двери и двумя пальцами показал ходьбу( с ним частенько эти намеки делали девушки) он хотел помочь другу в личной жизни и себе тоже)) Когда красавица и Кунц ушли Алекс повернулся в сторону шатена) -" Это ты рассказал?)" Конечно он, кто же еще? Только он об этом знал! - "Нет конееечно!... Нееет.." пытаясь скрыть улыбку проговорил Бек, но как тут скроешь?!? - Ты боишься щикотки? -" Нет.." Конечно же Кристиан врал! Он боится щикотки. Точно так же как и Бранднер. ( В этот момент Алекс встал и начал медленно подходить к юноше, тот конечно же принялся отступать, но после этого в конце концов сзади подступила стена и парень уперся об нее спиной. Брюнет с улыбкой начал разглядывать недоумевающего коллегу) - Алекс?) " Кристиан все таки решился начать.Он попытался поцеловать Брантнера первым, но тот увернулся и начал выбирать с какой стороны начать. Выбрал шею, голубые как драгоценные чистые сапфиры глаза закрываются, а из уст воспроизводится тихий стон. Юноша всё еще с закрытыми глазами хмурит брови, прижимается и сжимает плечи напарника при каждом укусе. Брюнет же наслаждается этим покусывая и целуя еще больше и чаще." - Парни... Вы что здесь делаете?! - "О-о, К-кунц! Как же ты кстати!" Неловко заикаясь сказал шатен - А-а мы тут с Кристианом.... - "Так, ненадо мне ничего объяснять! Я у же у хо жу)" Кунц поднял руки и вышел из кабинета. - Вот мудак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.